СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сырые яйца, молоко, печень и мясо - секрет красоты Мэрилин Монро!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В 1952 году Мэрилин Монро давала интервью ныне уже прекратившему свое существование журналу Pageant. Материал вызвал бурный читательский отклик. Еще бы! Темой беседы журналиста со знаменитой актрисой стала ее диета, в основе котрой - молоко и сырые яйца.

Говоря точнее, на завтрак - два сырых яйца, взбитые с теплым молоком, никакого обеда, а на ужин - жереная печень или стейк из мяса ягненка вместе с пятью сырыми морковками. Бонус - можно иногда позволять себе мороженое (из натуральных ингридентов).

http://s8.uploads.ru/t/UyPsZ.jpg

+1

2

Еще в 1952 году Мэрилин Монро дала интервью к публикации журнала Pageant и подробно рассказала о своей диете. Это был любопытный набор повседневной пищи, который занял заголовки многих изданий в этом году, году 50-летия со дня ее смерти. Даже некоторые американские журналисты попытались следовать данной диете ... но без успеха.

"Мне сказали, что мои предпочтения в еде абсолютно странны", однажды призналась дива, которой в то время было 26 лет. "Но я так не думаю", добавила она. Что же ела одна из самых желанных блондинок? Давайте начнем с завтрака: коктейль из сырых яиц в теплом молоке. "Я начинаю с нагревания стакана молока. Когда оно теплое, разбиваю два яйца в молоке, взбиваю вилкой и пью в то время как одеваюсь. Я дополняю еще это все таблеткой поливитаминов", рассказывала она.

В то время ошибочно считалось, что сырые яйца хранят больше сырого протеина, чем вареные, с чем, следовательно, связаны пристрастия актрисы к первому приему пищи. "Я сомневаюсь, что любой врач смог  придумать бы лучший завтрак для девушки в постоянной спешке," сказал она в интервью.

Потом пришло время обеда, но не для нее: Maрлин всегда пропустит его. Плохая привычка, сегодня скажет любой специалист.

Теперь, время ужина. "Каждую ночь, проходя через рынок, покупаю себе бифштекс из баранины или печени. Я грею его в духовке в моей комнате. Обычно съедаю четыре или пять сырых морковок с мясом. Меня некоторые называют кроликом, потому что я никогда не устаю от сырой моркови ", сказала она.

А как насчет спорта? "Я не могу похвалиться обязательными занятиями", сказал она и тут же добавила, что делает каждый день упражнения по"укреплению бюста".

Диета Мэрилин была очень отличной от тех, которые рекомендуются сегодня. Она была из жиров и холестерина и в то же время с низким содержанием клетчатки и углеводов.

Источник: газета «Кларин», Аргентина.

http://s9.uploads.ru/t/2Sni8.jpg

+1

3

Завтрак Мэрилин Монро
Мэрилин Монро – легенда, одна из самых красивых женщин, которые когда-либо жили. Завтрак Монро был очень интересен.

«Мне сказали, что мои привычки в еде абсолютно странные, но я так не думаю, – говорила она. – Прежде, чем я приму душ, я разогреваю молоко на плите в своем номере. Когда молоко становится горячим, я разбиваю в него два сырых яйца, взбиваю вилкой и выпиваю, пока одеваюсь. Я дополняю напиток мультивитаминными таблетками и сомневаюсь, что любой врач смог бы порекомендовать более питательный завтрак для работающей девушки, которая всегда в спешке».

Насколько же питательным на самом деле был завтрак Мэрилин Монро? В яйцах содержится 12,6 г белков, плюс ряд других витаминов и минералов (они являются хорошим источником рибофлавина, витамина B12 и фосфора, а также очень хорошим источником селена). Чашка цельного молока (учитывая, что это происходило в 50-х годах, и молоко было цельным) содержит 7,9 г белка, а также витамин D, рибофлавин, витамин B12, кальций и фосфор. В конечном итоге получается напиток с 20 г белка, а также другими важными минералами и витаминами. Если сравнивать с порцией кукурузных хлопьев, они содержат всего лишь 1,8 г белка.

Если этот напиток кажется вам странным, представьте, что это подслащенный гоголь-моголь, который в то время рекомендовали беременным женщинам. В прошлом для приготовления этого напитка использовали цельное молоко, сырые яйца, немного мускатного ореха и ванили, и это было восхитительно. Без мускатного ореха и ванили напиток похож на завтрак Мэрилин Монро.

