СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Актриса, Кейт Бекинсейл вылечилась от зависимости от диет. (и сахара)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Одна из самых красивых женщин планеты актриса Кейт Бекинсейл призналась, что  далеко не всегда ощущала себя привлекательной. 36-летняя звезда только недавно избавилась от постоянного страха за свою фигуру и  зависимости от диет.
Кейт признается, что она почти дошла до такого состояния, что ей казалось, что она вот-вот умрет. Постоянные голодовки для поддержания веса в норме довели ее до истощения. У звезды не было сил и энергии, самой непростой задачей для нее в то время была необходимость вставать по утрам с кровати. Наконец Кейт поняла, что практически заболела анорексией и что ей пора принимать решительные меры по спасению своего здоровья.

Сейчас актриса придерживается сбалансированного питания. Не пренебрегает она и сладостями – по ее словам, немного сладкого помогает сделать жизнь лучше.
Кейт не является фанаткой спортзалов. Она ходит заниматься на тренажерах, только если ей необходимо похудеть для съемок фильма. Кейт увлекается бегом, и оборудовала себе беговую дорожку прямо в гараже собственного дома.
Кроме того, для поддержания веса в норме Кейт Бекинсейл работает с Рамоном Браганса, к которому обращаются за консультациями такие звезды, как Холли Берри, Джессика Альба, Джессика Билль. Принцип разработанной им системы похудения – пить больше воды. Он рекомендует  выпивать от  шести до восьми стаканов фильтрованной воды в день. И призывает ограничить потребление чая, кофе, сахара, сладких газированных напитков и соков.

http://s4.uploads.ru/t/ZrYA6.jpg

0

2

Актриса занимается йогой и питается овощами и курятиной. Избегает вредные продукты, кофе и сахар.
В свои 39 лет, выглядит очень молодо.

http://uk.lifestyle.yahoo.com/diet-secr … 06726.html

Beckinsale also does hiking and walking on a treadmill for cardio and eats a clean diet of vegetables and chicken, avoiding nasties like coffee and sugar.

0

3

У Кейт Бекинсейл есть все, о чем только может мечтать женщина: идеальная семья, любимая работа и необыкновенная красота, которой восхищаются миллионы мужчин. Актрису то и дело включают в рейтинги самых сексуальных женщин мира. Сложно даже представить, что в юности Кейт была настолько недовольна своей внешностью, что заболела анорексией…

Тень отца Ричарда

Кейт просто не могла не стать актрисой. Она родилась в семье популярнейшего в Англии комедийного телеактера Ричарда Бекинсейла и актрисы Джуди Ло. В возрасте трех недель девочка уже дебютировала на телеэкране, в девять лет снялась в учебном ролике для армии, а в 17 изображала жертву в фильме по технике безопасности на производстве.

В доме читали Шекспира и Чехова и мечтали вырастить из малышки балерину. Девочка не возражала, балет — это тоже сцена. Идиллия закончилась, когда Ричард Бекинсейл умер от сердечного приступа в возрасте 31 года. Для пятилетней Кейт это стало потрясением, пережить которое она сумела, лишь когда ей самой исполнилось 32. Отец был не единственным членом семьи, умершим в молодости. Бабушка мамы тоже не дожила до 32. И Кейт всегда жила с предчувствием смерти и была уверена, что повторит их судьбу. Образ отца, внезапно умершего во сне, не давал Кейт покоя. Пока все внимание матери было сосредоточено на дочери, Кейт справлялась со своими страхами. Но когда через несколько лет Джуди во второй раз вышла замуж, психологические проблемы привели 11-летнюю Бекинсейл прямиком на кушетку психоаналитика.

Отчим Рой Бэттерсби был режиссером, вращался в богемной тусовке и воспитывал пятерых детей — четверых сыновей и дочь. Кейт была в ужасе от своих братьев: они без конца сквернословили, курили травку и постоянно, мягко говоря, подтрунивали над новоиспеченной сестрой. Та училась в закрытой частной школе, обожала русскую литературу и увлекалась сочинительством. За свои стихи и рассказы она даже получила две литературные премии для молодых дарований.

Кейт чувствовала себя глубоко несчастной, и никакой психоанализ не мог это исправить. В 15 лет девушка заболела анорексией. При росте 170 см она весила около 30 кг, много курила и изнуряла себя диетами. Только поддержка мамы и отчима помогли ей справиться с болезнью. Но зависимость от курения и постоянные переживания из-за фигуры остались на всю жизнь.

Быть или не быть

После школы отличница Кейт Бекинсейл отправилась в Оксфорд изучать русскую и французскую литературу. Нет, она не собиралась становиться литературоведом, просто посчитала, что хорошее образование не помешает. Кейт играла на сцене студенческого театра, а все каникулы проводила на съемочных площадках в разных уголках Европы.

На первом курсе читавший в Оксфорде лекции актер и режиссер Кеннет Брана пригласил девушку на роль Геро в экранизацию шекспировского «Много шума из ничего» (1993). Партнерами Кейт были настоящие звезды: Эмма Томпсон, Киану Ривз, Дензел Вашингтон, Майкл Китон и сам Брана. Следующие каникулы Кейт снова посвятила Шекспиру. Она уехала в Данию и снималась в «Принце Ютландии», современной версии «Гамлета», с Хелен Миррен и Кристианом Бейлом.

