СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Веганосыроедение не лечит, а калечит. История Сергея Петрова.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сегодня натолкнулся на сообщение бывшего сыроеда.

"Сергей Петров
29 октября 2012 в 12:01

Здравствуйте! Я к Вам с просьбой помочь или дать совет. Просто никто не откликается, я уже отчаился... Вобщем ситуация такова... Я бывший СМЕ, который фанатично угробил свое здоровье... Привожу письмо (прикреплено снизу )о истории своего СМЕ, дальнейшей болезни, оно не самое свежее, писал и врачам традиционщикам и нетрадиционщикам, и целителям... я немного постараюсь подредактировать... Также к нему в архиве все анализы и медицинские заключения...

В общем сейчас ситуация такова:

После 8 мес. СМЕ, с марта месяца питаюсь вареной пищей... в т.ч. продуктами животного происхождения... Сейчас обострился процесс в ЖКТ, панкреатит или что это я точно не знаю, раньше его не было по диагнозу врачей, теперь появился, возможно из-за диеты на одних кашах и корнеплодах... На данный момент я еще похудел, т.е с 60 еще на 4 кг. и на данный момент при росте 192 вешу 55-56 кг... Состояние, честно говоря плачевное... Волосы сыпятся горстями, кожа шелушится, сухая. желтая, сил нет, еле поднимаюсь по ступенькам домой... Поддержки со стороны нет, все практически сам, кручусь на кухне по пол дня... Питаюсь раздельно по Шелтону, все также каши(овсянка, гречка), клубне-корнеплоды(тыква, кабачки, цв. капуста, брокколи, брюсс. капуста), яйца и нежирная рыба... Возможно не хватает калорийности... Последний визит к гастроэнтерологу в нашей Дубне добавил в перечень диагнозов хронический панкреатит - обострение, хрон. гепатит(под вопросом), белковое голодание... На самом деле реально, последнее время до похудения ел мало животных белков, но сыпал в каши постоянно жмых семян льна, кунжута, расторопши... Последние недели 2 употребляю спирулину, хлореллу... Также цветочную пыльцу... Но результатов это особо не дает... Болит(жжет) в левом подреберье, особенно со стороны спины... Стал замечать, что от моей самодеятельности и избытка жмыхов в питании происходит обезвоживание организма, хотя в среднем на порцию овощей или каши кладу не более 1 столовой ложки с маленькой горочкой... Сейчас пока отменил все жмыхи и соки... Похоже, пока поджелудочная немного не подвосстановится, вся еда как в трубу, чем бы ее не обогощай... Врачи хотят завалить в больницу, я пока отказываюсь, но, боюсь, если дальше пойдет также, выбора не будет... Заколят меня антибиотиками и химией всякой... Анализы крови за сентябрь показали опять же низкие эритроциты и лейкоциты(за нижней границе и то и другое), гемоглобин 120, СОЭ – 22, лимфоциты повыш. -51, АСАТ-180 и АЛАТ-255( очень сильно повышенные), альфа-амилаза - 93 и .т.д....
Сейчас готов на все, но хочется восстановится натуральными методами и все же вернутся к употреблению живой пищи... Если попаду в больничную петлю, это все растянется на годы с неизвестным концом... Ведь официальными методами медицины поджелудочная совсем не лечится... А времени уже нет... Слышал про антираковую терапию Герсона? Может они смогут меня восстановить, раз в России никто не берется(обращался и ко всяким Неумывакиным, Устиновым, Елисеевой, центры голодания, Огонян)... Опять же, надо найти человека для контакта, у меня с языком плоховато... Вареная еда и сам процесс ее приготовления психологически раздражает... Просто корежит, когда приходится издеваться над едой и тратить на это по пол дня...
Своих сил совсем нет, ели хожу... Главное морально не сдаться... Самому, боюсь, без учителя или наставника не справится... Если Вы знаете кого-то, кто реально может меня вытащить, сообщите пожалуйста...

Спасибо. Извините за беспокойство..."

