СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"С помощью голода можно излечить недуги, но фармацевтам это невыгодно"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Иван Артюшок: "С помощью фотографии можно влиять на любой объект на каком угодно расстоянии"
Ленина БЫЧКОВСКАЯ, «ФАКТЫ» (Ровно)
08.08.2014

http://sd.uploads.ru/t/bjWGB.jpg

Житель Ровно, в советское время прошедший спецкурс обучения в одной из закрытых лабораторий ГРУ, может пройтись по раскаленным углям, засунуть руку в расплавленный свинец, а еще читать мысли, предсказывать будущее и… даже изменить судьбу
Иван Артюшок может запросто засунуть руку в расплавленный свинец, пройтись по раскаленным углям, по битому стеклу, проколоть свое тело насквозь. Выполняя такие трюки, совсем не чувствует боли, пагубных последствий на его организм тоже не происходит. Только волосы на коже обгорают. Эти способности — результат раскрытия тайн собственного подсознания.
К Ивану Артюшку обращаются за помощью многие: студенты, народные депутаты, министры и даже, как уверяет мужчина, первые лица некоторых стран. Раскрывать личные данные этих людей мужчина категорически отказывается, а вот то, с чем они к нему обращаются, не скрывает. Просьбы самые разные, к примеру, вытянуть на экзамене нужный билет, вернуть любовницу, повлиять на оппонента. Иван Петрович говорит, что всем готов помочь. Оказывается, свои неординарные способности он заметил еще в детстве.
— Когда мне было лет четырнадцать, мы повздорили с односельчанином, — рассказывает 53-летний Иван Артюшок. — Потолкались и разошлись в разные стороны. Отойдя немного, я вдруг обернулся, посмотрел вслед парню и представил, как он падает в навоз, а все вокруг смеются. В это время по дороге проходило стадо коров. Это было просто невероятно, но на моих глазах односельчанин на ровном месте упал прямо в свежий навоз, практически сразу после того, как от него отошла корова. Тем, кто не знает, сколько экскрементов оставляет буренка, объясню — это куча размером с полметра. Парень практически весь испачкался, поднимаясь, он громко ругался, а все, кто это видел, умирали со смеху. Не хохотал лишь я, размышляя, совпадение ли это?
Я рассказал об этом случае родным, они решили, что это просто совпадение, но на всякий случай велели мне помалкивать, ведь в Советском Союзе все необычное пресекалось или «лечилось» в психбольницах. Но я не успокоился, стал искать специальную литературу, чтобы попытаться найти объяснение тому, что произошло. Литературы было слишком мало, можно сказать, совсем не было. Приходилось узнавать что-либо на тему парапсихологии, практически читая между строк. В результате я понял, что случай с навозом проще было провернуть именно спонтанно. Если же настраиваться, то процесс затягивается. Парень упал бы не на моих глазах, а где-то на соседней улице.
Ввиду того, что литературы не было, а мне сильно хотелось как можно больше получить знаний на интересующую тему, я дал объявление в областную газету о том, что… куплю книгу по черной магии. Только представьте себе, в советское время дать подобное объявление! Женщина в редакции посмотрела на меня, школьника, улыбнулась и поинтересовалась: «Это шутка или пароль?» Я ничего не ответил и стал ждать реакции читателей. Мне невероятно повезло — на столь неординарное объявление в газете откликнулся один военный в отставке. Написал, что он экстрасенс. Мы стали переписываться, этот человек многому научил меня, рассказал, что нужно тренировать подсознание.

