СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Scorpion, мои мысли...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Надо завязывать эту пустую полемику, через 9 месяцев просто каждый отпишется в каком измерении он оказался утром 22.12.12. :)

+1

32

Лев написал(а):

Моя позиция: все познавать, но ничему не верить, помните как в фильме секретные материалы Скалли ?

Советую к прочтению - Алан Ф. Элфорд
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Недавно прочитал, очень интересно.

Отредактировано Rjcnz (2012-04-21 22:50:50)

0

33

Rjcnz написал(а):

Алан Ф. Элфорд
БОГИ НОВОГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ


В результате мы теперь впервые имеем хронологию, которая:

• позволяет установить время возникновения человечества в соответствии с самыми последними научными данными;

• приводит в соответствие время появления богов и сотворения человека с независимо определенной и проверяемой датой Потопа;

• упорядочивает времена жизни библейских патриархов от Адама до Ноя;

• устанавливает времена жизни последующих патриархов от Ноя до Авраама и согласуется со злосчастным шумерским Списком Царей, правивших до Потопа.

Передо мной был поставлен весьма спорный вопрос о легендарной продолжительности жизни патриархов (живших по несколько сотен лет) и шумерских царей (живших по несколько тысяч лет!). К счастью, мои исследования совпали по времени со столь же драматическим прорывом в области генетики, что и дало мне возможность найти научное объяснение долгожитель-ства патриархов, да и самих богов. Стало ясно, что я располагаю важным новым материалом, который необходимо опубликовать.

я не верю что Авраам, Ной, Адам существовали на самом деле,  а не на страницах вначале мифов, а потом библии Ветхого Завета, так что их возраст меня мало волнует  8-) , хотя говорят что все что описано в библии было и у шумеров, или наоборот...

0

34

Лев написал(а):

я не верю что Авраам, Ной, Адам существовали на самом деле,  а не на страницах вначале мифов, а потом библии Ветхого Завета, так что их возраст меня мало волнует   , хотя говорят что все что описано в библии было и у шумеров, или наоборот...

  Не останавливайся на третей странице :)

0

35

Rjcnz
попробую )

0

36

Фрагмент сообщения:

Кот:-Почему Вы с сыроедение.ком хотели уйти и пытаетесь там по-меньше писать?

Фрэш:-Потому что в настоящее время мне больше нравится атмосфера на этом форуме. Не знаю, почему, но здесь мне уютнее. Мне очень жаль, что я никогда этого не чувствовала ни на сыромоноеде, ни на сыроедении.ком.

http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p6975

Подтверждаю: больше нравится атмосфера на этом форуме -
http://supersyroed.mybb.ru/
здесь уютнее, я никогда этого не чувствовал ни на сыромоноеде, ни на сыроедении.ком.


Полный текст:
http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Энергобаланс-основа-успешного-сыроедения-Впервые?pid=151506#pid151506

+1

37

Крайон о питании:

...В продолжение темы еще раз скажу об употреблении продуктов животного происхождения. Я не раз сообщал вам: животные были даны человеку, в частности, для того, чтобы употреблять их в пищу. Их Высшее Я дало согласие на это. Вы можете употреблять мясо животных, выражая им благодарность, искреннюю признательность за то, что они пришли на эту планету и приняли решение служить вам таким образом, помогая человеческим существам выживать в материальном четырехмерном мире. Никто никого не призывает отказываться от мясных продуктов. Но Сотрудники Света могут получить необходимую информацию об употреблении мяса, мясопродуктов и сами сделать соответствующие выводы.

    Целесообразно сообщить: люди (мы говорим об истории человечества за последние 100 тысяч лет) не всегда употребляли мясо! Этот вид пищи не был уместен во многих древних культурах. Например, основой питания лемурийцев долгое время являлась растительная пища. Наземная и подводная. Они не употребляли в пищу мясо животных, мясо птиц или рыбу. И только на более поздней стадии развития лемурийцы начали употреблять морепродукты – рыбу, кальмары, крабы.

    Употребление мяса началось с цивилизации Атлантиды. Но и атланты начали употреблять в пищу мясо далеко не сразу. Мясо ели аборигены острова, где поселились будущие атланты - мунгалы. Поскольку эти аборигены занимались, в основном, именно скотоводством. Атлантам данный вид деятельности был не свойственен. Но постепенно, общаясь с мунгалами, атланты начали употреблять мясо. Потом убивать животных на охоте… А позже - развивать скотоводство. Активное употребление мяса атлантами началось 14,3 тысяч лет назад. То есть из последних 50-ти тысяч лет существования цивилизованного человечества - 35,7 тысяч лет абсолютное большинство воплощенных на планете Земля людей не употребляли в пищу мясо животных.

    Употребление в пищу продуктов животного происхождения началось, конечно, неслучайно; оно позволило решить задачи, которые ставились в ходе проведения Великого Эксперимента.

