СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет вечной молодости главного редактора Vogue, Анны Винтур (62)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анна Винтур (англ. Anna Wintour, род. 3 ноября 1949, Лондон) — главный редактор американского издания журнала Vogue с 1988 г. Является офицером Ордена Британской империи (OBE).
Признана одной из самых влиятельных фигур в мире современной моды, особенно в Америке. Известна своим перфекционизмом и профессионализмом, а также тем, что оказывает широкую поддержку молодым американским дизайнерам, постоянно открывая новые имена.

Анна выглядит намного моложе своего возраста, потому что она заботится о своем здоровье и внешнем виде. Вот так выглядит распорядок дня главного редактора:
подъём в 5.45, утренний кофе и партия в теннис, приём визажистов, стилистов и парикмахеров. Она не употребляет алкоголь, не задерживается на вечеринках дольше чем на 20 минут и ложится спать в десять часов вечера. Терпеть не может дамские сумочки, почти всегда носит тёмные очки от Chanel и каждую минуту своей жизни выглядит так, как будто собирается выступать перед многомиллионной аудиторией.

Диета Анны Винтур
Во время обеда она обычно отключает свой сотовый телефон, чтобы не отвлекаться на звонки. Обычный обед Анны - стейк. Люди, которые знают её близко, также говорят, что она любит есть пищу с высоким содержанием белка. «Если бы я могла, я бы не ела ничего, кроме копчёного лосося и омлета».

http://s3.uploads.ru/t/ShMld.jpg

0

2

Хотя Vogue обычно пестрит худыми , как тростинки моделями на страницах , главный редактор подчеркнула ,
что журнал будет продолжать привлекать внимание обшественности к вопросам ожирения в стране.

" Я только что вернулась из поездки в Миннесоту , - говорит Анна Винтур - как бы вам по-доброму это сказать ,
большинство людей там выглядят , как маленькие домики. В Соединенных Штатах такая эпидемия ожирения , что
страшно и в то же время все почему-то сфокусированы лишь на анорексии."
" Нам необходимо вкладывать деньги и время в программу образования , обучения людей , как необходимо питаться ,
заниматься спортом , заботиться о себе и т.д."

http://s2.uploads.ru/t/KdXbF.jpg

0