СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путь SNORK'a

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 

Расскажу немного о себе. Я из города Иваново, 20 лет. Темой с питанием начал интересоваться 1-1.5 года назад, занимался рукопашным боем, дворовый спорт брусья всякие и т.д. и начал задумываться как наращивать мышечную массу, конечно полез в интернет форумы ББ и т.д. начал за собой следить, за тем что я ем. Следовательно начал больше налегать на продукты с белками и долгими углеводами. исключая жиры. Постоянно были срывы, которых я не хотел, всё же это уже на психическом уровне. Как и все я хотел рельеф и массу. Таскал еду в колледж в баночках) С сентября рукопашку бросил, в результате однообразных занятий. Занимался сам с собой отжимания подтягивание и т.д. без усилий по немногу, чтобы поддерживать форму хоть какую нибудь. Так же часто ел сухофрукты в частности курагу и чернослив, последние 3 месяца каждый день их употреблял, штук по 5. Так и питался. Был блюдоманом, как вы говорите.)

Дней 5 назад, наткнулся в интернете на сыроедение. Начал читать, смотреть видеозаписи, и ещё раз читать форумы.. Оценивал по большей части по тому как выглядят люди которые уже долго это практикуют. Конечно словестные доводы тоже весьма весомы и все осознают что обыкновенная "пища", напичкана всем чем попало, мало того ещё и энзимы погибают при темообработке, о которых я вообще представления не имел. Конечно мб их и нет, но я поверил что есть.) Я решил так питаться.

И вот вчера был 3ий день как я ел киви, бананы, яблоки, мандарины, лимоны, курагу, чернослив и арахис. Так же сок морковки, и сырой свёклы.

Со вчера обильно начал читать про сыромясоедение и понял что, сыровегание это ущербно. Так же мне об этом подсказывал внешний вид тех кто питался только фруктами и овощами, были и хорошие экзэмпляры :)) Но большинство выглядело худощавыми.

Так вот, вчера днём (3ий день) хотелось чего то засунуть в рот и пожевать(жор), но т.к. я читал ваш форум  отрыл в морозилке кусочки сала и съел их, и был очень довлен Жор пропал!!! я сидел и не хотел ничего есть. вообще как то думать о еде, было параллельно) я был рад)

Сегодня утром в 9, поел сухофрутов с арахисом, и сходил купил свинины с прослойками жира, и рыбы кусок некра, попробывал рыбы, чуточки откусил, вкуснятина!)) Сейчас съел немого свинины с салом, её вкус мне всегда нравился. В детсве ещё с дедом сало ели)) обожаю его. Я его очень давно не ел, дабы думал что очень жирное для меня и разнесёт) хотя и в детстве всегда был тонким чтоль) нормальным.)

Сейчас сижу полностью удовлетворённый в еде, полон сил и готов работать. Ах да, вчера ещё начали чесаться зубы и это только после 3ёх дней одних фруктов сухофруктов!!! вообщем я думаю продолжать кушать всё сырое.

Спасибо вашему форуму, здесь просто кладезь информации на вес дороже золота, и это за просто так!))

Спасибо ещё раз вам!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

0

2

SNORKu
Привет!
Тебе нравится палеосыроедение? Сырую печень или сырое сердце уже успел попробовать?

0

3

Да) вчера купил сырую свиную печень, на вкус схожа с термообработанной только жиже, есть можно))). В те дни когда сидел на фруктах овощах были сильные газы, сейчас всё впорядке стало. Убрал из рациона все сухофрукты, когда поем мяса забываю о еде, а после того же банана ещё хочу).

Сердце тоже хотел купить, но у меня пока, что есть рыба, сало, свинина.. Позже попробую обязательно.

Посмотрим что будет дальше  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

0

4

на улице градуса 3, начинаю мёрзнуть через 5-10 минут, одет тепло, раньше не мёрз при -15 в той же одежде
аж под ногтями синеть начинает о.0 чувствую себя отлично))

0

5

Если есть английский, то рекомендую прогуляться на сайт роупалео. Там несколько веток спортсменов. Мужики твоего или чуть старше возраста изголяются вовсю. Питание очень разное в рамках идеи палео: есть народ только на мясе жире яйцах сидят, есть на фруктах мясе, есть на мясе молочке, но все это в сыром виде. Опять же количество съеденного очень варьируется: есть одноразовое питание, есть двух, есть больше по желанию... Хотя больше двух раз при мясе-жире - сложно, есть особо не хочется... Тренинг у народа совершенно разный от боевых до триатлона. Одно можно сказать: на такой диете народ не то чтобы "пухнет" как на анаболиках, но выглядят вполне себе прилично. Посмотрите в ю-тьюбе кроссфит, американские игры (типа чемпионата открытого), блин, впечатляет. На кроссфит много народа перекинулось из профессиональных спец тренингов (плавцы, гимнасты, борцы, пауэрлифтеры).
Это к тому, что многие с роупалео именно на кроссфите сидят. Там прикол в том, что можно и без снарядов нагружаться, плюс тренинг относительно короткий - час ... и свободен. Посмотрите, почитайте. С едой спокойно, главное сразу не бросаться. Есть вещи однозначно плохие (фаст-фуд, сладко-мучное) а есть и неоднозначные. Приготовленное или сырое, ведь масса народу и на обычном старомодном питании удивляли своей силой и долгожительством... Главное - горячку не пороть. Спешить ведь некуда, вся жизнь впереди...
Успехов.

+2

6

RomanK написал(а):

рекомендую прогуляться на сайт роупалео.

RomanK написал(а):

Мужики твоего или чуть старше возраста изголяются вовсю.

RomanK написал(а):

Главное - горячку не пороть. Спешить ведь некуда, вся жизнь впереди...

Мне особенно нравится дневник Lex_rookera(ему 61 год, есть чему поучиться):

So many people spend their entire lives convinced that if they just eat the right foods, do the right exercises, and take all the right supplements that they will live forever in perfect health.  They are shocked when all too soon they are forced to face their own mortality and discover that they've wasted so much precious time - time that they can never get back.

http://www.rawpaleodietforum.com/journals/lex's-journal/1490/

0

7

Вот поэтому и писал, что горячку пороть не надо. Коррекция постепенно всегда хорошо, еже ли нет глобальных проблем со здоровьем. А "рывки" с полным погружением в крайности... иногда хорошие результаты, но чаще...
  Потом, мужик молодой, ему сейчас интересно в форме быть, соответственно интересен опыт таких же, а Лекс - умудренный опытом, ему уже давно никому ничего доказывать не надо. Да и хобби у него - часы, а не качалка...

0

8

Спасибо, с английским дружу) Почитаю, интересен чужой опыт. Сегодня вот макарон невыносимо захотел после бассейна, взял и поел. Да покарает меня бог сыроедения за оставленные мною яблоки   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif
Чувствую себя отлично, прилив сил даже. Весь вечер по дому прыгаю :D

0

9

Ну на нормальных макаронах все итальянцы жили, и ничего себе так получалось. Хотя усердствовать все же не стоит.
Почитайте еще Монастырского "Функциональное питание". Рекламную часть про витамины и прочее можно легко перепустить, а матчасть пересекается со многими западными "теориями". Книга по сети в свободном доступе ходила. По этой же теме на англ PaNu (Paleo Nutrition). Блог одного врача, занимательное чтиво. Он, кстати, кроссфитом занимается.
На наших качковых сайтах мужики тоже безуглеводку обсуждают.
Есть над чем голову поломать. Но лучше поломать голову и постепенно прийти к "своему" оптимальному стилю, чем поломать здоровье радикальными переменами...
Успехов в поисках.

0