СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Секрет Лолиты Милявской - молоко и китайская традиционная медицина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В ноябре Лолите Милявской исполнилось 45 лет. В честь "ягодного" юбилея она выпустила альбом "Фетиш", обложку которого запретил комитет по цензуре. Интернет заполонил клип на одну из песен, где Лолита предстала в облике библейской Евы. Корреспондент "Труда-7" встретилась с Лолитой накануне ее юбилейного концерта в Кремле, на который вход детям до 16 запрещен.
Лолита, с юбилеем! В вашем альбоме постоянно повторяются слова: "Я отпускаю тебя, кончай ненужное, прощай, вчерашний день". Кому он посвящен?
- Что бы ни писали журналисты, в своей жизни я написала только одно посвящение. Эту песню я посвятила не мужчине, а моей собаке Эммануилу. Она называется "Бай-бай, доги". Мы ее написали в соавторстве с Цекало еще при жизни Эммануила, мы оба его очень любили. Мой пес - единственная потеря в жизни, которую я оплакиваю до сих пор. Больше, чем я свою собаку, я не любила ни одного мужчину. Так случилось, что он погиб в то время, когда прекратил свое существование дуэт "Академия", когда мы разводились.
- Сколько лет Эммануил прожил с вами?
- Двенадцать. Именно эта утрата стала причиной моего попадания в психиатрическую клинику, а вовсе не распад нашего дуэта с Сашей Цекало. Я до сих пор не решаюсь завести собаку, потому что Эммануил все еще приходит ко мне по ночам во снах. Это был мой первый ребенок. Именно он побудил меня первый раз в жизни написать стихи. Мне никогда не пришло бы в голову посвящать песню какому-нибудь мужчине. Ни один этого не стоил. Мужчины в моей жизни, к сожалению, не константа, а переменная величина.
- Не боитесь мужа обидеть?
- Слабому рядом со мной делать нечего. Мой муж - сильный мужчина. Как человек умный, он не требует от меня никаких посвящений, хотя большая часть моего альбома оплачена им. Александр знает, что в этой жизни все преходяще. Как человек бизнеса, вчера он был в эйфории, а сегодня ночует в офисе, потому что кризис, но меня это не касается. В этом заключается счастье. Я стараюсь избегать в своей речи слов "никогда", "навсегда", "на всю жизнь" Потому что нет ничего более постоянного, чем временное.
- А своей дочке Еве вы что-нибудь посвятили?
- Еве я посвящу книгу "Сказка для взрослых", которую я планирую закончить в Китае, куда мы отправимся всей семьей после Нового года.
- А почему в Китае?
- Остров Хайнань - единственное место на земле, где я могу отдохнуть и поправить свое здоровье. Там за 10 дней мне приведут в порядок позвоночник, мозги, снимут усталость. К китайскому врачу я еду второй раз. Я больше не хочу пользоваться лекарствами из наших аптек, так как большинство из них - поддельные. Меня научили отличать фальшивые таблетки от подлинных, но все же в свои 45 лет я выбираю массаж, иглоукалывание, лечение травами...
- В клипе к песне "Прощай, оружие" у вас фигурируют Саакашвили и Дмитрий Медведев, а вы дефилируете в обнаженном виде. Это вызов?
- Клип снят в антивоенной стилистике. Кипер сочинила песню о любви, но когда мы ее записывали, произошли события в Осетии и Грузии. Я читала в интернете разные мнения: меня, мол, ангажировала какая-то партия. Но я ни в какой партии не состою, я даже не являюсь заслуженной артисткой. И это большое счастье. Когда я узнала, как в нашей стране заполняются анкеты на звание заслуженной, когда люди сами на себя пишут характеристику, мне стало противно, и я подумала, что мне это не нужно. За свет меньше я платить не буду. Государство мне ничем не помогло, я сама вылезла из коммуналки в 200-метровую квартиру и приобрела 6,5 сотки в Дорохово. Государству я благодарна за среднее и высшее образование, за мой красный диплом. Пусть государство скажет мне спасибо за то, что я и мои коллеги разряжаем обстановку в нашей стране, люди приходят на наши концерты и им хочется жить.
- Да вы бунтарка!
