СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



день за днем

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Друзья мои, Вселенная бесконечно щедра ко мне. Каждый день она дает мне не только возможность накосячить везде, где только можно, но и пищу. В последнее время - все больше оранжевого цвета:
http://s2.uploads.ru/t/FALOb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UADs2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/rmLzI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/RC4r5.jpg

Сейчас восемь вечера, я только вернулась домой. Весь день я мечтала о чае с молоком. И теперь я его похлебываю:
http://s7.uploads.ru/t/5vV9U.jpg

А завтра я тоже буду пить чай с молоком и желтки, много желтков... Кто-нибудь из вас сидел на жидком сырожироедении? Я хочу попробовать на этих выходных.

Из-за оранжевой еды мои волосы тоже оранжевеют:
http://s3.uploads.ru/t/MxnFe.jpg
А на голове растет пух, много пуха :
http://s2.uploads.ru/t/teGXn.jpg
Я скоро стану пушистиком:
http://s6.uploads.ru/t/ES6sm.jpg

+3

62

Привет, друзья! Жизнь моя бурлит и кипит, дел очень много. Каждое утро просыпаюсь в шесть часов и все равно не всегда получается сделать все, что запланировала.
В январе я питалась более-менее стабильно:
http://s2.uploads.ru/t/a8kfI.jpg
http://s6.uploads.ru/t/i5ALI.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eyVvb.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VaNxq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/yosUA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/onseI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ODP2m.jpg

Также, я нашла магазин, где теперь беру сырое молоко!!!
http://s6.uploads.ru/t/si04H.jpg

В середине января я отказалась от фена для волос. Если я их мою и не расчесываю, то волосы выглядят так:
http://s7.uploads.ru/t/O8bzI.jpg
Если волосы расчесать, то выглядят они так:
http://s6.uploads.ru/t/CgEhu.jpg

Моя косметика:
http://s7.uploads.ru/t/eTSqz.jpg

Маски для волос.
Из банана, яйца и глины:
http://s2.uploads.ru/t/CTeDv.jpg
Из сметаны и яйца:
http://s3.uploads.ru/t/dKM4R.jpg
Моя любимая из яйца, меда, масла и глины:
http://s2.uploads.ru/t/g58lk.jpg

И вот еще одно фото, для сравнения (ДО сыроедения с массажем и ПОСЛЕ):
http://s3.uploads.ru/t/xOzBG.jpg

+2

63

Привет!
Спасибо, что делишься опытом! Слежу за твоими результатами, не пропадай! =)

0

64

Привет, спасибо, что читаешь !
Теперь я оставляю здесь записи раз в месяц.

0

65

Привет всем!
Я все еще с вами, сыромясоеды, хотя мое питание сейчас не совсем сырое.
Я продолжаю питаться сырым молоком, рыбой, маслом, яйцами и мясом :
http://s3.uploads.ru/t/9r4cg.jpg
Мне кажется я нашла свою золотую середину.
Мой обычный завтрак состоит из сырого масла, сырого яйца и сырого молока :
http://s7.uploads.ru/t/g0KAH.jpg
На обед я ем то, что есть :
http://s6.uploads.ru/t/AlHs1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/erBVM.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1x82a.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkDXL.jpg
http://s6.uploads.ru/t/U0rGI.jpg
Мой ужин такой же как и завтрак (там еще масло было) :
http://s7.uploads.ru/t/eOQAi.jpg

С кожей и волосами все хорошо.
Сейчас я ем очень много сырого сливочного масла. Могу питаться целый день только маслом. Меня прямо тянет на него. Я ем его пачками. Оно мне стало заменять шоколад.

+1

66

Добрый день,
Хочу прежде всего выразить Вам мое восхищение за такой ЭКСПЕРИМЕНТ над организмом.Это возможно наверное только заграницей,где качество контроля над продуктами высочайшее.
Но Вас не смущает,что неправильное хранение или случайное попадание личинки паразита может испортить всю картину http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-4.gif   
Глисты,трихинеллы,личинки цепней(бычий цепень),печеночная или гигантская двуустка(кстати из сырой печени)-вот неполный список таких возможных жителей....... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-4.gif 
Для наглядности можно посмотреть на Ютубе шокирующие видео напр.Ужасные черви пожирают девушку изнутри или Ленточные черви в нашем организме или еще Глисты!!Очень жестко,и т.д,и т.п..
Как выяснялось размножение паразитов в организме в 80% случаев протекает БЕССИМПТОМНО и редко удается извлечь их вовремя.Даже существует Паразитарная Теория Рака(в сети можно с ней ознакомиться)
Вопрос-Вас такие моменты(мягко скажем)не смущают,и почему Вы уверенны,что едите 100% чистое мясо-априори оно не может быть таким.Даже выращенное в 100% экологии и под контролем качества(случайностей никто не отменял) http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif 
Я-новичок,может Вы мне разъясните этот вопросик
А так,очень понравились яркие шокирующие фото(но как это есть...мгм...пока не понятно)
Очень ЗА-Ваш уход за волосами и кожей.
fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php