Кадр из фильма «Принц Ютландии», 1994 год
Ролей становилось все больше, а времени на учебу все меньше. Недолго думая девушка бросила Оксфорд, вернулась в Лондон и полностью погрузилась в актерство. В 1994-м она снялась в экранизации романа Артуро Переса-Реверте «Фламандская доска» и фильме BBC «Холодная ферма», где ее партнерами были Стивен Фрай и Иен Маккеллен.

В Нью-Йорк, в Нью-Йорк

Кино и телевидение сделали Кейт известной в узких кругах. В Британии она была весьма популярной, ее называли английской жемчужиной за роли в костюмных мелодрамах и любовь к белым нарядам на ковровых дорожках. Но за пределами Англии о существовании актрисы Кейт Бекинсейл никто толком не знал.

В 1995-м, сменив съемки в кино на театральные подмостки, Кейт репетирует роль Нины Заречной в чеховской «Чайке». Костю Треплева играет 26-летний уэльский актер Майкл Шин. Костя немедленно влюбился в Нину, и, совсем не по Чехову, Нина ответила ему взаимностью. Через четыре года у Майкла и Кейт родилась дочь Лили. Примерно в то же время Майкла пригласили играть на Бродвее, и Бекинсейл последовала за возлюбленным в Нью-Йорк.

Именно Америка сделала из Кейт настоящую звезду. Прихватив маленькую дочку, актриса то и дело бегала на прослушивания, и в 2001-м ее утвердили на главную роль в блокбастере «Перл Харбор». После премьеры режиссер Майкл Бей говорил в интервью, что выбрал Кейт из-за ее заурядной внешности. Мол, в роли Эвелин им нужна была девушка «ни рыба ни мясо». Зрители явно были другого мнения. В 2002 году журнал Hello! назвал Кейт Бекинсейл первой красавицей Англии.

После «Перл Харбора» последовали рождественская «Интуиция» (2001) и «Лорел Каньон» (2002), а в 2003-м у Кейт начался новый этап не только в карьере, но и в жизни.

Режиссер Лен Уайзман пригласил Майкла Шина и Кейт Бекинсейл в вампирский экшн «Другой мир». Костюм из латекса, который так мучил актрису на съемках, сделал свое дело: девушка стала настоящим секс-символом наряду с Ларой Крофт — Анджелиной Джоли и Элис — Миллой Йовович из «Обители зла». Сильные девушки, готовые за себя постоять, всегда нравились мужчинам.

В том же году Кейт пригласили на роль истребительницы вампиров в фильме «Ван Хельсинг», где ее партнером был Хью Джекман. Амплуа героини экшн-фильмов могло бы приклеиться к Кейт покрепче, чем когда-то образы кисейных барышень в корсетах, если бы не Мартин Скорсезе. Он пригласил Кейт на роль голливудской дивы Авы Гарднер в «Авиаторе».

В 2005-м Кейт исполнилось 32 года, и она, наконец, почувствовала себя свободной. «Пережив» отца, Кейт избавилась от вечных страхов и от боязни быть недостойной Ричарда Бекинсейла, талантливого комика. Первый раз в карьере актриса согласилась на комедийную роль и снялась в фильме «Клик: с пультом по жизни» с Адамом Сэндлером. И хотя Кейт утверждает, что наслаждалась съемками в комедии, в списке ее дальнейших работ сплошь ужасы, драмы и триллеры.

Нет повести счастливее на свете

Несмотря на то что в «Другом мире» Кейт снималась «под присмотром» мужа, она без ума влюбилась в режиссера и сразу после съемок заявила Майклу Шину, что уходит от него. Лен и Кейт поженились сразу после премьеры «Другого мира», а малышка Лили обзавелась вторым отцом. С первым у ее матери остались прекрасные отношения. «Мы девять лет были вместе и любили друг друга. Такое не забывается», — говорит актриса. Он, хоть и живет в Лондоне, часто навещает дочь в Лос-Анджелесе и даже купил дом неподалеку от Уайзманов. По словам Кейт, Лили очень жалеет детей, у которых отец всего один.

В Лене Кейт нашла все то, чего ей не хватало в отношениях с Майклом Шином, который часто бывал в разъездах и за девять лет так и не решился сделать возлюбленной предложение. Лен и Кейт стараются проводить вместе все свободное время, папарацци то и дело застают их целующимися, даже спустя семь лет брака они выглядят такими влюбленными, будто познакомились вчера. «Каждый раз, как Лен входит в дом и видит меня, у него появляется такое выражение лица, словно сегодня Рождество, а я — его вожделенный и долгожданный подарок!», — говорит Кейт.

С 2009 года Кейт Бекинсейл отдыхала от съемок, посвящая все время Лили и Лену и отказываясь от сценариев. Но отказать собственному мужу актриса не в силах: в январе на большие экраны выходит четвертая часть «Другого мира». В преддверие долгожданной премьеры Кейт снова нарасхват: глянцевые издания сражаются за право заполучить Кейт на обложку, а фанаты с нетерпением обсуждают, что случится с вампиршей Селин в новой серии эпопеи.

2012 год обещает быть для Бекинсейл насыщенным. Помимо «Другого мира» к выходу готовятся еще два ее фильма: римейк «Вспомнить все», в котором когда-то снимались Арнольд Шварценеггер и Шэрон Стоун, и криминальный триллер «Контрабанда» с Марком Уолбергом. А может быть, Кейт наконец-то решится родить своему мужу ребенка, и тогда ее голливудская история станет совсем счастливой.

http://lady.mail.ru/article/457835-kejt … -otchimom/

0