СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Неправильный выход из сыроедения. Помогите!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

3 месяца была веганосыроедом без срывов. Получила много проблем. Интуитивно добавила в рацион желтки. Через несколько дней после этого прочитала ваш форум - стало очень страшно, и под воздействием этого страха с мыслями "срочно-срочно" пошла и съела жареную рыбу. На следующий утро возникли боли и тяжесть в грудине и животе. Сегодня уже третий день: резких болей нет, но тяжесть и неприятные ощущения не проходят. Что можно сделать? Стоит ли ждать, что само пройдет или нужно что-нибудь предпринять? Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?

0

2

Аня написал(а):

"срочно-срочно" пошла и съела жареную рыбу.

Жареную рыбу сыроеды не едят, жареное мясо тоже...  :mybb:

0

3

Да,я в курсе. Разочаровалась в веганском сыроедении, вряд ли жареное мясо вернется в мой рацион - съела на эмоциях, после того, как поняла, что больше 3 месяцев наносила себе только вред, лишая себя животных белков и жиров (ни одной проблемы не решила, а сколько приобрела!), а еще корила себя за то, что время от времени ела жирные фрукты, а это и был сигнал, что жиров-то не хватает. Вот только что теперь делать с этими болями, не знаю даже, усиливаются после питья и еды.

0

4

Аня
это приступ гастрита, если хотите быстрее снять, воспользуйтесь либо таблетками (ношпа, мезим, мотилиум) или суспенизиями (фосфалюгель), либо травами, можно заварить желудочный сбор, он продается в аптеке, ромашка тоже снимает спазмы. Организм не смог переработать вашу рыбу, так как те бактерии которые за это отвечали вымерли из-за веганосыроедения, а процесс их возврата в организм не такой быстрый. Еще можно попить активию с бифидобактериями, или любой другой йогурт, обогащенный ими, есть бактерии в сухом виде, продаются в аптеке. Вареное, жаренное, сырое мясо, после такого "голодания", нужно вводить постепенно и главное определиться с питанием и не шарахаться с одного на другое, тем самым вы губите микрофлору кишечника.

0

5

Ощущение, что все же переварил, т.к. желудок и кишечник не беспокоят и стул нормальный. Хотя могу и ошибаться. А подойдет ли "смекта"? Другого ничего нет, нахожусь за границей. С питанием большой вопрос. 1,5 месяца ела только фрукты, заработала кандидоз и проблемы со зрением. Перешла на овощи. Сейчас добавила желтки и домашний йогурт (для борьбы с кандидой). Продолжаю есть овощи, но начитавшись про сыроеда с ником Кот, который попал на операционный стол из-за овощной диеты, а также узнала, что сырые овощи (особенно с грубой клетчаткой) травмируют ЖКТ, теперь даже не знаю, что теперь кушать.

+1

6

Аня написал(а):

время от времени ела жирные фрукты

Авокадо?

Аня написал(а):

узнала, что сырые овощи (особенно с грубой клетчаткой) травмируют ЖКТ, теперь даже не знаю, что теперь кушать.

Нужно кушать жиры - сало, желтки (утиные, перепелиные, гусиные, не только куриные), домашние сливки, сметану, козье молоко (4% жирности), жирную рыбу (хищников), натуральную икру и тд.
Только жиры обладают лечебными свойствами!

0

7

Нет, дуриан. Авокадо не нравится.

Да, желтки очень понравились, но тут только куриные и перепелиные. Сливок нет, сметана слишком жирная - есть не смогла (даже ложка с трудом отмывается), козьего молока, к сожалению, нет. Но нравится йогурт (все-таки кисломолочка), думаю, еще творог попробую. И мне еще повезло, что хотя бы эти продукты тут нашла, местные с молочкой не дружат. Рыбу очень хочу, и морепродукты тоже, да и выбор огромный, а цены низкие, но теперь, думаю, не скоро рискну.

Отредактировано Аня (2012-05-13 11:19:36)

0

8

Аня
Веганы-сыроеды массово переходят на варенку  :mybb:

0

9

Анна смекта тоже снимет спазмы, но не больше пакетика за раз.
Попробуйте сырой лосось, здесь, на форуме есть хорошие рецепты. У меня после веганосыроедения только от него не было спазмов и болей, приступов гастрита, единственное, смешайте его с привычными овощами, которые вы обычно ели на сыроедении, чтобы организм не отторгал то от чего отвык.

0

10

Купила Бускопан, пока не помогло. Со смектой теперь уже повременю. Лосось сырой обязательно попробую, когда получше станет. Спасибо за очень конкретные ответы.

0

11

держитесь, у вас все обязательно наладится, просто нужно время. Если не можете есть, пейте хотя бы активию или кефир

0

12

Хорошо, спасибо!

0