+1

4

Мечта многих не может принадлежать одному. К сожалению, это, действительно так. И одна из самых пленительных, самых красивых и желанных, самых чувственных женщин XX века была, в общем-то, очень одинока, а иногда просто никому не нужной и брошенной. Все ей восхищались, ей подражали, ей завидовали. А сама она хотела совсем немного: сниматься в кино, чтобы перестали считать ее дурой, хотела любить и быть любимой, и еще обязательно родить ребенка. Но даже это ей не было дано. Мэрилин Монро давно уже для всех стала легендой, мифом. Прожила всего 36 лет: умерла еще в 1962 году, но и сегодня, спустя столько лет, ее образ остается одним из самых узнаваемых, на котором и нынче делают миллионные состояния.

Ей нравилось быть хозяйкой дома, ходить в супермаркет. Хозяйничать на кухне она не любила и не умела. Могла перепутать соль и сахар, а если и готовила, то только что-то самое простое. И сама она, в отличие от Лиз Тейлор, есть не любила.
Вообще, у нее было много странностей. Она не очень любила принимать ванну, но лицо умывала в день по 15 раз. Обожала увлажняющие кремы для лица.
В Америке модно быть загоревшим, а она, в отличие от других актрис, никогда не загорала, предпочитала, чтобы ее кожа оставалась белой. Никогда не посещала спортивный зал, но дома каждый день занималась гимнастикой и очень любила гантели.
В питании Мэрилин Монро всем деликатесам предпочитала апельсиновый сок, горячее молоко, сырые яйца и тертую морковь. Иногда могла съесть кусок мяса, 100 раз в день могла подойти к холодильнику и откусить кусок яблока, отщипнуть кусочек сыра или мяса. К концу дня продукты в холодильнике выглядели как будто их обглодали мыши. Единственное, что она любила, – это фруктовое мороженое. А из всех напитков предпочитала шампанское.
Она была щедра. Всем, кто с ней работал, всегда давала деньги. Друзьям и знакомым любила дарить дорогие подарки. Много денег тратила на благотворительность, помогала детским приютам.

http://s9.uploads.ru/t/JL3pg.jpg

+1

5

Лучшие рецепты красоты от беспрекословного идеала женственности, королевы всех блондинок – Мэрилин Монро.

Говорят, что Мэрилин ополаскивала лицо после мытья около 15-20 раз ледяной водой. Такое ополаскивание на самом деле очень полезно. После душа кожа распарена и, соответственно, все поры открыты, и во избежание их загрязнения (черных точек) необходимо их закрыть. Это можно сделать простым способом – умыванием ледяной водой.

Каждый день Мэрилин чистила зубы содой, чтобы они выглядели белыми.

На завтрак ела 2 яйца и стакан горячего молока. Никогда не ела десерт. Никогда не носила нижнего белья, так как считала, что очень важно дышать свободно.

Монро очень тщательно ухаживала за своими локонами. Она мыла и завивала их каждый день.

Мэрилин питалась очень странно. Она была абсолютно равнодушна к еде, могла в течение дня пить только свой любимый апельсиновый сок. Журналистам отвечала: "Я не придаю большого значения еде и ненавижу рестораны – там очень много народу. Зачем деликатесы? Ведь есть тертая морковь, сырые яйца и молоко. Их я и ем". Она никогда не принимала пищу по часам, ненавидела грязные тарелки и запах раковины. А потому предпочитала сто раз на день открывать холодильник – и откусить кусочек мяса, смазнуть пальцем немного масла, откусить яблоко, отломить крошку сыра. К вечеру продукты в холодильнике выглядели так, словно подверглись нападению мышей. Сегодняшние диетологи назвали бы это дробным питанием.

Мэрилин старалась не носить макияж в повседневной жизни. Вместо крема, она наносила на кожу оливковое масло, которое питало и увлажняло ее сухую кожу.

Для борьбы с целлюлитом и для поддержания упругости кожи Мэрилин принимала ледяные ванны, в которые добавляла немного духов Chanel №5.

http://s9.uploads.ru/t/3vExC.jpg

+2

6

Мерлин Монро могла позволить себе любую еду тем не менее она выбрала сыроединье для своего оргнизма

0