СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пpизнaния вeгaнocыpoeдoв co cтaжeм - здopoвьe ухудшaeтcя!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Автор - Лев

Итоги сыроедения.
Итак сегодня приблизительно 1,5 года как я познакомилась с системой сыроедения. Начинала я с большого, но стабильного веса, нормального самочувствия, могла позволить салат с майонезом, но вес не увеличивался, всегда одинаково, иногда ела в маке или пиццу, дома готовила мясо(птицы,рыбы) с овощами,сыр.... После того как нашла инфу про веганосыроедение стала 100 сыроедкой на 3 месяца без срывов (2 за весь период в 2 приема пищи) , вес упал на 12 кг, что меня радовало по -началу, но больше понижений не было.От вечного голода и мыслей о еде стала добавлять немного сырой рыбы и креветок с устрицами, зажирая все это огромными порциями салата.Потом начались сильные срывы и обжорства:неделю я сырорыбоед,неделю ем все подряд, а неделю я веганосыроед,потому-что есть много мяса-вредно ....На какой-то момент я решила что с меня хватит сыроедения и стала питаться как раньше и вес сразу вырос на 15 кг, а потом еще на 10 и по-моему только растет и растет. Дальше, я опять стала предпринимать попытки стать веганкойсыроедкой, потом опять сыромясоедкой и потом опять вернулась к обычному питанию приготовленному плюс 50 проц сырой пищи. Итог:желудок болит уже месяц ем я или не ем,приступа образные боли.Настроения никакого, так как мне лететь за границу-кататься на лыжах, а я не смогу выйти из номера, меня преследует постоянная диарея, мама гонит в клинику и заставляет пить таблетки, что я и делаю, но не помогает. Ну и вес конечно давно перешел за ту грань с которой я начинала. Раньше никогда не жаловалась на боли в желудке и никогда так не мучилась...
Это мой результат

Источник  - Любовь Единственная Вечна - дневник Льва.

0

212

нашел на ютубе видео про фруктоеда, 170 см рост - 30 кг веса молодой человек не может самостоятельно даже встать с кровати, это ппц - http://www.youtube.com/watch?v=rJbSYvH4Ln0

Отредактировано Спящий (2010-12-30 13:30:04)

+1

213

Спящий написал(а):

нашел на ютубе видео про фруктоеда, 170 см рост - 30 кг веса молодой человек не может самостоятельно даже встать с кровати, это ппц -

Фото этого больного фруктоеда -

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

214

Хотите быть похожими на него? Становитесь веганами-фруктоедами!

увеличить

увеличить

увеличить

0

215

На первой фотке видно как он, несмотря на свою худобу и беспомощность, продолжает посещать интернет. Наверное, он и подобные ему сыроеды, пишут на форумах о том, как они хорошо себя чувствуют, питаясь одними фруктами, овощами, зеленью и орехами. Все сыроеды-фанатики/зомби скорее всего выглядят как он, постепенно сходят с ума, но продолжают продолжают пропагандировать веганство, фрукторианство и веганосыроедение. Вот что я узнал за почти 3 года общения с сыроедами разных мастей и конфессий...

0

216

20:24 29/12/2010
ПАРИЖ, 29 дек - РИА Новости. Французская модель Изабель Каро, известная благодаря участию в кампании по борьбе с анорексией, от которой она страдала сама, скончалась по неизвестной причине в возрасте 28 лет, сообщает в среду швейцарское издание "20 minutes".
Каро стала известна благодаря итальянскому фотографу Оливеро Тоскани, создателю знаменитого плаката No anorexia, для которого позировала обнаженная модель.
Каро скончалась еще 17 ноября, но по решению родных о ее смерти не сообщалось. Однако на минувшей неделе о кончине Каро на странице модели в социальной сети Facebook сообщила ее подруга.
Каро страдала анорексией с 13 лет - в этом возрасте она впервые была доставлена в больницу с тяжелейшим истощением. В 27 лет она весила 31 килограмм. Каро до последнего боролась с болезнью и пыталась привлечь внимание к этому недугу, от которого зачастую страдают современные модели из-за жестких требований модной индустрии.