    Во-первых, росло население планеты, поэтому требовалось больше ГОТОВОЙ ПИЩИ (а дикие животные, по сути, и являлись готовой пищей, то есть их не надо было выращивать). Вторая задача – это погружение в большую плотность материи, понижение частоты духовно-материальных вибраций. Да, употребление мяса уводило человечество на более низкие уровни вибрации, в большую плотность… То есть Завеса начала опускаться все больше и больше..

    Чуть позже, спустя почти четыреста лет после того, как атланты начали кушать мясо, в Атлантиде получило распространение вино, появились первые виды алкогольных напитков. Они также вели к понижению уровня духовности, к уменьшению частоты вибраций, к уплотнению Завесы…

    ВМЕСТЕ С УПОТРЕБЛЕНИЕМ МЯСА МЕНЯЛОСЬ ДНК ЧЕЛОВЕКА. Сейчас я говорю не о магнитной ДНК, не о многомерном Геноме, а о первом, материальном слое ДНК… Суть этих перемен сводилась к уплотнению физического тела, к уменьшению роста человека, к сокращению срока жизни, к появлению предрасположенности воспринимать энергию…низших слоев астрального мира. Да, дорогие мои, вы уже поняли, что все это входило в план… И прибытие обитателей низших астральных миров, и появление цивилизации ящеров, и развитие основы для техногенной цивилизации… Без употребления мяса было бы невозможно осуществление этого плана! Перестройка ДНК позволила людям стать теми, кем сейчас они являются… Полноправными обитателями четырехмерного мира и главными действующими лицами Великого Эксперимента, с которыми взаимодействовали не только Силы Света, но и все представители, игравшие и продолжающие играть роли Темной Стороны… То есть мясопродукты и вино (как любая форма алкоголя или наркотического средства) – это один из факторов, породивший и продолжающий поддерживать дуальность.

    Теперь настало время выхода из дуальности, повышения уровня материально-духовных вибраций. Время поднятия Завесы… Мои Солнечные! Есть те, кому еще очень дороги многие ценности вашего четырехмерного материального мира! Никто не осудит вас за ваш выбор оставаться в дуальности столько, сколько пожелаете. Но те, кто пошел дорогой духовного развития и Вознесения, освобождения от дуальности, могут считать повышение уровня материально-духовных вибраций одной из главнейших задач.

    Есть еще одна веская причина, по которой сейчас говорим об употреблении продуктов животного происхождения. Новые энергии, идущие из космоса и из центра вашей планеты (как одного из вселенских энергетических порталов), несут с собой набор кодов для активации вашей магнитной ДНК, вашего многомерного человеческого Генома. И – теперь внимание! – эти энергетические коды рассчитаны на особенности человеческой ДНК. Они имеют свою программу, которая при встрече с ДНК животных дает команду: «СТОП! ТУТ НЕ РАБОТАЕМ!» Иначе говоря, новая энергия обходит стороной ДНК животных и не посылает им коды активации многомерного человеческого генома. Потому что для животного царства эти коды не предназначены! Напоминаю, что у животных свой путь эволюции, о некоторых особенностях которого я вам уже говорил.

То же самое происходит, когда новая энергия, приходящая в ваш мир, сталкивается с телом человека, употребляющего продукты животного происхождения (мясо животных, мясо птиц, и даже рыбу!).

Употребление в пищу подобных продуктов наполняет ваше тело ДНК животных и сдерживает активацию магнитных слоев ДНК, многомерного человеческого генома. И, как следствие, замедляется процесс повышения духовно-материальных вибраций Сотрудника Света. Принимать или не принимать в пищу продукты животного происхождения - каждый человек решает сам. Другое дело, что у духовно развитых людей есть возможность посоветоваться со своими Духовными Наставниками, спросить о необходимых рекомендациях свое Высшее Я. Потому что именно под руководством Высшего Я лучше всего осуществлять процесс очищения организма от ДНК животных и организовывать процесс питания по-новому.

    Коды, которые несет с собой новая планетарная энергия, остаются нейтральными к пище растительного происхождения. Качественные продукты молочного происхождения допустимо употреблять в пищу как продукты переходного периода - конечно, в случае, если для их употребления нет противопоказаний. В молочной пище не содержится ДНК мертвых животных. Молоком Высшее Я животных с Любовью делится с людьми. Умейте с Любовью и принимать эти дары.

    Я обращаюсь к тем Сотрудникам Света, которые активно общаются со своим Высшим Я, но еще не приняли решения об отказе от пищи животного происхождения. Пожалуйста, проверьте и исследуйте данную информацию с целью получения необходимых рекомендаций от своих Духовных Наставников.

