СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Врач, перешедший на палеосыроедение с обоснованным научным подходом.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

RomanK
Племена заготавливают мясо и рыбу на черный день или когда избытки пищи, зачем добру пропадать?!
Однако, каждый день дегидрированную пищу они не ели, об этом тоже нужно помнить.
В Испании можно полакомится сушеной свининой, называется она хамон, вкуснее мяса я не пробовал. Но что будет, если есть только хамон три дня подряд?! Запор!  :D
Потому что дегидрированный продукт!

+1

32

И опять согласен  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif  Делаю и совсем сухое, на случай поездок, ем его с салом (почти пеммикан получается :)), а вот утренние колбаски - они полукопченые, причем из жирного фарша, вещь! До полной сухости им далеко. Опять же, сыроедам-рецидивистам - это не указ, а сумневающимся - самое то...

0

33

Роман, если не секрет, хотелось бы уточнить Ваш рацион. На завтрак вяленое мясо, а что на обед и ужин?

0

34

Овощи не крахмалистые, несладкие (помидоры, огурцы, перцы, авокадо), капуста самоквашенная, немного свеклы, тыква, цветная капуста, брокколи (немного), мясо, птица, рыба, сало (много 50-100 гр в день), масло ги самодельное, бульоны, масло кокосовое (все зависит от фин возможностей на данный момент). Сырое частично, магазинные мясные продукты сырыми есть не тянет, когда есть фермерское, то мясо подсушенное, печень - сырая (400 гр в неделю получается). Яйца тоже иногда. На данный момент рацион очень напоминает Монастырского минус молочное, плюс квашенная капуста. Иногда фрукты, летом их будет больше, плюс ягоды. Как-то так.
Еще раз уточню, что был месяцами на чисто сыром мясе-жире. Однозначно, сырое - лучше. Но много факторов "цивилизации", так что если есть возможность - вперед за Космонавтом.
Если нет проблем, то очень интересный вариант "инстинкто": едят все сырое, по одному продукту по желанию до прекращения притягательности вкуса. Говорят, хорошо идет, если есть терпение и дисциплина на переходном этапе. Народ живет так годами, без всяких проблем в отличие от сме-шности, где очень часто народ "попадает". А если нет желания "отделяться от коллектива", то вариант Монастырского, ИМХО, один из самых простых.
Удачи

+2

35

Огромное спасибо за подробный ответ!!

0