Отредактировано susha (2016-03-04 20:53:19)

0

67

Мадам, спасибо за интересный дневник.
Не все я смог посмотреть, но прочитал все и внимательно.

Месяц очередной прошел, где же очередной отчет? Мы же соскучились! ))

0

68

Друзья, в силу того, что я достигла цели, которые ставила перед собой, когда начинала свой эксперимент - экстремальное сыроедение потеряло для меня свою хм, я бы сказала, актуальность. Волосы выросли, кожа очистилась... в общем, мотивация уже не та... Вы меня понимаете? Я достигла поставленных целей и печень килограммами уже не ем.

Сырые яйца, сырое молоко и сырое сливочное масло присутствуют в моем рационе на постоянной основе.

Недавно вернулась из России, где с удовольствием кушала сало и свиные уши. А на днях я отведала вот это :
http://sa.uploads.ru/t/yO4Aj.jpg

В общем, я не могу сказать, что я ем только сырое. Но я и не могу сказать, что я его не ем.

+1

69

susha написал(а):

Добрый день,
Хочу прежде всего выразить Вам мое восхищение за такой ЭКСПЕРИМЕНТ над организмом.Это возможно наверное только заграницей,где качество контроля над продуктами высочайшее.
Но Вас не смущает,что неправильное хранение или случайное попадание личинки паразита может испортить всю картину http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-4.gif   
Глисты,трихинеллы,личинки цепней(бычий цепень),печеночная или гигантская двуустка(кстати из сырой печени)-вот неполный список таких возможных жителей....... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-4.gif
Для наглядности можно посмотреть на Ютубе шокирующие видео напр.Ужасные черви пожирают девушку изнутри или Ленточные черви в нашем организме или еще Глисты!!Очень жестко,и т.д,и т.п..
Как выяснялось размножение паразитов в организме в 80% случаев протекает БЕССИМПТОМНО и редко удается извлечь их вовремя.Даже существует Паразитарная Теория Рака(в сети можно с ней ознакомиться)
Вопрос-Вас такие моменты(мягко скажем)не смущают,и почему Вы уверенны,что едите 100% чистое мясо-априори оно не может быть таким.Даже выращенное в 100% экологии и под контролем качества(случайностей никто не отменял) http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif
Я-новичок,может Вы мне разъясните этот вопросик
А так,очень понравились яркие шокирующие фото(но как это есть...мгм...пока не понятно)
Очень ЗА-Ваш уход за волосами и кожей.
fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/4.php

Отредактировано susha (2016-03-04 18:53:19)


Susha, я так непомерно засмущалась, читая ваше сообщение, что я решила остановиться и дочитать, когда буду готова вас услышать. Я надеюсь, с вами все хорошо там? Дайте знать

+1

70

заиц написал(а):

Мадам, спасибо за интересный дневник.
Не все я смог посмотреть, но прочитал все и внимательно.

Месяц очередной прошел, где же очередной отчет? Мы же соскучились! ))


Заиц, мне приятно знать, что я вас настолько веселю, что вы готовы даже ждать.. ведь готовы же?

0

71

Madame_Bovary написал(а):

Susha, я так непомерно засмущалась, читая ваше сообщение, что я решила остановиться и дочитать, когда буду готова вас услышать. Я надеюсь, с вами все хорошо там? Дайте знать

Madame _Bovary,мы все очень рады за Вас,что у там Вас все хорошо.У нас здесь http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif  тоже неплохо....
как Вы сейчас питаетесь,было бы интересно более подробно Ваш рацион питания.Я так понимаю,Вы включили в рацион несырую пищу-какую именно и какие ощущения у Вас от нее.А еще,про уход за кожей,телом и волосами-для нас,девочек http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
Фото,которое Вы приложили в последний раз-теряюсь в догадках ЧТО это такое(есть смутные догадки http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gifВообщем,ждем больше фото,захватывающих и леденящих кровь... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif

0

72

Очень мощно и объёмно,крутая!And Merci by the way)за безвозмездный дар!!Ты была стимулом для регистрации!Хочу ещё отдельно поблагодарить Космонавта за прекрасный сайт.