— Вы приобрели все-таки книгу по черной магии?
— Черная, белая магия — это условное деление. На самом деле существует биоэнергетическое влияние в природе, которое может быть как позитивным, так и негативным. Парапсихология — это психология плюс квантовая физика. Это та же магия, только сильнее, потому что вобрала в себя, я бы сказал, самое лучшее от магии, йоги.
Если высадить зерно и подсознательно влиять на его рост, то через несколько суток можно увидеть, с какой скоростью оно проросло по сравнению с контрольным, к которому не применялось влияние.
— В вашем хозяйстве, наверное, самые лучшие урожаи?
— Тратить энергию на рост картофеля или пшеницы невыгодно. Можно ее направить в более перспективное русло. Ко мне за помощью обращаются люди. Есть три главных показателя человеческого счастья — здоровье, деньги и любовь. Поэтому чаще всего ко мне приходят именно с этими проблемами. Кстати, обращаются даже чиновники высокого ранга, народные депутаты, миллионеры.
— Неужели просят увеличить материальное состояние?
— Обычно просят вернуть любовницу. Приходится идти им на встречу.
— А правоохранители к вам обращаются?
— Конечно, и с той же просьбой. Не удивляйтесь. Ничто человеческое им не чуждо.
— Я предполагала, они в профессиональном плане обращаются, найти преступника или установить личность погибшего.
— И с такими проблемами приходили, но всего несколько раз. Частые гости у меня студенты, особенно во время сессии, когда хорошо хотят сдать экзамен.
— А как вы узнаете, что студент действительно вытянул тот билет, который у вас заказывал?
— Потому что на следующий год он снова приходит и приводит своих друзей. На самом деле, экзамен — это самое простое, что может быть. Когда я духовно вхожу в ожидаемую ситуацию, то сразу чувствую, легко или тяжело ее изменить и сколько для этого понадобится потратить сил.
Можно верить в парапсихологию или с иронией к ней относиться, но споры вокруг этой науки не утихают. Многие считают, что это плод воспаленного воображения или результат умелых мистификаций, между тем экстрасенсы давно встали на службу силовых ведомств разных стран мира. Активные исследования в области парапсихологии до сих пор ведутся в США, в свое время от заокеанских ученых не отставал СССР.
Когда меня призвали в армию, благодаря рекомендации ставшего моим другом экстрасенса я попал на спецкурс в одну из закрытых лабораторий. В Советском Союзе были так называемые высшие школы парапсихологии при ГРУ (Главном разведывательном управлении) и КГБ (Комитета государственной безопасности). Там в закрытых лабораториях работали, как правило, в двух направлениях: ясновидения и влияния. Группы были небольшими — по пять человек каждая. Моя специализация заключалась во влиянии на человеческое подсознание. Позже такие специалисты присутствовали для поддержки и позитивного влияния на настроение политиков, генералов во время важных переговоров, в местах боевых действий. И наоборот, негативно влияли на иностранных консулов, политиков, военных.
Влияние может быть одиночным (от одного парапсихолога) и групповым. Групповое влияние намного сильнее и может быть опасным. При этом ритм задает звуковой синхронизатор. Если влияние осуществляют два человека, то оно вырастает не вдвое, а в четыре раза! Мне приходилось участвовать в различных экспериментах, связанных с раскрытием внутренних резервов человека, выполнять специальные задания. Проще говоря, моя работа поделилась на помощь «своим» и вред «чужим».
— После армии сотрудники КГБ обращались к вам за помощью?
— Неоднократно. Нужно было влиять на подсознание, глядя… на фотографию. Если раньше парапсихологу требовалось иметь личную вещь человека, на которого следует повлиять, то сейчас это уже устаревшая методика. Достаточно фото. Но я не знал людей, которых мне показывали. Это была конфиденциальная информация, к тому же я давал подписку о неразглашении. Хочу сказать, что с помощью фото можно влиять на любой объект на каком угодно расстоянии. Если влияние осуществляла группа парапсихологов, то мне нужно было в конкретное время, ни минутой раньше или позже, начинать работу.
— Психотропное оружие слишком опасно. Наверное эксперименты в этой области прекращены.
— Лаборатории работали и будут работать. Это очень перспективное направление, что бы там ни говорили.
— Можно ли влиять на рост раковой клетки?
— Такое задание мне попалось на экзамене по окончании спецкурса. Нужно было повлиять на клетку и уменьшить скорость ее деления. У парапсихологов это получается. К слову, сейчас элита использует такую методику при лечении рака.
— Интересно, как укрепить свою ауру?
— Если вы родились с сильной аурой, это прекрасно, но ее можно укрепить с помощью тренировки и различных методик.
— Вы верите в судьбу?
— Известная болгарская ясновидящая Ванга предсказывала события, которые на 80 процентов сбывались. Это еще раз доказывает, что голограмма будущих событий существует. Но не стоит полагаться на судьбу, ее можно корректировать. Сделать это под силу любому. У каждого нормального человека можно открыть и развить экстрасенсорные возможности. Просто следует пожелать себе что-то, набраться терпения, усердия и стремиться к успеху. Стать богатым, счастливым и здоровым может, без преувеличения, абсолютно каждый из нас.
— Если все так просто, почему вокруг множество больных людей?
Потому что они ведут неправильный образ жизни. Болезнь следует принимать как знак того, что необходимо что-то менять: привычки, предпочтения, характер. Если мы хотим быть здоровыми, то обязаны отказаться от неполезной пищи, избавиться от вредных воздействий и ненужных нагрузок. Очень опасно, когда человек впустую тратит свои ресурсы — физические, духовные, они ведь не возобновляются. Это происходит, когда мы суетимся, нервничаем, пытаемся разрешить неразрешимое.
— Но ведь вы тоже тратите много энергии, помогая другим людям?
— Расходуемую биоэнергию обязательно нужно восполнять, иначе можно даже умереть. Для восстановления используется солнечная энергия, но ее тоже нужно уметь брать. Помогает пранаяма — специальные дыхательные упражнения. Раз в году на протяжении 30 дней я голодаю. Примерно на седьмой день организм переходит на эндогенное (внутреннее) питание и «съедает» все, что может привести к болезни. Уверен, что с помощью голода можно многие недуги излечить, но фармацевтам это совсем не выгодно. Я лично знаком с людьми, которые излечились благодаря голоданию.
— Члены вашей семьи также периодически голодают?
— Сорокалетняя супруга — в обязательном порядке, а одиннадцатилетнему сыну нет такой надобности, он еще слишком мал для этого.

