Глядя на Нину Добрев (Elena), вы наверно, думаете: «Эта стройно-сексуальная молодая звезда Дневников вампира сидит на модной диете и до упаду тренируется в зале». А вот и нет. Мы уже знаем, что она любительница йоги. Без сомнения, эти позы лотоса влияют на её физическую форму, но что для нас стало сюрпризом, так это то, что диета Нины не ограничивается свежевыжатым соком и салатами.
Не так давно Нина обсудила тему вегетарианства с журналом Seventeen Fitness. «В конце прошлого года на протяжении четырёх месяцев я пыталась быть в роли вегетарианки. Немного погодя, я почувствовала слабость. Мне нужно было больше протеина, больше энергии», объясняет актриса из Болгарии.
Примерно в это же самое время Нина прочитала рецензию на "Дневники вампира", где автор описал её субтильной и поиздевался над её формами. В панике Нина срочно порвала с вегетарианством. «Я пришла к выводуу, что мне необходим бургер с мясом, а не с соей», признается она.
Хотя Нина и не выдержала испытание растительной пищей, она до сих пор с теплотой и любовью относится к вегетарианцам и счастлива, что хотя бы попыталась попасть в их зелёные ряды.

http://cs9253.userapi.com/u31337038/142993957/x_bef03a30.jpg

http://fanparty.ru/fanclubs/nina-dobrev/tribune/107688