СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Японские врачи! Горькая правда.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

+1

2

Врачи не всесильны. Если организм функционирует неправильно то отрезай - не отрезай коросту, она все равно вырастет. Не в том так в другом месте. Этот Вован дерьмом разным питается потому у него и проблемы.
Я когда-то читал воспоминания польской акушерки узницы Освенцима. Она приняла более 3000 родов у таких же как она арестанток (много молодых женщин попадали в Освенцим беременными). Так вот, не смотря на страшную антисанитарию, иногда даже отсутствие воды ни одна роженица и ни один ребенок не умер. Врачи-нацисты завидовали черной завистью т.к. в германских родильных домах такие результаты никогда не достигались.
Акушерка пишет, что женщины перед родами не ели хлеба. Они обменивали хлеб на тряпки чтобы было чем пеленать их малышей.

+1

3

Михельсон
Они не ели не только хлеб, но также и сахар и все продукты, в которых он содержится! Не ели фрукты и разные деликатесы, не употребляли алкогольные напитки, кофе, чай и тд.
Было бы интересно почитать о том, чем их кормили в то время.

+1

4

Михельсон написал(а):

Акушерка пишет, что женщины перед родами не ели хлеба. Они обменивали хлеб на тряпки чтобы было чем пеленать их малышей.

Если быть точным, то они ничего не ели: ни фруктов, ни овощей заморских, ни тем более мяса. Но организм женщины, тем более беременной, приспособлен к такому вынужденному голоданию.
   Про японскую медицину: во -первых, в Японии очень специфические люди, врачи, специалисты, сотрудники... Там каждый выполняет строго только свои обязанности, и ничего, кроме узкой специализации, не знает. Во-вторых, парню еще просто не повезло, и зараза оказалась живучей, в Европе и в России можно так же попасть, и не то что в медицине, а даже в парикмахерской: я,  например, не могу нормально подстричь своего сына, и за один день мы можем побывать у нескольких мастеров и всем заплатить, чтобы в итоге получить адекватный результат. По всему миру уровень оказания услуг, уровень образованности очень сильно падает, люди деградируют, и не только в России, везде!

+1

5

"...женщина, готовящаяся к родам, вынуждена была долгое время отказывать себе в пайке хлеба..."  - это слова самой польской акушерки.
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-p … ma-775460/ ©

Согласен, что Станислава Лещинская допустила неточность, не указав, что кроме хлеба женщины не ели также сахара, конфет, мороженого, пирожных, тортов, фруктов и овощей заморских, а также мяса. А может быть женщины отказывались именно только от хлеба и все перечисленное у них было. Возможно паштеты в профитролях, рагу, дичь и бизе нацисты подавали им по-французски к столу во время приемов пищи.

0