0

73

Бонжур, друзья!

Спасибо всем, кто проявляет интерес к моему дневнику. Мне так страшно от полученного внимания, что аж приятно. Страшно – потому что я смущаюсь при каждой личной детали, которую рассказываю вам про себя. А приятно – потому что – ну, здорово же, что вам это тоже, почему-то, интересно?

Жизнь основательно взяла меня в свой оборот еще с приходом первых весенних дождей. Ежедневная учеба, поездка на Родину, бесконечные интервью… В общем, я не буду объяснять, сколько времени и энергии занимает транскрипция одного часа диктофона (а их было 20), а затем еще и перевод на другой язык…. И все это только для того, чтобы написать две страницы в научной работе. Знающий меня поймет.

Лучше давайте я вам расскажу, как у меня дела с едой. Я, как вы знаете, ем. Да, я ем. И иногда я ем то, что другие наверное не стали бы есть. А может быть и стали, кто знает.

Утро мое начинается всегда одинаково – я открываю глаза…. встаю и иду пить зеленый чай с ложкой меда и парой ложек йогурта. Перед выходом разбиваю яйцо и выпиваю желток. Если его нежная желтая оболочка не повреждена – могу идти по улице до метро и перекатывать его языком во рту. А затем, когда до входа остаются считанные секунды – я раздавливаю желтый шарик языком о нёбо и окончательно проглатываю густую жирную массу. Это такой кайф – я вам не могу передать словами.   

Затем наступает время обеда. Это почти всегда либо мясо:
http://s3.uploads.ru/t/Z1sYl.jpg
либо рыба:
http://sa.uploads.ru/t/Yl2mj.jpg
http://s0.uploads.ru/t/qCwai.jpg
Сырые или готовые, не важно:
http://sf.uploads.ru/t/oGlTa.jpg
Во многом – зависит от того, где я нахожусь. Но это всегда животные продукты.

Вечером я пью сырое молоко:
http://s8.uploads.ru/t/09VMn.jpg
Могу съесть нектарин:
http://sa.uploads.ru/t/ir8em.jpg
или банан с медом:
http://s4.uploads.ru/t/BDevf.jpg

И перед сном обязательно выпиваю еще пару желтков с кусочком сырого масла:
http://sf.uploads.ru/t/HUNnC.jpg

На выходных я отрываюсь по полной:
http://sh.uploads.ru/t/Bg1mK.jpg
Вот сегодня я вернулась с воскресного рынка с головой тунца. Оцените размерчик:
http://sh.uploads.ru/t/GlsLA.jpg
Я, признаться, на нее набросилась не дождавшись даже, чтоб она хоть чуть размякла на пару. Это одна из лучших голов, которую мне довелось отведать. И хотя кровищи было пролито немало, я с полной ответственностью заявляю - это того стоило:
http://sg.uploads.ru/t/0qvd3.jpg

Чего я теперь не ем – так это шоколад (кажется, в феврале был последний раз, и затем еще в России Аленка меня внезапно соблазнила).

Волосы растут:
http://s1.uploads.ru/t/eVS2d.jpg
хотя надо их уже срезать:
http://se.uploads.ru/t/vheIP.jpg

Вот, похоже, и все. Сейчас я пойду прогуляюсь, по набережной:
http://s0.uploads.ru/t/HJpZL.jpg

+2

74

Мадам Бовари,всегда приятно получить от Вас весточку,тем более с роскошными фотками(один вид банана чего стОит или стоИт) http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif Мне кажется Вы прирожденный фотограф,не пробовали себя в этом ракурсе? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 
было бы интересно узнать,как изменилось состояние кожи,волос+про уход http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif

0

75

Madame_Bovary
Давно слежу за Вашим дневником. Очень рад за Вас.
Почему перестали есть шоколад?
Лично я его есть не могу. Он мне с некоторых пор противен.

