СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алексей Воевода о веганском сыроедении

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

Срок веганосыроения у Алексея 2 с половиной года, вскоре он станет питаться как все нормальные люди.

0

3

Нет, Космонавт, думаю он врет насчёт своего питания, мне вот интересно зачем врет?

0

4

Мне понравилось ... Летом он сыроед, а зимой ест каши. До сыроедения питался одим мясом, добавками, витаминами, любил молочку  :D
В общем переел он мяса и теперь ему хорошо на овощах и фруктах  :insane:

+1

5

2 года - это очень большой срок, чтобы убедиться во вредности или полезности вегано-сыроедения. Или веганство все-таки возможно? (Пример тоже Алексей Мартынов). Мне не дает покоя ответ на этот вопрос. Из всех моих родственников (почти разом перешедших на веганство) за 9-10 месяцев только у меня здоровье сильно не ухудшилось, у остальных - последствия сильнее. Поэтому склоняюсь больше к мысли, что они (веганы с большим сроком) врут: или употребляют всякие добавки-заменители мяса, молока или втихомолку этим питаются. Одно не пойму, с какой целью они это "проповедуют".

+1

6

Во, эта задачка для психологов "толпы"! Если западников еще можно понять, деньгу рубают, после начального периода представления очередной супер системы, наши за "идею" двигают! Главное, последователей туча, просветленных еще больше!
Последняя фишка  с голодания меня вообще поразила, источник изучения для психологов! Кто из них наткнется, может докторскую написать, ей богу! Ветка называется "разгадывание кроссворда Изюма". Там просмотров и комментов больше, чем на любой другой ветке форума! Причем, все основано на домыслах, как такового "реального материала" практически нет! А народ тусует вовсю!
ИМХО, Изюму надо памятник ставить, как самой влиятельной личности в истории современного ЗОЖа... Ему партию создать, сила будет  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-3.gif. Кстати, за то, что правду в итоге сказал, тоже медаль. Из других хрен вытянешь...
Короче, всех западников в топку однозначно, там деньга сплошная или уже клиника психушная. С нашими тоже непонятка сплошная, спрашиваешь про анализы, вес, вид - это все ерунда, "мы - другой вид жизни"... так что с реальностью тяжко.
А развал, это вопрос времени и силы органона. Ну и начальной точки отсчета.
Хотя, если кто-то действительно преуспел и решил свои проблемы на любой системе, то хорошо для него. Работает ли это для всех поголовно, а вот это вряд ли...
Успехов

+1

7

laralet
Вот тут рецепт от Алексея Мартынова, типо сыроеда-качка.

Отредактировано Михельсон (2015-05-13 22:38:09)

0

8

Это миф, что в бобовых много белка (достаточно посмотреть их калорийность), там в основном одни углеводы. Хотя, наверное, при веганстве - и это белок.

0

9

laralet
Он ежедневно три литра кокосовой воды выпивает. Видимо этим на свете пока и держится. Но взгляд у него какой-то тусклый, безжизненный. Без сала, без говядинки жизнь нерадостна  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

Отредактировано Михельсон (2015-05-17 11:09:21)

0

10

Уважаемые, вы всерьез обсуждаете "Воеводу" в качестве "вегана сыроеда" ? Это же шутка из шуток. Может он конечно и кушает иногда какие-то орешки и укропчик, но атлетом его сделали не "сырые овощи и фрукты". Человек всю жизнь сидит на мощном спортпите и курсит(так называемые в народе "стеройды") по самые "помидоры".  Он выходец из армрестлинга, вам, любой человек хотя бы пару месяцев позанимавшийся этим видом спортом, скажет, что все топ армрестлеры жестко химичаться. В бобслее когда Воевода выступал, то там вопрос стоял о чистке организма дабы не обнаружили следы от препаратов.
Я лично не знаю, зачем Алексей вводил профанов в заблуждения заявляя, что он "веган сыроед". Может просто для красного словца или для обычных понтов что-бы казаться "ни таким как все". Причем, никаких  "диет и методов" он не озвучивал никогда. Потому что их нет в природе.
Забавно еще то, что всякие "дрищи", в том числе из секты "сыроедов-травоедов",  понятие не имеющие, что такое тяжелый профессиональный силовой спорт, начали везде "цитировать и ссылаться" на Воеводу.
Во-общем, мораль сей басни такова, имейте свою голову на плечах и доверяйте своему желудку.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

0

11

http://upload.bbfrm.ru/pixel/86f7f2ebcfefb91ce0d2b6b719e041f7/1/Гость/веган_воевода_алексей/866912.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/959062b546541d27becbe059372608c1/2/Гость/веган_воевода_алексей/866912.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6003d844f5248a0cb2e15ff259b89273/3/Гость/веган_воевода_алексей/866912.jpg

0