СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Целительница, Джуна, не ела мясо и умерла от инсульта в 65 лет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джуна. Ее имя приобрело популярность за рекордно короткие сроки, и постоянно привлекает к себе внимание. Ее предсказания обсуждаются, ее дару исцеления посвящаются стихи и песни. Особенно прислушивались люди к ее словам относительно финансового кризиса. Страна тяжело переживала данный период, предсказания по поводу кризиса выслушивались особенно внимательно. Джуна как раз выражается очень оптимистично.

По ее словам, кризис наступил у олигархов, но не у простых людей, и закончится уже осенью. А про олигархов выразилась — если про совесть забыть, то недолго и гонку начать, кто из них умнее, да круче. Дескать, им кризис полезен, может проще жить станут, с народом ближе будут. Народ же, как работал, так пусть и продолжает работать, и про страхи свои забудет. Несколько уменьшим расходы, перестанем покупать колбасу, но это только на пользу. Джуна говорит, что она сама даже не помнит, когда последний раз ела мясо, что уж тут про колбасу говорить. Лучший рацион, по ее мнению — это картошка, помидоры, лук, чеснок и огурцы. Как говорится — здоровее будем. Джуна приводит в пример своих родственников, и родную деревню, где мясо ели только зимой. Закалывали свинью, мясо коптили, и ели по 50 граммов в неделю. Причем многие среди жителей деревни были долгожителями.

+1

2

Известная целительница Джуна умерла от инсульта

65-летняя Евгения Давиташвили скончалась в палате интенсивной терапии одной из ведомственных клиник Москвы.
По предварительным данным, целительница скончалась от инсульта. В последний раз Джуна обращалась к медикам в стационар из-за нестабильной стенокардии. В мае она пролежала в кардиоблоке сутки, а когда ее состояние стабилизировали, пациентка попросилась домой. Через трое суток Джуне вновь вызвали скорую, но врачи порекомендовали ей наблюдаться у коллег в поликлинике.

+1

3

Kosmonavt
Здраствуйте. Меня зовут Юлия. Я журналист проекта "За живе" на телеканале СТБ (Киев). Мы сейчас готовим к эфиру программу о сыроедение. Очень хотели бы пригласить вас к нам на программу. Мы оплатим вам проезд и проживание в Киеве. Скажите, пожалуйста, вам интересно. Буду благодарна за ответ. Спасибо

0

4

Актер и народный блогер Станислав Садальский рассказал, как умирала его близкая подруга:
- Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, - руки были ледяные, как у мертвой. Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом - душой, телом же - не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла.
Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила. Прощай, дорогая. Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца

0