Коментарии к этой записи:

"Александр Мингалев
Совет только один читайте матчасть Аллена Карра "Легкий способ сбросить вес" пусть Вас название книги не смущаете - начнете читать поймете почему. Нормен Уокер "Сырые овощные соки" и Николаев "Голодание ради здоровья" - это были мои лучшие наставники. Приятного чтения и до свидания.
Мне нравится18 ноя в 16:50

Ирина Спирова
+ Столешникова и Эрета
Мне нравится113 ноя в 23:16

Кирилл Михалёв
не допускай обезвоживания.ешь помидоры , кокосовую воду изредка.ты мужик или баба блин!!
Мне нравится18 ноя в 20:00

Кирилл Михалёв
сыроедь и всё ном будет.
Мне нравится18 ноя в 20:00

Міша Ковальчук
делай талую воду и пей,особенно с утра ,на пустой желудок. Даже сыроедам нужно пить воду . вода,а тем более ,талая хорошо чистит организм.
3:479:14
Мне нравится26 ноя в 13:06

Ксения Литвинова
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569&p..
Здесь отвечает на подобные вопросы внук Ю. С. Николаева. Задайте вопрос здесь, я думаю, там вам грамотно ответят, помогут преодолеть болезнь. (Сейчас тема временно закрыта, ибо "главный отвечающий" отсутствует, через пару дней откроют)
Мне нравится30 дек в 23:24"

К своей записи Сергей Петров прикрепил историю болезни, заключение медицинских исследований и диагнозы.

Больше всего я недоумеваю от советов соратников.

+2

2

обсуждали в этой теме  СКОНЧАЛСЯ МОНОСЫРОЕД, Игорь Козлов, 21 год.

Отредактировано NiNaAS (2013-01-08 13:07:40)

0

3

Юлий написал(а):

Привет, Космонавт. Прошу совета. Нашел сайт у себя в городе с органическим мясом, оно довольно дорогое (по сравнению с фруктами). Так вот я бы хотел узнать на сколько тебе хватает килограмма. Обязательно ли перемалывать в мясорубке. И могу ли я без всяких кризов (я неудавшийся фруктоед) перейти на рацион питания и мясом и фруктами с зеленью, или они несовмещаются? А если есть такая тема, то буду рад и обыкновенной ссылке.:) Спасибо.

Привет.
Организму нужен жир, а не мясо. Советую начать с желтков, козьего молока, домашней сметаны, сала, жирной сырой рыбы, а потом добавить жирную свинину в сыром виде.
Обязательно каждый день употреблять сырую печень и другие органы.
Очень скоро здоровье поправится.

+1

4

Забыл добавить в список лечебных продуктов - сливочное масло, свежее льняное масло и масло грецкого ореха. Также не забывайте о лечебных свойствах свежего куриного бульона ( домашние куры).

0

5

Kosmonavt написал(а):

Забыл добавить в список лечебных продуктов - сливочное масло, свежее льняное масло и масло грецкого ореха. Также не забывайте о лечебных свойствах свежего куриного бульона ( домашние куры).

Kosmonavt написал(а):

Забыл добавить в список лечебных продуктов - сливочное масло, свежее льняное масло и масло грецкого ореха. Также не забывайте о лечебных свойствах свежего куриного бульона ( домашние куры).

Фрукты вообще нельзя? Хаха. Сначала старался избегать жир, а теперь наоборот. Я попробую.

0

6

Юлий
Веганосыроеды полностью исключают самый важный компонент из рациона - это жиры животного происхождния!
Поэтому и умирают в молодом возрасте.

+1

7

Юлий написал(а):

Фрукты вообще нельзя? Хаха. Сначала старался избегать жир, а теперь наоборот. Я попробую.

Когда же сыроеды поймут!? Фрукты нужно есть строго о сезону и только местные, а не привозные.
Какие тупые люди! И я тоже был таким, жрал бананы и киви, пока не стали болеть зубы и крово точить десна. Никаких местных фруктов в январе в России быть не может! Так что забудьте о них. Ешьте квашенную капусту и квашенные яблочки :)

+1

8

Kosmonavt написал(а):

Ешьте квашенную капусту и квашенные яблочки

  Зачем так категорично ? Истина где-то посередине , главное правильный баланс  http://s48.radikal.ru/i120/0904/f6/d32c15932d60.gif 

Туго в средней полосе России с овощами-фруктами ... солнца мало , лето короткое , зима суровая .
Почти круглый год покупаю сельдерей(стеблевой) , китайскую капусту,кольраби - так даже они за бугром выращены .

