СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наркотики и антидепрессанты погубили легендарную певицу Уитни Хьюстон.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

13.02.2012 20:38
Уитни Хьюстон: смерть по-голливудски

Уитни Хьюстон перед смертью двое суток веселилась на вечеринке, где пила преимущественно текилу. Официальное заключение медики сделают не раньше, чем через месяц, но по данным, которые уже сейчас просочились в прессу, именно алкоголь, смешанный с антидепрессантами, привел к остановке сердца. В гостиничном номере, где ночевала певица, действительно были найдены сильнодействующие препараты.

Умерла Уитни Хьюстон. Предположительно, певица утонула в ванне
12.02.2012

Американскую певицу и актрису Уитни Хьюстон нашли без сознания в номере сотрудники гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Прибывшие на их вызов врачи скорой помощи не обнаружили у нее признаков насильственной смерти.

Сотрудники гостиницы вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть.

По сообщениям полиции в номере певицы не найдено алкоголя и тяжелых наркотиков, но были обнаружены сильнодействующие медпрепараты.
По одной из главных версий, певица утонула в ванне. Официальную причину гибели не назовут до получения результатов вскрытия, назначенного на сегодня.

Первоначально предполагалось, что тело Хьюстон доставят в морг с помощью вертолета, однако в последний момент от этого было решено отказаться — полицейские нашли оптимальные пути проезда на автомобиле.

Певица долгие годы принимала тяжелые наркотики, отдавая предпочтение кокаину. Медики оказались бессильны в том, чтобы избавить артистку от губительной зависимости.

По сообщению источников, близких к Хьюстон, исполнительница хита «I Will Always Love You» незадолго до гибели разорилась. Огромные суммы были потрачены на наркотики и лечение от зависимости, ставшей роковой?
Источник: lifenews.ru, korrespondent.net

Власти Лос-Анджелеса отказываются называть причину скоропостижной смерти Уитни Хьюстон
Наталия ТЕРЕХ, «ФАКТЫ»
13.02.2012

Сегодняшний день не внес особой ясности в тайну скоропостижной смерти известной американской певицы Уитни Хьюстон. Напомним, ее обнаружили мертвой в ванной комнате гостиничного номера в Беверли-Хиллз 11 февраля. Тело нашел охранник Уитни. Он вызвал полицию.
Сегодня представитель окружной коронерской службы Лос-Анджелеса Эд Уинтер провел небольшую пресс-конференцию, в ходе которой заявил: причину смерти 48-летней Хьюстон официально огласят через шесть-восемь недель, когда будут известны результаты всех экспертиз, проводимых в подобных случаях. Самой сложной является токсилогическая экспертиза, подчеркнул Уинтер.
«Я знаю, некоторые газеты сообщили, что Уитни Хьюстон либо утонула в ванне, либо  приняла смертельную дозу таблеток. Прошу всех воздержаться от поспешных выводов и дождаться мнения экспертов», — сказал он. Единственное, что Эд Уинтер подтвердил, это то, что тело певицы лежало в ванне. Его вытащили и положили в комнате члены бригады скорой помощи. При этом присутствовали офицеры полиции и коронерской службы.
Полиция Беверли-Хиллз наложила запрет на распространение каких-либо сведений из протоколов, составленных на месте происшествия. Это обычная мера, принимаемая в случаях, когда речь идет о смерти знаменитостей.
Несмотря на просьбу Эда Уинтера, американские масс-медиа продолжают сообщать какие-то детали о смерти Уитни Хьюстон, ссылаясь при этом на анонимные источники. В частности, во многих газетах утверждается, что на полу гостиничного номера были разбросаны пилюли сильнодействующего антидепрессанта.
Дочь Уитни, 18-летняя Бобби Кристина, была доставлена в медицинский центр «Седарс-Синай» в воскресенье утром. О ее госпитализации также крайне мало информации. Девушка пережила сильнейший стресс. Сегодня ее должны были отправить к бабушке — исполнительнице госпелс (религиозных песнопений) Сиси Хьюстон, которая проживает в Лос-Анджелесе.
Уитни Хьюстон родилась 9 августа 1963 года в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Мировая известность пришла к ней в середине 1980-х. Карьера певицы стремительно развивалась, пока Хьюстон не познакомилась с певцом Бобби Брауном. На тот момент Уитни была обладательницей шести «Грэмми», 22 премий «Американские музыкальные награды», 30 премий журнала «Биллборд». Ее диски разошлись тиражом свыше 170 миллионов копий.
В июле 1992-го Уитни и Бобби поженились, 4 марта 1993 года у них родилась дочь. Однако семейное счастье поп-дивы было недолгим. Браун пристрастил жену к выпивке и наркотикам. Прежде пунктуальная и трудолюбивая, певица стала пропускать репетиции и даже выступления. Все ее деньги либо уходили на наркотики, либо их просто отбирал Браун. При этом он еще и поколачивал жену. Уитни несколько раз собиралась подать на развод, но всякий раз прощала мужа. Хьюстон ушла от Брауна только в сентябре 2006 года, когда опекунский совет пригрозил лишить Уитни материнских прав и отобрать дочь Кристину.
Хьюстон попыталась вернуться на сцену. Но триумфа не получилось. На концертах ее голос срывался, она забывала слова песен. В начале этого года в прессе появились сообщения о том, что певица полностью разорена, что она вынуждена брать взаймы у знакомых по 100-200 долларов…

0

2

очень жаль, и голос и талант сгубила больная любовь к преступнику и наркоману.

0

3

сегодня смотрела церемонию прощания с Уитни и слеза пробивала, и почему мы ссудим человека за его пристрастия и недостатки и совсем не видим достоинства ?

0

4

Отредактировано Лев (2012-02-19 00:00:12)

0

5

Лев
Мне рассказывали о том, что москвичи покидали зал и свистели во время недавнего концерта Уитни в Москве. Она забывала слова песен, ужасно пела...
Скорее всего для нее это было ударом и унижением.

0

6

0

7

0