0

76

susha написал(а):

Мадам Бовари,всегда приятно получить от Вас весточку,тем более с роскошными фотками(один вид банана чего стОит или стоИт) http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-1.gif Мне кажется Вы прирожденный фотограф,не пробовали себя в этом ракурсе? http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif
было бы интересно узнать,как изменилось состояние кожи,волос+про уход http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15514-5.gif


Susha, мне очень приятно, что самой захватывающей и леденящей кровь фотографией вы признали банан. Не скрою, что это и моя любимая фотография, она стоИт у меня на рабочем столе. Я не знаю, насколько мы оба прирожденные фотографы, но ваше предложение попробовать себя в ракурсе банана заставила меня залиться густым румянцем... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-1.gif

Про красоту, да, я могу с вами поделиться. Хотя главный секрет вы уже знаете и без меня...
А мне стало интересно узнать про Вас. Расскажите мне что-нибудь про себя, Susha? Как вы ухаживаете за кожей, волосами...

+1

77

Михельсон написал(а):

Madame_Bovary
Давно слежу за Вашим дневником. Очень рад за Вас.
Почему перестали есть шоколад?
Лично я его есть не могу. Он мне с некоторых пор противен.


Господин Михельсон, спасибо, за ваш вопрос. Я перестала есть шоколад не потому, что он мне противен или вызывает отвращение, нет. Я просто начала есть бананы...

0

78

Мадам Бовари,я так рада,что Вы радуете нас частыми ответами.Было время Вы заходили к нам 1 раз в месяц и мы скучали...честное пионерское.... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif 
о себе-отказалась от мяса 4 года назад,не так давно муж соблазнил шашлыком из свинюшки-болела потом неделю,было плохо как физически,так и морально
Питаюсь рыбкой,молочкой,фрукты,овощи...Пробовала сырую рыбку-не пошлО пока http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-4.gif 
Что касаемо ухода-уже давно не пользуюсь кремами  и шампунями,только натуралка http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif 
Вот удивляюсь Вашей смелости и не перестаю задаваться вопросом-Вам не страшно кушать СЫРОЕ мысо и рыбу.я Вам выше задавала вопрос-там же могут быть опасные гельминты и прочее,которые достаточно опасны http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

Отредактировано susha (2016-05-30 11:30:25)

0

79

Madame_Bovary написал(а):

заиц написал(а):
Заиц, мне приятно знать, что я вас настолько веселю, что вы готовы даже ждать.. ведь готовы же?

готовы и дождались таки ))
я бы тоже попробовал голову тунца.
но мне больше попадаются головы лососевых - кета, горбуша, кижучь.

мне все ваши коктейли из рыбы в блендре не дают покоя, все хочу попробовать, не знаю только, с чего начать.
есть какие-то примерные пропорции? брюшки бы я и так закинул, но нет их в продаже ( не нашел пока ), а то, что есть на рыбе, съедается быстрее, чем вы произнесете "черничный пирог", ну, может не настолько быстро ))

в общем, мне бы было интересно узнать больше о блендировании рыбы, особенно голов ))

0

80

и еще один, вдогонку, вопрос - что, по-вашему мнению, больше повлияло на волосы - животная сырая пища или постоянный массаж?
конечно же, мне тоже хочется отрастить новую гриву ))

0

81

Susha, Вы меня только пуще заинтриговали. Я сразу поняла, что Вы глубокий и думающий собеседник. Я Вам очень признательна за Вашу компанию. В следующем комментарии для г-на Заица я постараюсь осветить техническую сторону дела, если Вам это интересно. Сейчас же, Susha, дайте мне еще одно честное пионерское - у Вас дети есть?

Если да, то природа Ваших вопросов и опасений мне становится понятна.

А если детей пока еще нет, то тут возможно все что угодно. И чтобы это «все что угодно» было возможно, необходимо рисковать. Ведь, как известно, кто не рискует - тот рискует всем.

http://sf.uploads.ru/t/h2pFu.jpg

А поскольку детей у меня пока нет, то я ничем не рискую, и кроме оставшихся на голове трех волосин, терять мне по большому счету нечего. Мы ведь девочки, такие девочки…

http://s1.uploads.ru/t/RZJFY.jpg

Но, конечно же, да, я боюсь. Ведь все могло пойти по совсем другому сценарию. Мне до сих пор страшно даже думать про это. Мне страшно не только продолжать есть сырое, но и не продолжать его есть. Да что там, я даже смотреть на него спокойно не могу. Мне настолько страшно, что я даже не соображаю, как это выглядит и про что это, но это точно не про гельминты с бычьими цепнями. Как видите, Ваш вопрос не настолько прост, как может показаться. Для меня, скорее, это вопрос про то, какую жизнь жить и какой смертью умирать. Теперь понятно, почему Вы меня заинтриговали? Вам хватает смелости и здравого смысла ставить перед собой и другими такие вопросы как этот.