    Тем Сотрудникам Света, которые принимают решение об отказе от употребления в пищу продуктов животного происхождения, Семья Света настоятельно рекомендует делать это под контролем Духовных Наставников, не бояться получать от них конкретные наставления по вопросам организации питания. Конечно, вопрос перехода на растительную пищу – это не только добровольное дело, но и ВОПРОС САМОДИСЦИПЛИНЫ. Заметьте, что мы уже не говорим, как несколько лет назад, об отказе от вредных привычек. Об этом уже не раз было сказано. Сотрудник Света, принявший решение о вознесении и активном участии в планетарной работе, это человек дисциплинированный и умеющий организовать свою жизнь. Именно руководство Духа, а не Эго, позволяет решать людям важные проблемы, которые ранее казались неразрешимыми.
    http://velichko.ucoz.ru/forum/69-229-3

Работников Света на сегодня - не более(!) 2-х %.

Замечу, что наличие в пище ДНК мертвых животных может стать причиной заметного ухудшения как физического, так и психического состояния.

0

38

Scorpion написал(а):

Замечу, что наличие в пище ДНК мертвых животных может стать причиной заметного ухудшения как физического, так и психического состояния.


Да, термически обработанное мясо, разные там колбасы и сосиски из магазина - это вредная пища, поэтому лучше всего употреблять мясо в сыром или полусыром виде и конечно же желательно первой свежести...
Ну а молоко и молочные продукты не всем подходят, некоторые нации совершенно не приспособлены переваривать молоко!
Им чем тогда питаться? Воздухом и солнечным светом? :rofl:

0

39

Kosmonavt написал(а):

Да, термически обработанное мясо, разные там колбасы и сосиски из магазина - это вредная пища, поэтому лучше всего употреблять мясо в сыром или полусыром виде и конечно же желательно первой свежести...Ну а молоко и молочные продукты не всем подходят, некоторые нации совершенно не приспособлены переваривать молоко!Им чем тогда питаться? Воздухом и солнечным светом?

Там как я понял имеется в виду вообще любое мясо, про сырое/термообработанное речи не идет. Вообщем обыкновенная сектантская чушь про атлантов, ящериков-рептилоидов и т.д., высосанная из пальца.
Про неизбежную деградацию и вырождение при отсутствии животного белка в рационе автор почему-то решил умолчать, а именно это как раз и объясняет отсутствие каких бы то ни было вегетарианских народностей, а если они и существовали, то уже окончательно деградировали либо вообще исчезли. Зато он почему-то приравнял мясо к наркотикам и алкоголю, чем же ему каша тогда не угодила, или вообще фаст фуд, например? Вроде бы ешь и потом все равно опять хочется, ну чем не наркотик?   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

0

40

Scorpion написал(а):

Чуть позже, спустя почти четыреста лет после того, как атланты начали кушать мясо, в Атлантиде получило распространение вино, появились первые виды алкогольных напитков. Они также вели к понижению уровня духовности, к уменьшению частоты вибраций, к уплотнению Завесы…

Какая бурная фантазия, интересно было бы узнать, откуда автор черпает вдохновение, почему именно 400 лет, а не 500? Вроде бы как съел мясца, значит надо бы и пивком запить, что ж атланты такие тугодумы были, 400 лет до этого додуматься не могли (ну коли уж процесс запущен, вибрации упали, чего мелочится то)? И все-так где же находится источник столь ценных фактов, уж не космический разум ли поделился откровениями?  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-3.gif

0

41

Kosmonavt написал(а):

Ну а молоко и молочные продукты не всем подходят, некоторые нации совершенно не приспособлены переваривать молоко!
Им чем тогда питаться? Воздухом и солнечным светом? :rofl:


В любой ситуации всегда есть достойный выход!

Хотя чен Крайона и адресован т.н. Работникам Света (не более 2%), счел необходимым поделиться инфой с уважаемым мною форумом.
ВЧ излучение из центра Галактики обмывает всех. И если в силу явления резонанса имеет место солидная разница частоты своей и ВЧ, возможен, как минимум, дискомфорт.
Речь идет об отрезке времени до конца декабря, когда заканчиваются 3 космических цикла. Меньше месяца. Можно и повеганить с целью очищения.

Для противников повеганить.
"Библия еды" Кристофера Килхэма:

...около 20% людей страдают непереносимостью лактозы.
...Молоко с лактазой полезно для тех, кто страдает непереносимостью лактозы.
...Йогурт с живыми культурами особенно полезен для тех, кто принимает антибиотики. Такие лекарства разрушают важные кишечные бактерии, йогурт же помогает их восстанавливать.
...Существует более двух тысяч разновидностей сыра...

Для ярых противников молочки - яйца, кои в списке табу не значатся.

Юра написал(а):

Про неизбежную деградацию и вырождение при отсутствии животного белка в рационе автор почему-то решил умолчать

О роли продуктов животного происхождения - в 3-м законе СЕ (обнародован в августе 2009-го), см. ссылку внизу.