увеличить

0

217

Фото фруктоеда Арсения, который переехал в Сингапур ради фрукторианства.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

218

А.В.Трехлебов - сыроед-вегетарианец (молочные продукты)

"Перейди на моно-сыроедение и сможешь спать на снегу"
"А сейчас я питаюсь трупами"

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

219

одно слово шоумен))1.5 года на сыроедении и при этом он вернулся на обычную диету, а почему обратно вернулся если столько всяких возможностей и плюсов, он и не ответил))как будто в другом городе яблок или помидор купить нельзя) как сказали в одном мультике - "ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники"))

0

220

Спящий написал(а):

одно слово шоумен))1.5 года на сыроедении и при этом он вернулся на обычную диету, а почему обратно вернулся если столько всяких возможностей и плюсов, он и не ответил))как будто в другом городе яблок или помидор купить нельзя)

Не ответил, потому что он - подлец, вот и все.
Не хочет, чтобы народ знал о том, что веганосыроедение зимой - это почти что самоубийство.
Не хочет рассказывать о том, как мерзнет зимой, о том, что постоянно испытывает чувство голода, о нервозности, апатии, упадке сил, депрессии и тд.
Также никто из веганосыроедов не рассказывает о том, что у них не хватает сил для того, чтобы вести полноценный образ жизни, работать и зарабатывать деньги.
Также они молчат о том, что питаться одними фруктами и овощами ЗИМОЙ стоит очень дорого, и не все сыроеды могут себе это позволить (в России, Украине, Белоруссии и тд).
Если он расскажет всю правду, никто не захочет посещать его лекции и испытывать "чудеса" веганосыроедения на себе.
Этот человек зарабатывает себе на жизнь, рассказывая сказки наивным лопухам, которым некуда девать деньги и свое время.

-1

221

вот еще одна фотка, а снизу ему не рекомендуют показывать ее дескать это антиреклама сме))) шифруются,как могут)) http://newforum.syromonoed.com/index.ph … sg7560#new

0

222

Спящий
А где фотка? Я не нашел...

0

223

вот фотка эта http://s51.radikal.ru/i133/1012/d3/2d507668c465t.jpg

+1

224

Kosmonavt написал(а):

А где фотка? Я не нашел...

Опоздал :)
Автор по видимому последовал рекомендации и её убрал, а я успел посмотреть :).
Космонавт, я уверен ты бы её с удовольствием поместил в теме "Фотографии веганосыроедов - слабонервным лучше не смотреть!" :)

P.S. Поправлюсь, она на месте, видна только зарегистрированным пользователям.

Отредактировано Rjcnz (2010-12-31 15:23:30)

0

225

Спящий
Большое спасибо! Ты - настоящий друг!

Rjcnz написал(а):

Опоздал
Автор по видимому последовал рекомендации и её убрал, а я успел посмотреть .
Космонавт, я уверен ты бы её с удовольствием поместил в теме "Фотографии веганосыроедов - слабонервным лучше не смотреть!"

Зачем же скрывать веганскую "красоту"? 
На фото очень хорошо видны ребра веганосыроеда - это признак истощения :cool:

Егорка писал -
Ты лучше эту фотку блюдоманам не показывай. Антиреклама СМЕ получается.

Иркут писал -
Ну да, период "сморщенной какашки. Зато блюдоманов приходилось дожидаться, покааааааа они в гору залезут, пыхтя как паровозы

Источник - http://newforum.syromonoed.com/index.ph … 84.msg7560

увеличить

0

226

Rjcnz написал(а):

Опоздал
Автор по видимому последовал рекомендации и её убрал, а я успел посмотреть

Еще раз убедился в том, что веганосыроедение основано на вранье и манипуляциях, красивых рекламных агитациях, обещаниях о великолепном здоровье, самоисцелении, долголетии и тд. А на самом деле смысл веганосыроедения заключается в быстром истощении, падении иммунитета, выпадении волос и зубов и преждевременной смерти.
ВЕГАНЫ (большая часть) - наполовину сумасшедшие лгуны и подлецы.

0

227

Kosmonavt написал(а):

Еще раз убедился в том, что веганосыроедение основано на вранье и манипуляциях, красивых рекламных агитациях, обещаниях о великолепном здоровье, самоисцелении, долголетии и тд. А на самом деле смысл веганосыроедения заключается в быстром истощении, падении иммунитета, выпадении волос и зубов и преждевременной смерти.
ВЕГАНЫ - наполовину сумасшедшие лгуны и подлецы.

Читай постскриптум, её не убирали, просто фото там доступно для просмотра только зарегистрированным пользователям.

0

228

Стаж сыроедения ничтожный, получилось чуть больше 2-х месяцев, но.... за это время прошел дисбактериоз, длившийся более 5 лет, возникший после антибиотиков. Ура! Надеюсь, что близкие мне помогут, а я им, и все-таки сыроедение станет нормой нашей жизни.

Отредактировано lilijm (2011-01-01 04:30:28)

0

229

Kosmonavt написал(а):

Зачем же скрывать веганскую "красоту"? 
На фото очень хорошо видны ребра веганосыроеда - это признак истощения

Фото чудное, у меня знакомый еще тоньше, но он блюдоман, фото показать не могу. поверьте на слово... При росте 186см. весит 50кг.  Истощение наблюдается у людей с разными стилями питания.

