СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На сколько засолка ухудшает сырой продукт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот, например, если сделать такую шкалу: за 0 принять сырой свежий продукт, а за 100 вареный-термообработанный. То на каком месте по ухудшению качества расположена, например, соленая рыба, то есть насколько засолка ухудшает продукт. Причем соль не считать за вред, так как перед употреблением продукт можно вымочить и соли не будет.
И вообще хорошо бы выстроить в порядке ухудшения все виды обработки пищи.
Ну, например:
1. сырой
2. замороженный
3. засоленный
4. ферментированный
5. отварной
6. жаренный
7. копченый
8. и т.д. и т.п.

0

2

Нигде не нашел научного материала о том как засолка убивает витамины, денатурирует белки, окисляет жиры, уничтожает энзимы и т.д.
Так насколько засолка портит продукт?

0