СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меняю жену (семья сыроедов) - программа на укр. и русском.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотреть всем!

+1

2

:cool:  спасибо, столько воспоминаний об Украине, воздух свежий, машин нет, красота...
У жены-мясоедки хорошее чувство юмора  :D

"Краста -мое энергетическое имя"  :D

Отредактировано Лев (2013-02-07 22:44:43)

0

3

Лев
Давно я так не смеялся  :D
Однако, очень жаль ребенка-сыроеда, она не разу не улыбнулась, вела себя очень странно, словно запуганная папой-сыроедом...
Не зря видимо мясоедка хотела его отдубасить  :rofl:

0

4

Kosmonavt написал(а):

Не зря видимо мясоедка хотела его отдубасить

Она права во всем, Краста и ее муж- фанатики временные, а ребенок страдает, потом будет всю жизнь булки под подушку прятать

+1

5

Лев
А на жизнь сыроеды зарабатывают семинарами и уроками йоги. Видимо своим участием в программе, они хотели сделать себе рекламу, но получилось - наоборот.

0

6

Kosmonavt
я, как женщина, выбрала бы из них мужика-мясоеда, пусть он и толстый, и в возрасте, но он простой, без этих тараканов в голове, старается, даже для этой Красти. А второй..., сама бы его отдубасила, такой вредный, мерзкий  :x

+1

7

Лев
Да, он и вправду мерзкий тип и чем-то напоминает Гитлера. Мясоедка подсознательно назвала его этим именем, даже не ведая о том, что Гитлер был вегетарианцем.

0

8

Kosmonavt написал(а):

Да, он и вправду чем-то напоминает Гитлера. Мясоедка подсознательно назвала его этим именем, даже не ведая о том, что Гитлер был вегетарианцем.

он еще и жадный, ей ни одного банана не предложил, а мясоед и цветы и столы накрывал!

Отредактировано Лев (2013-02-07 23:38:07)

0

9

Посмотрела на одном дыхании, - неординарное, увлекательное видео, с юмором! Посмеялась, конечно, но вот за девчушку обидно до слёз: совершенно явно видно, что ей не в радость образ жизни её родителей, она живёт в постоянном страхе - как бы чего не сделать против отца. Глаза грустные, и, действительно, совсем ни разу не улыбнулась.
    Её отец - Андрей - самый отталкивающий персонаж ролика. Правильно Валентина про него сказала - "лицемер". Для него принципы важнее любви к дочери.
    Но вот что удивительно: как Юля, такой вроде позитивно-добрый человек, не чувствует настроение Лизы? Или она тоже настолько увлечена всякими матэ-йогами-облаками и зелёными коктейлями, что не замечает, что происходит на самом деле в её собственной семье, что растущий организм ребёнка находится, в общем-то под угрозой.
    Каждый, конечно, живёт как ему нравится... Время покажет...

+1

10

Vita написал(а):

Но вот что удивительно: как Юля, такой вроде позитивно-добрый человек, не чувствует настроение Лизы?

мне кажется, семье веганов пошла на пользу разлука, они увидели, наконец, здоровые взаимоотношения. Например, то что мясоед ухаживал за Юлей, дарил цветочки, кормил, заботился о ней просто потому-что привык поступать именно так, Юлю это даже шокировало, она ведь жила со снобом... И что дети в семье фермеров не забитые, у них есть свобода и выбор, они сами решают что им есть и что одевать, в отличии от семейства йогов, где ребенку навязывают правила и лишают детства, радости и беззаботности, заставляя быть рабом собственного отца и странной матери. У ребенка должно быть детство, а у девочки постарше косметика и любимые вещи. Если мать считает что это вредно, нужно поговорить с девочкой, показать, доказать вред того или иного продукта или косметики, но не запрещать категорически, пусть сама решает как ей лучше жить. Верные слова и логика делают гораздо больше, чем тупые запреты и угрозы.
Может Юля пересмотрит взгляды семейства, или, вообще, попрет тирана из семьи ради дочери и ее будущего счастья. Я бы чесн. так и сделала. Никогда не попущу, пусть даже родному отцу, издевательства над ребенком  :angry:

+1

11

Да, уж, отличные образы, телевизионщики - молодцы!
Безобидная, на первый взгляд, странность - веганское сыроедение не в лучшую сторону меняет человека. Причем меняет и внешне, и внутренне.
Выглядят веганы потухшими, безжизненными. Попытка Красты казаться энергичной не убедительна. Валера четко подметил, что Краста не выдержит нагрузку, которую тянет его жена.
Болезненный вид Гитлера и его дочери просто бросается в глаза.
Поведение Гитлера описать цензурными словами сложно. Ну, а его дочь, конечно, жалко. Девочка не веселая, замкнутая. Наверняка у нее проблемы с общением.

Отредактировано Михельсон (2014-11-30 13:29:33)

+1