Отредактировано lilijm (2011-01-04 21:37:49)

+1

230

Kosmonavt написал(а):

А.В.Трехлебов - сыроед-вегетарианец (молочные продукты)
"Перейди на моно-сыроедение и сможешь спать на снегу"
"А сейчас я питаюсь трупами"

И ТОГДА У НЕГО СПОСОБНОСТИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ  :surprise:  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies065.gif   http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

231

По просьбе Космонавта напишу немного про свой опыт веганства.
Итак, в 2008 году поменял резко и сразу своё питание на более "естественное", т.е. фрукто-овощи-орехи-наша человеческая еда. Сразу же начал худеть, но меня Мама и так называла "доходнёй" ( при росте 180 весил 70кг ), наверное, чтобы не сильно париться по поводу того, что у неё жирка по-больше будет, чем у меня.  :dontknow:
Сразу же силы упали... . Не мог даже говорить на работе, еле тягал коробки , работа у меня физическая предполагает хороший запас выносливости. Начали хрустеть почти все мне известные суставы. Настроение упало до нуля. Через 3 дня как начал, чувствуя невероятную просто нечеловеческую слабость попросил у Мамы БОЛЬШОЙ БИФШТЕКС, что Мама безропотно и сделала мне. Но я лишь почувствовал ещё большую слабость на следующее утро + агрессивность. И понял нужно держаться только , исключительно фруктов, овощей и орехов. Последующие 2 месяца прошли под эгидой каждодневного парения мозга Маме, брату и себе (но мне досталось больше от этого вегана), каждодневных, ежечасных лекций по поводу "как это круто - фрукты, овощи, орехи". По каждому плохому продукту были проведены разъяснительные беседы (каждый раз это выражалось с обильным выделением слюны) с Мамой.

Результат за 2 месяца - скрипящие суставы, отсутствие сил и настроения (кроме агрессивно-пропагандивного), почти постоянное немение квадрицепса на правой ноге, депрессия, отсутствие чувства юмора, маниакальное навязчивое желание всех и вся просветить и подробно доказать.

Но через 2 месяца полуживого (хотя будет правильно сказать : еле живого) существования и сброшенных 10 кг (стал весить 60 кг) понял что дальше худеть НЕ ХОЧУ. И начитавшись Майи Гогулан (а она практически на каждой странице вовзводит кисломолчные продукты в ранг чуть ли не божественной еды) решил добавить кисломолочные продукты. А начитавшись Малахова добавил халву. Почти сразу исчезли выше перечисленные негативные последствия, кроме веса, он так и остался на отметке в 60 кг на 2,5 года.
В общем рассказать могу много, но ограничусь пока этим.

+2

232

А начитавшись Малахова добавил халву.

Сыроедофф, халву? Он пишет о ее полезных свойствах?
Кстати, халва очень наркотична... к тому из чего ее только не делают...

0

233

Shanti написал(а):

Кстати, халва очень наркотична

Знаю по себе , что наркотична - трудно было от неё отказаться. Малахов писал, что для доши "вата" (то есть худых) она полезна, особенно сделанная на мёде. Думал с помощью неё поправлюсь, но поправляться начал лишь недавно от сырых животных белков.
А у тебя какие сведения по этому поводу ? Насчёт, её наркотичности ?

0

234

Shanti написал(а):

к тому из чего ее только не делают...

Да, много раз покупал хорошую, но и немало попадалось хрен знает какой консистенции........ .

0

235

Сыроедофф написал(а):

А у тебя какие сведения по этому поводу ? Насчёт, её наркотичности ?

Хех, одно время как-то ей питалась ) отрубает конкретно, из серии "утром выпил-день свободен"  :insane:  вот также и с халвой.. если вечером съешь - засыпаешь сразу, а утром как с похмелья... я не знаю, может только у меня такая реакция ...

0

236

Shanti написал(а):

если вечером съешь - засыпаешь сразу, а утром как с похмелья...

У меня так было от термо жив. белков и от экспериментов со смесями варённых продуктов. :|  Во всём сомневался , ВСЁ ПРОВЕРЯЛ, что хотел проверить. От халвы ни разу не было такого  :question:

0

237

Сыроедофф написал(а):

В общем рассказать могу много, но ограничусь пока этим.

а почему? давай и правда заводи дневник или рассказывай подробней. ты 2 месяца повеганил, потом 2,5 года отходил от эксперимента? чем ты питаешься теперь? насчет просвещения всех родных, близких и не очень хорошо тебя понимаю, сама грешу...

0

238

lilijm написал(а):

Фото чудное, у меня знакомый еще тоньше, но он блюдоман, фото показать не могу. поверьте на слово... При росте 186см. весит 50кг.  Истощение наблюдается у людей с разными стилями питания.

У вашего знакомого скорее всего заболевание, о котором он скорее всего не догадывается. Истощение организма и сильная худоба - это патология, в Англии, например, к истощенным людям относятся очень негативно, сразу же "записывают" их в разряд тяжело-больных, наркоманов или алкоголиков.

