СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Долгожительница из Казани проводит последние дни в ужасных условиях

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

В сентябре портал Казани опубликовал материал о 102-летней Ольге Хиловой, которая хотела повеситься от голода и безысходности. После первой публикации помочь старушке вызвалась масса желающих. Люди писали письма в редакцию и просили адрес женщины, чтобы привезти ей продукты и другие необходимые вещи. Сейчас из всех желающих помочь осталась одна учительница. Она каждое утро носит старушке еду и помогает по дому, причем не просит за это денег. Ольгу навестила певица Максим  В прошлые выходные бабушку навестила певица Максим, которая приехала в Казань с концертом. Артистка рассказала про Ольгу на НТВ и предложила пенсионерке прямо сейчас поехать в дом-интернат для престарелых. Но бабушка отказалась. Через несколько дней Ольга Хилова объяснила причину отказа корреспонденту портала prokazan.ru. Пенсионерка сказала, что все ее знакомые, которых отправляли в дом-интернат, умирали там. Также Ольга добавила, что когда-то просилась в интернат. Но приехавшая к ней сотрудница "дома стариков" рассказала, что люди там спят вчетвером на 1,5 спальных кроватях. А когда они умирают, их хоронят в полиэтиленовых пакетах. Ольга очень испугалась и решила умереть дома. Ольга Хилова: - Я не хочу, чтобы меня увезли убивать, лучше я в собственной постели умру.
Дом, в котором живет Ольга, находится в полуразрушенном состоянии. В стенах дыры, в комнатах сквозняки, воды нет. чтобы заварить чай, Ольга набирает дождевую воду, которая льется с крыши. Сходить на колонку за водой она не может - 4 года назад потеряла зрение. Жить в таких условиях старому человеку просто невозможно. Ольга сама говорит об этом. Ольга Хилова: - Дали бы мне уголок, где тепло и вода есть, вот было бы хорошо. Я так я не хочу больше жить. Попрошу, чтобы мне "Дихлофос" купили и отравлюсь. Сил больше нет! Есть ли выход? К сожалению, журналисты так и не смогли найти родственников Ольги Хиловой, которые могли бы позаботиться о пенсионерке. Руководство города, обязанностью которого является расселение жителей из аварийных домов, комментариев по проблеме Ольги также не давало.

Читать далее: http://www.pro-goroda.ru/news/babushka- … relyh-foto

0