http://fakty.ua/186041-ivan-artyushok-s … asstoyanii

0

2

На себе проверил пользу сухого голодания (без воды). За три дня можно избавиться от многих проблем.
Сухое голодание переносится не так уж и тяжело, как я думал.
Результами очень доволен. Советую всем! НО не более 3-4 дней/суток.
Выходил из голода с помощью сырых яиц/желтков в первый день, а во второй день ел сырую жирную рыбу - семгу, лосось и тд. Можно немного сала, икры, свиного фарша.
Ни в коем случае не пейте соки, особенно апельсиновый и тд. Чистая вода, особенно талая - самый лучший вариант.

0

3

Kosmonavt написал(а):

Выходил из голода с помощью сырых яиц/желтков в первый день, а во второй день ел сырую жирную рыбу - семгу, лосось и тд. Можно немного сала, икры, свиного фарша.
Ни в коем случае не пейте соки, особенно апельсиновый и тд. Чистая вода, особенно талая - самый лучший вариант.

Привет! http://funportal.info/smiles/smile130.gif Можешь чуть-чуть поподробнее...сало, икра, свиной фарш с солью? Читала, что на выходе соль нежелательна, нет?

0

4

Феникс
Никакой соли! Фарш из натурального мяса (без добавок и химии) не нуждается в соли.

0

5

Сейчас голодаю на 28дне. Процесс очень хорошо чистит ум и тело. Если с телом более менее понятно то вот ум избавляется от большинства идей которые часто очень сильно зашоривают таких "ищущих" как мы в большинстве своем. Начинаешь лучше чувствовать свое тело , точнее оно начинает более внятно тебе доносить чем оно сейчас озадачено.

я не берусь советовать голод всем . не делайте этого по совету из интернете. момент наступит сам. могу сказать только одно . без пищи обходиться не страшно . и если вы вдруг захотели дать своему телу отдохнуть, не переживайте он справится. а страх это главная помеха в таком деле

0

6

unstoppable
А почему 28 дней? Был лишний вес? Не произойдет ли сбой в работе организма? После длительного голода почти все жалуются на то, что вес возвращается плюс 3-5 новых кг жира.

0

7

Kosmonavt

я не планировал голод. просто в один момент накипело из за постоянных качель и жора. полная каша в голове и кишечнике. решил не есть один день, почистить кишечник. так сказать устаканить состояние. ну и пошло дальше день за днем.. есть не особо хотелось, организм отчищался и смотря на то что из меня выходит я просто не видел смысла начинать есть. сейчас пока что так же не вижу. результатам удивляюсь каждый день, как ментальным так и физическим.
Весил я не много на начало голода. где то 65 при росте 177.5. ну так нормально. лишнего веса не боюсь. думаю поубавить углеводов и в следствии тренировок поднабрать полезной массы. Сбоев тоже не боюсь.. почему то не вижу причин для сбоев в организме кроме как варварского выхода из голода. да и вообще я читаю отзывы и отчеты и уивляюсь что с людьми происходит. у меня все ок . все проблемы в голове

0

8

Я как-то голодал 36 дней. Достаточно тяжелое испытание, та и ненужное.
Лучше приучить себя не есть после шести. Будет сон хороший и просыпаться утром будешь со зверским аппетитом. И кусок сырого мяса тогда самое то.

+1

9

вот я об этом и говорил, что для многих это тяжелое испытание а для меня это и не испытание вовсе. сегодня забрал машину из сервиса так вообще благодать.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15518-3.gif а вот "нужное" или "ненужное" это дело индивидуальное наверное как и все остальное. А насчет еды после шести то что то мне подсказывает что ты полностью прав. будем пробовать все эти подходы после выхода.

0

10

Голодание это еще не весь фокус. Выход из него - вот где будет самое интересное.

0