0

239

belki написал(а):

а почему?

Слишком много могу написать. Одни сплошные наблюдения и издевательства над собой  :crazyfun: . понял что экспериментировать для меня - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! А с июля 2010 открылся новый плацдарм для экспериментов - 100% сыроедение.
С сентября до 29.11.10 был веганом во второй раз. Всё очень строго было, не смотрел и не тянуло на животную еду. Плюсов было масса - отличная кожа, поначалу небывалая выносливость (100 км на велосипеде и даже не заметил), очистились белки глаз  - ЭТО ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ БЫЛО (раньше постоянно красные были), отсутствие запаха от тела и потливости, нечувствительность к жаре и холоду (только первые 2 недели морозило немного). А вот МИНУСЫ ПЕРЕКРЫВАЛИ ВСЕ ПЛЮСЫ - сразу исчезло либидо, появилась (опять как и в первый раз) маниакальное желание просвещать (в основном Маме доставалось), отсутствие удовольствия в принципе по жизни (от музыки, фильмов, спорта, бани), постоянная неудовлетворённость, физическое напряжение (отсутствие расслабленности), зацикленность на еде (у зомби в фильмах примерно также! Но они хоть мозгами питаются  :flag: ), жевание каждые пол-часа (в общей сложности жевал в день от 3-5 часов), вес в 56 кг, из-за веса и измождённого вида прятался от взглядов людей (или надувал щёки  :blush: ) и вообще от людей отстранился, мысленно материл всех под ряд (набил в себя еды как ...), с людьми общался очень жёстко , даже когда хотел пошутить не хватало этого самого чувства юмора (тогда как раньше на блюдомании и на умеренном сыроедении всё было в порядке), затекание правого квадрицепса (это самая большая верхняя передняя мышца ноги) хоть "волком вой", начинающие распухать дёсны (мама даже отрезала часть десны, потому что вспухла и кровоточила, да и гноем попахивала), возросшее чувство собственной важности и исключительности (ВЫСОКОМЕРИЕ). Были и ещё, но похоже мозг стал меньше и вспомнить не могу  :'( 
В общем пора трактат писать  :crazyfun:

belki написал(а):

чем ты питаешься теперь?

Тут вообще странная черезполосица. Начитавшись Бутенко добавил зелёных коктейлей, примерно 100 - 300 грамм зелени последние 2 месяца. Животные продукты : рыба (сельдь, скумбрия, мойва) - 1,5 - 2 кг в неделю; яйца - 20 в неделю; сало - 300 грамм в неделю.
Растительные продукты : зелень - 100-300 грамм в день; яблоки - 1-3 в день; финики - 100-400 грамм в день (знаю наркотик, но не знаю что с собой поделать и теми тремя коробками  :confused:  - где-то 15 кг  :jumping: ), семечки или кунжут - 700 грамм в неделю, капуста - 300 - 500 грамм в день.

Сейчас самое неодназначное в моём рационе - сало, финики и зелень.
Сало съедаю обязательно с капустой, потому что просто так не лезет в меня такая мягкая еда. Привык уже долго и тщательно жевать, да и скулы красивые от этого становятся.
Финики пока незаменимы для меня в плане обеспечения энергией, но чем больше их ем, тем меньше энергии  :question: . 100 грамм в день, МЯГКО ГОВОРЯ, достаточно (и опыты на работе моей физической и на велосипеде, доказывают это). Если перебор, то эффект обратный.
Зелень наверное самый лучший эффект был от ботвы нашей садовской морковки (гонял на велике по городу под 40 км/ч, средняя посмотрел была 35 км/ч). Больше пока не заметил никаких положительных моментов, особенно от покупной зелени. С сегодняшнего дня решил закончить с ними, до своей садовской или бесплатной с деревьев  :rolleyes: . Уж ОЧЕНЬ они полюбились мне.

belki написал(а):

хорошо тебя понимаю, сама грешу...

Просвещал только в периоды веганства. А на умеренном сыроедении только когда спрашивали. Но!!! Всё так же с пеной у рта - ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ОРЕХИ - незаменимая еда для человека.  :mad: . А слушали меня ТАК -  :smoke:

Отредактировано Сыроедофф (2011-01-14 12:50:29)

0

240

Сыроедофф написал(а):

А слушали меня ТАК -

хихихи, понимаю... сало - Продукт! все больше его потрясающих качеств ощущаю, с каждым днем люблю все больше;) только нету его здесь, вот в чем вопрос... инжир и финики... ну да, ну да, я уже рассказывала как мы с ними боремся;) точнее с финиками боремся вместе, а с инжиром я одна, для Карины - слишком сладкий. вот же людям везет, мне СЛИШОМ сладко не бывает...

0