- Счастье, что у меня девочка, а если бы был сын, я точно так же отмазывала бы его от армии, покупала бы справки, придумывала бы болезни, лишь бы он не пошел воевать - никуда и ни с кем. У нас в стране тотальная нехватка мужчин. Сколько грузинских, осетинских и русских мальчиков могли бы стать мужьями и отцами! Почему один жующий галстук мужчина лишает нас, женщин, простите, нормальных ночей?! В этом мой протест. В клипе я - голая женщина, которая не получила любви.
- В клипе вы использовали дублершу или это ваше тело?
- Странная штука - почему никто не может поверить, что в 45 женщина может выглядеть нормально? Я не скрываю, что сделала липосакцию, я этого не стесняюсь. На съемках присутствовали 20 человек, которые могут подтвердить, что в кадре было именно мое тело. Правда, на мне было надето белье телесного цвета с силиконовыми вставками, которое умело затонировали. Я, видимо, предчувствовала, что разразится кризис и нужно будет экономить на костюмах и съемках рекламы, у мужа можете спросить. Он подтвердит.
- Лолита, как вы переживали свои 30, 40, 45 лет? Что менялось в вашем отношении к возрасту?
- Для меня нет понятия возраста. Китайский врач спросил, сколько мне лет, я ему говорю: "44", смотрю, он пишет: "32", подумала, неправильно перевели. Но, оказывается, он видит мой истинный возраст. До тех пор, пока мы смотрим в паспорт, позволяем общественному мнению в лице подруг и других людей напоминать нам, что неприлично носить короткую юбку, декольте, обтягивающие брюки, мы будем бояться возраста. Все прилично! Поверьте, мне тоже иногда бывает 80, а то и 90. А иногда мне только 18, и я каждый раз удивляюсь сюрпризам, которые преподносит жизнь.
- Что вас в последний раз удивило?
- Каждый раз меня удивляет любовь! Клянусь, ничего важнее и дороже любви в жизни нет. Нет ничего удивительнее, чем шаги твоего ребенка, поступки любимого мужчины, когда понимаешь, что он к тебе не остыл, он любит, как и прежде. Деньги, карьера - все это миф. Плевать я хотела на возраст, я не бравирую, я долго училась привыкать к разным цифрам. В 37, когда не стало дуэта "Академия", меня списывали со счетов и называли сбитым летчиком. А потом вокруг меня стали появляться мужчины, о которых я даже не мечтала, и я поняла, что ничего о жизни не знаю и ничего, кроме работы, не видела. В 40 я осознала, что начинаю жизнь заново. Сегодня я даю себе 30, и такого обожания, как сейчас, я никогда не испытывала. Да гори оно все огнем, все, что происходит вне моей семьи! Раньше моя жизнь была посвящена только работе, ничего важнее не было, я жила ради работы и с теми, кто давал возможность работать, я приносила в жертву свою душу и тело.
- На днях вы получили в Питере очередной "Золотой граммофон", какой по счету?
- Ой, не знаю, когда я смотрю на свои награды, то понимаю, что мне действительно 45. Есть что нести на подушках за моим гробом. (Смеется.)
- Какой приз вы считаете самым смешным?
- Однажды мне прислали статуэтку - "за достижения в армянском шоу-бизнесе". Я до сих пор не знаю, за какие такие достижения? Спасибо армянам, грузины, к примеру, ничего не прислали.
- У вас сумасшедший гастрольный график. Вы придерживаетесь какого-то режима и распорядка дня?
- Когда в очередной раз на днях меня спасали врачи "скорой помощи", они сказали, что мне нужно элементарно больше спать. Но сколько бы ни спала, я не могу получить дозу сна, которая нужна мне для здоровья. Во мне столько энергии и сил, у меня все время ощущение, что я не дожила. Если появляется время, я буду спать сутки, даже не выходя в туалет. Ведь если не спишь - не звучит голос, начинаешь петь нечисто.
- У вас есть фирменные диеты и упражнения?
- В 41 год я встала на пуанты и научилась крутить пируэты. Репетиция занимает полтора-два часа до концерта. Скажите, мне нужен тренажерный зал и зарядка с утра? В лучшем случае делаю массаж, когда прихватило. Иногда сижу на молоке, выпиваю в день два-три литра, но это не диета, просто мой организм любит молоко. Если вдруг разнесет вширь, я в курсе достижений современной медицины. Лучший способ похудеть: пошла - отрезала. И через два дня уехала на гастроли.