0

9

NiNaAS написал(а):

Почти круглый год покупаю сельдерей(стеблевой) , китайскую капусту,кольраби - так даже они за бугром выращены .

А зачем? Лучше деньги сразу выбросить в унитаз... Еще раз напоминаю! Наши предки не ели сельдерей, китайскую капусту и кольраби посреди зимы в холодную январскую вьюгу :D

+1

10

Kosmonavt написал(а):

Еще раз напоминаю! Наши предки не ели сельдерей, китайскую капусту и кольраби посреди зимы в холодную январскую вьюгу

Космонавтик , ты меня извини , но  " питаться как предки "  это несерьезно .
Наши предки жили скудно и голодно ( щи да каша - пища наша), еще ели репу.
До Петра1 и картошку не ели , а помидоры появились во времена Ератерины-2 .
Жизнь была хреновой  и недолгой  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

0

11

NiNaAS
Не нужно рассказывать сказки. Наши предки не болели раком и жили долго, без помощи врачей и таблеток. Очень бедные люди умирали рано, потому что плохо питались или надорвали свое здоровье тяжелым трудом.

+1

12

Продолжительность жизни не секретная информация

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ожидаемая_продолжительность_жизни
А раком не болели потому что до него редко кто доживал .
Хотя кто сказал что не болели ? Болели , умирали , да  вскрытие не делали .
Но спорить я с тобой не буду , пусть каждый останется при своем мнении .

0

13

Юлий
Сырые жиры необходимы для здоровья! Советы Ким Коуэн.

0

14

Kosmonavt написал(а):

Юлий
Сырые жиры необходимы для здоровья! Советы Ким Коуэн.

Спасибо, я уже прочитал. А где побольше можно об этом узнать?

0

15

Юлий
Как похудеть на сале - Жировая диета диетолога Яна Квасневского

0

16

Kosmonavt
согласна на 100 процентов! Я прошла через все это, не могла лежать на боку так как болело где-то в районе позвоночника и под ребром, кушала мандарины, помидоры, авокадо -все зимой. Эти фрукты и овощи не принесут вам пользы, это убийцы организма, особенно в зимнее время. Одно дело полакомится летом черешней, а другое -это искусственное незрелое нечто  :angry: 
Я росла на Кубани и мои бабушка с дедушкой всегда заготавливали на зиму все что собирали летом и осенью, даже арбузы солили.
Рыба, яйца вам помогут восстановить организм и тот же бульон...

+2

17

Лев написал(а):

Kosmonavt
согласна на 100 процентов! Я прошла через все это, не могла лежать на боку так как болело где-то в районе позвоночника и под ребром, кушала мандарины, помидоры, авокадо -все зимой. Эти фрукты и овощи не принесут вам пользы, это убийцы организма, особенно в зимнее время. Одно дело полакомится летом черешней, а другое -это искусственное незрелое нечто   
Я росла на Кубани и мои бабушка с дедушкой всегда заготавливали на зиму все что собирали летом и осенью, даже арбузы солили.
Рыба, яйца вам помогут восстановить организм и тот же бульон...

Немного поздно отвечаю. :) Я не так долго был фруктоедом. Со здоровьем все нормально.. вроде. С того момента, как был на этом форуме, окончательно запутался и ничего не понял. Решил вообще забить на питание и начал есть все. Сейчас огромный недостаток энергии и меня это не устраивает, вчера и сегодня ел форель сырую. Хочу попробовать низкоуглеводное питания. Сил вообще нет.

0

18

Низкоуглеводка рулит :), но будьте готовы к тому, что тушке нужно время на перестройку, то бишь пару месяцев конкретно может поломать. Мне помогало кокосовое масло, в России где его взять... можно Ги самому делать, лопать его со всем, что не приколочено. Хорошо дополнительно с мясом соляную кислоту лопать.
Но народу на таком типе питания сидит ... туча. Вроде как без особых проблем, но возможна ломка при отказе от углей. Энергии будет еще меньше. Вообще при этом хорошо меньше есть, редко. А если не получается, можно маленькими порциями, как качки, раз пять в день.

0