И мне хочется верить, что Вы меня услышали еще в первый раз, хоть я умышленно и не дала Вам тогда прямого ответа. Поскольку для меня - это вопрос экзистенциального порядка, еще точнее, того перманентного тихого отчаяния, о котором мы все так точно и хорошо знаем, как и о том, что:

Дуб -- дерево. Роза -- цветок. Олень -- животное. Воробей -- птица. Россия -- наше отечество. Смерть неизбежна.

          П. Смирновский.
          Учебник русской грамматики.

Отредактировано Madame_Bovary (2016-05-31 16:06:01)

+1

82

заиц написал(а):

Madame_Bovary написал(а):

    заиц написал(а):
    Заиц, мне приятно знать, что я вас настолько веселю, что вы готовы даже ждать.. ведь готовы же?

готовы и дождались таки ))
я бы тоже попробовал голову тунца.
но мне больше попадаются головы лососевых - кета, горбуша, кижучь.

мне все ваши коктейли из рыбы в блендре не дают покоя, все хочу попробовать, не знаю только, с чего начать.
есть какие-то примерные пропорции? брюшки бы я и так закинул, но нет их в продаже ( не нашел пока ), а то, что есть на рыбе, съедается быстрее, чем вы произнесете "черничный пирог", ну, может не настолько быстро ))

в общем, мне бы было интересно узнать больше о блендировании рыбы, особенно голов ))


Заиц, я хочу Вам сказать, что терпение для мужчины – очень ценное качество. Вы также очень смелый ЗаИц, что встречается довольно редко.
Не знаю, знакомы ли Вы со здешним Львом? Госпожа Лев придерживается мнения, что сыроедение нужно не всем и не всегда. (Лев, дружище, где бы Вы сейчас ни находились, в каких бы виртуальных пространствах и сетях ни царствовали – я шлю Вам свой привет!). Так вот, в большинстве случаев действительно достаточно лишь питаться разнообразными натуральными продуктами, как это, например, делает Susha.

Поэтому, Susha, если сырое не идет, то и не надо! Через насилие любовь получить нельзя. Все равно путного из этого ничего не выйдет.

К сожалению, у Вас, Заяц, сырое пошло как по маслу. И так как экзистенциальный вопрос, который так волнует Susha, и Вас тоже, конечно же, касается, то теперь я просто обязана смочь Вас отговорить, а то Вы, не приведи господи, еще отрастите себе новую шевелюру!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-3.gif

Что ж, приступим. 

Как уже стало ясно, все это время я, пусть несколько и пассивно, но все же продолжала исследовать эту новую для себя область. И опыт последних трех месяцев СЕ, частично практического характера, частично – теоретического продолжает меня поражать.

Я, кажется, говорила, что не являюсь большим любителем мяса в его чистом виде. Susha, я с Вами солидарна, как по мне – оно тяжелое. Самое нежное мясо – это сырое, еще лучше – в виде жирного фарша. Если я ем готовое мясо – то это тоже что-то очень-очень жирное и сочное. А вообще, мне нравятся мозги, уши, глаза… то есть, как бы я себя даже мясоедом назвать не могу.

Дело в том, что даже в сыром мясе самое важное – это не мясо, а та «живая вода», которая в нем содержится. Я все больше склонна думать, что в любой пище самое важное – это конечно же, жидкость. Именно поэтому я полагаю, что такие сухие продукты как, допустим, хлеб - к еде вообще никакого отношения не имеют.

Теперь про рыбу – сырая рыба съедобна, только если она морская. Это надо помнить. Это же касается и голов, господин Заиц, обратите на это внимание, пожалуйста. От всей другой сырой рыбы Вас с большой вероятностью будет мутить и тошнить. Морская и пресная голова – это два совершенно разных продукта по вкусу, и я их различаю моментально. Только в морской и океанической рыбе есть соль, которая делает ее съедобной. Рыба из пресных водоемов, а также рыба, выращенная на фермах, для сыроедения не годится. Зато ее можно готовить различными способами или делать из нее сырые смузи.

В своем питании я все больше делаю акцент именно на «жидкостях»: сырые яйца, сырое молоко, сырая животная кровь, сырой жир, смузи и свежевыжатые фруктовые и овощные соки, – вот она, «живая вода». Это мой подход. Дилетантский. Но это все, что у меня есть. И тут мы подходим к основной problématique, то есть – к ведущему вопросу, который Вас волнует:

Заиц, 35% своего успеха с волосами я отношу именно к смузи, другие 35% я отношу к массажу, еще 10% - к переходу на натуральные средства ухода, другие 10% - к отказу от явно ненатуральной еды и мучного, и последние 10% - я отношу к другим факторам.