Юра написал(а):

...уж не космический разум ли поделился откровениями?

"Имеющий уши да слышит!"
С теми, кто слышит, обитатели высших измерений делятся инфой целых 25 лет - с августа 1987-го.

Рекомендую сайт моей землячки из Днепра Натали:
http://velichko.ucoz.ru/index/0-2

Меня тоже зовут Юра. 63 года. Системы питания исследую 22 года. Общий стаж сыроедения 5 лет 10 месяцев.

Отредактировано Scorpion (2012-11-28 00:45:28)

0

42

Еда полезна для той части тела, на которую похожа:

http://planeta.moy.su/blog/eda_polezna_ … 1-29-36472

0

43

Веганосыроедение и старение организма.

медведица' pid='93538' dateline='1274366746 написал(а):

Краса молодая девушка, конечно, ей хочется верить, что молодость на СЕ долго сохраняется…

http://www.syroedenie.com/forum/Thread-Вагэ-Даниелян?pid=93538#pid93538
На syroedenie.com под сыроедением традиционно понимается веганосыроедение.

Насколько оправданы ожидания наивной молодой девушки?

Клетки организма постоянно
делятся, нарождаются новые, которые постепенно стареют. В возрасте до 1
года процент старых клеток не превышает 1 %. В десятилетнем возрасте
процент старых клеток составляет 7-10%. В 50-летнем возрасте процент
старых клеток возрастает до 40-50%.
http://www.bibliotekar.ru/415/61.htm

Проценты, естественно, приведены для традиционно питающихся, то есть так называемых блюдоманов, незаменимые у которых, как правило, в избытке.Программа скорости старения заложена в ДНК. Единственное, что доступно на нашем энергетическом уровне, – замедлить, по возможности, эту скорость.

Как ни парадоксально, веганоСЕ(СМЕ) увеличивает скорость старения.
Кратко суть.
Если бы у каждого из нас работал полный биосинтез, веганоСЕ(СМЕ) имело бы право называться идеальной схемой питания. Реальность, однако, такова, что полный биосинтез – явление крайне редкое.

Неполный биосинтез, то есть неспособность организма синтезировать все необходимое, вынуждает решать проблему незаменимых.
Оптимальное решение – добавка к растительной пище строго фиксированного количества пищи животного происхождения, в которой – весь список незаменимых.

Итак, старение.
Мы ни в коем случае не должны вмешиваться в программу ДНК, по которой происходит замена износившихся старых клеток на новые!
Синтез белка, строительного материала для новых клеток, подчиняется закону «все или ничего» и осуществляется при условии наличия полного набора всех 20 аминокислот.
Однако!
Только в белке животного происхождения – полный набор всех 20 аминокислот.

Да, какое-то время организм может обходиться без животного белка. 
Когда животный белок перестает поступать в организм, включается спасительный режим реутилизации – повторное использование незаменимых аминокислот, изъятых из старых клеток. Но белок теряется с ногтями, волосами, отслаивающимся эпителием, через систему выделения….
В общем, возникает момент, когда организм и рад бы вместо старой клетки выстроить новую, но нет нужного «кирпича» - незаменимых.

Таким образом, полный отказ от животного белка в итоге искусственно создает ситуацию преждевременного старения!
«Хотели, как лучше…»

2 года и 8 месяцев я был настоящим фанатом веганоСЕ(СМЕ).

Я был очарован веганосыроедением. Открытие, что со временем тело может съесть само себя, было для меня шоком. Не менее месяца я был весьма опечален этим обстоятельством. Чувствовал, что беспроблемно смогу веганить еще год и более, но счел такое решение откровенной глупостью.


Выйдя на препятствие под название «незаменимые», я попытался решить проблему без привлечения животного белка.
Да, из растительного белка (как минимум, 2 названия – уже не моно!) за один прием пищи можно собрать все необходимые аминокислоты. Но - сразу же встает вопрос других незаменимых, которые в растениях начисто отсутствуют. Я сторонник натурализма, меня тяготит даже привязанность к магазинам, поэтому большую часть съедаемого выращиваю сам. Аптеки – не для меня!
В итоге, поразмыслив, я нашел все это слишком громоздким, противоестественным и потому неприемлемым.
Куда проще добавить к вегано необходимое кол-во животного белка.

Интенсивное старение – лишь цветочки.
Наш организм работает по своим правилам, и если мы навязываем ему свои, какое-то время он терпит издевательства, а потом падает на колени. В случаях особого упрямства регистрировались случаи, когда

Веганосыроедение - путь к самоликвидации.

Напротив, грамотно, без фанатизма организованное сыроедение, действительно, способно существенно замедлить старение.

Евангелие Мира от Ессеев справедливо считается Библией сыроедения.

Отредактировано Scorpion (2012-12-12 02:20:56)

0