- Но ведь это опасно для здоровья!
- Я вас умоляю, просто надо ходить к нормальному врачу в нормальную клинику, где знают, что такое липосакция, а не в центры с яркими вывесками. Зачем мучить себя голоданием, депрессией? Я это делаю исключительно для камеры. Первый раз сделала и теперь поклонница этого метода, живу в ногу со временем. А мужу я и без липосакции нравлюсь, честно.
- Как много времени вы уделяете вашей дочке Еве?
- Ева живет в Киеве с мамой и маминым мужем, там она окружена заботой и любовью. Мы с мужем не можем уделять ребенку столько внимания, сколько нужно. Ева снова пошла в Киеве в первый класс, я была против, но, видя ее успехи, мнение изменила. Мы созваниваемся каждый день, а все свои понедельники я теперь провожу в Киеве, утром прилетаю, вечером улетаю. Это тяжело, приходится отменять работу, но мой ребенок для меня - святое.
- Чем Ева радует маму?
- Дочка чисто поет джазовые импровизации, с ней занимается мамина подруга, талантливая украинская певица. Мечтаю определить Еву к моей подруге Ире Отиевой, у которой потрясающе поет дочь Злата. Кстати, 22 ноября Ире исполнилось 50 лет, а выглядит она на 35! У нее удивительная энергетика!
- Вы хотели бы еще детей?
- Я могу забеременеть в любое время, когда захочу, но я не готова бросить свою профессию ради вынашивания ребенка. Спасибо науке, которая позволила мне работать. Если захочу, я могу позволить себе роскошь не рожать, а заниматься работой и параллельно иметь ребенка. Я не буду изображать Анджелину Джоли и мучить своего мужа десятью детьми. Хотя, может, еще и рожу лет в 57. Пока я не хочу мучиться от токсикоза, который имела неоднократно, я сознательно лишала себя права иметь детей.
- Вам не важно, что думает Церковь об абортах и суррогатном материнстве?
- У меня много друзей священников, и, по секрету, у меня два ордена от церкви, один из них в свое время получила Жанна д'Арк. Это мужские ордена. Часть церкви меня любит, часть - терпеть не может. Я не Мадонна, меня сжигать на площади не будут. Мои друзья священ-нослужители говорят, что Бог не любит святых на земле. Когда один из священников, к которому я пришла со своими проблемами, заявил мне, что моя грудь на экране больше, чем в жизни, его церковь через месяц сгорела. Я ни на что не намекаю...
- Читала, что вы создали центр психологической помощи разведенным женщинам...
- Таким центром была моя программа "Без комплексов" на Первом канале. Телевидение призвано помогать людям, и я рада, что моя передача помогла изменить жизнь в лучшую сторону десяткам людей. Не знаю ни одного нулевого результата.
- Почему вы бросили свою миссию?
- Устала, мне был необходим отдых, но я опять войду в колею и начну любить людей. Скоро на одном из телеканалов выйдет моя новая программа с другим названием.
- Лолита, как вы относитесь к изменам и умеете ли прощать?
- В моей жизни было всякое. И я изменяла, и мне изменяли, в итоге счет всегда был одинаковый: один-один, но пенальти я бить никому не собираюсь. Мне хватает мозгов подумать, где я была не права, предвзята, надменна, где я предалась унынию, не любя себя. Если мужчина не хочет меня терять, он не потеряет. Измена измене рознь, я все могу пережить и простить, все, кроме равнодушия. Любите меня, я женщина, меня создал Бог!
НАШЕ ДОСЬЕ
Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года в Мукачево (Западная Украина). В 1985 году с красным дипломом окончила режиссерское отделение Тамбовского института культуры. Работала при Одесской филармонии. В 1987-2000 годах - участница кабаре-дуэта "Академия", с 2000 года поет сольно. В театре сыграла в мюзикле "Чикаго" и в спектакле "Резиновый принц". Выпустила шесть сольных альбомов, вела несколько телепередач. В настоящее время ведет программу "Ты - суперстар" (НТВ). Семья: муж Александр Зарубин, бизнесмен, дочь Ева, 10 лет, мама Алла Никифорова, эстрадная певица на пенсии.

http://www.trud.ru/article/27-11-2008/1 … jali_.html

+1

2

Райдеры звезд: Пугачевой — лимузин к вагону, Ротару — виски, а Повалий — мяч

Так, по словам директора Лолиты Эдуарда, у его певицы — все по минимуму: "Гостиница должна быть хорошая, а количество звезд — не главное. Гримерка должна быть теплой и светлой, чтобы там было зеркало, стул и стол, на котором — вода без газа, чай, кофе и два литра молока — Лолита его очень любит. А вот чего, наверное, ни у кого нет в райдере, так это встреча и сопровождение Лолиты двумя автомобилями "Ока" с мигалками. Этот пункт был внесен нами для того, чтобы стало ясно, читали ли организаторы райдер вообще. Когда нам звонят и переспрашивают насчет "Оки", мы отвечаем, ребята, расслабьтесь — это шутка".

Кстати, главное отличие в запросах наших и зарубежных исполнителей в том, что у последних большую часть райдера занимают технические "фишки" — свет, звук, спецэффекты, а отечественные расписывают свои бытовые капризы. "Был случай, когда мы для группы De-Phazz по всей Украине искали чай марки, указанной в их райдере, но безуспешно, — рассказал нам Юрий. — В итоге купили похожий и претензий не было. Как и в случае, когда для Энгельберта Хампердинка пришлось покупать более бюджетные версии заказанных им вин. А наши артисты непременно бы возмутились". От организаторов гастролей мы узнали, чем грешат отечественные исполнители: "Они по элитному алкоголю просто рыдают, начиная от "Хеннесси" и заканчивая супердорогим шотландским виски. Согласно райдеру, они получают это и... прячут себе в сумку, унося домой. У западных такого нет! Как и того, чтобы их сопровождали гаишники".
Узнали мы и самые экстравагантные просьбы импортных звезд. Так, Стинг в Киеве требовал покрасить стены его гримерки в фисташковый цвет, Энрике Иглесиас хотел, чтобы за ним все время бегал специальный мальчик с соковыжималкой — делать ему морковный фреш, а еду подавали за столом, устланным белой накрахмаленной скатертью и из дорогущих фарфоровых тарелок. У Пола Маккартни было написано: "если в гримерках есть мебель, то она ни в коем случае не должна быть обтянута кожей, как и салон авто": экс-"биттл" — отпетый вегетарианец и борец за права животных. И, к слову, невыполнение райдера грозит организаторам как минимум штрафом (за один невыполненный пункт — 100 долларов), а максимум — отказом звезды выступать.

РОТАРУ: ЯЙЦА, ВИСКИ И ГАИ

Софию Михайловну должна встречать легковая машина представительского класса, а вот автомобиль певицы должна сопровождать машина ГАИ. Для коллектива, согласно райдеру, подойдет автобус на 48 мест типа "Икарус". При переезде из города в город Ротару должен быть предоставлен джип Land Crauser. Транспорт "подается с полными бензобаками и с пустыми багажниками прямо к трапу самолета".
Селится София Михайловна отдельно от коллектива в лучшем особняке города либо в гостинице класса "Люкс" в номере категории "апартаменты" и обеспечивается трехразовым питанием. Из продуктов обязательно должны быть творог, домашние яйца, кефир, свежие овощи, вода без газа и соки. Из крепких напитков — виски Chivas Regal после концерта. Остальное — по желанию. В гримерках Ротару хочет видеть зеленый жасминовый чай в пакетиках, молотый кофе, ненарезанные фрукты на блюде, а также бутерброды с мясными деликатесами и икру. На концертной площадке Софию Михайловну сопровождают четыре человека охраны. За кулисами во время концерта находятся 3 человека охраны и пожарный.

http://sd.uploads.ru/t/xiYV9.jpg

+1