Так почему же я целых 35% отдала на долю смузи, спросите Вы. Поскольку смузи позволяют выжать жир из рыбы и кровь с витаминами из печени в максимальном количестве и дать это организму в самой легкоусваиваемой и доступной форме. В ином случае мне бы пришлось превращаться в Гаргантюа и есть ведрами, чтобы получить все необходимые микроэлементы. Даже с учетом своей нарастающей прожорливости, позволить себе такие порции я просто физически не могу.

Теперь про блендирование голов. Чтобы проблендировать большую рыбью голову, блендер должен быть мощным. И до этого Вам все равно придется сделать основную работу руками: разделить голову на две части, вырезать жабры, достать глаза… В общем, это довольно трудоемкое и энергозатратное дело. А если голова разделана – то, в принципе, блендер уже не нужен)). Поэтому если и блендировать - то головешки маленьких рыб, но морских! Они нежные и легко отдают свои жабры. Их можно резать даже ножницами:
https://www.youtube.com/watch?v=CEq8Yc5tk3s

Я же предпочитаю смузи из брюшек (1 брюшко без шкурки на пол-литра апельсинового сока). Жира в брюшках на порядок больше, что хорошо именно для смузи, особенно в сочетании с апельсиновым соком. Я очень люблю этот напиток. Если Вы не готовы к такому, то можете просто пить много рыбьего жира в капсулах. Слегка штырить, как от свежего смузи, Вас, конечно не будет, но изменения во внешнем виде все равно наступят.

Второй фаворит – это печень и апельсиновый сок (2-3 кусочка печени на 500мл сока). Тут тоже важно научиться чувствовать баланс и меру. В смузи главное – не переборщить, лучше недоложить, чем переложить. Сперва я делала очень густые смузи, почти как пюре, и мешала много ингредиентов. Но вскоре я поняла, что это не мое. Я предпочитаю легкие и жидкие смузи с двумя ингредиентами, на основе апельсинового сока. 

Я также неровно дышу в сторону сырых яиц, особенно – желтков. Так было не сразу, как и подобает любой истинной страсти – страсть к желткам нарастает медленно и молчаливо, но свою зависимость от желтков я уже не могу отрицать. Я планирую провести этим летом небольшой эксперимент, о результатах расскажу.

Также, я частенько наношу желток на лицо и держу, пока он не высохнет, а потом смываю прохладной водой. В отличие от масел, желток не сушит кожу. По ощущениям, кожа после этой процедуры будто атласная.

Я верю, что у Вас все получится, Заиц, какой бы путь Вы ни выбрали. Берегите себя.

+3

83

спасибо.
мне нравится видеть, как вы улыбаетесь, когда пишете свои послания.

что касается меня, то только морские рыбы.

0

84

С удовольствием читаю ваши страницы, очень интересно. Сырые желтки я ем, сырую рыбу после легкой просолки в соевом соусе тоже люблю, но вот сырое мясо и жир даже представить не могу как можно съесть.   Мне тоже не помешает укрепить волосы, так заманчиво.

0

85

NatalyMur написал(а):

С удовольствием читаю ваши страницы, очень интересно. Сырые желтки я ем, сырую рыбу после легкой просолки в соевом соусе тоже люблю, но вот сырое мясо и жир даже представить не могу как можно съесть.   Мне тоже не помешает укрепить волосы, так заманчиво.


NatalyMur, самое важное из сырого Вы уже едите. Я бы к вашему списку еще бы добавила сырое молоко и сырое сливочное масло (это и есть сырой животный жир). Главное - не столько количество, сколько системность. Если хотите укрепить волосы - думайте о массаже. Массаж головы - великое дело.

+1

86

Madame_Bovary написал(а):

Я бы к вашему списку еще бы добавила сырое молоко и сырое сливочное масло (это и есть сырой животный жир)

Спасибо за совет! Пока не хочется молочных продуктов. Пытаюсь понять, что хочет мой организм.
Сейчас ем много салатов, утром смузи из геркулеса или пророщенной пшеницы с бананом, клубникой, орешками (кедровыми и грецкими), а вечером в последнее время- мисо-суп с тофу на овощном бульоне или селедку или яйца всмятку. Как-то системой не пахнет. И не могу отказаться от черного хлеба, это моя слабость.
Чего-то организму не хватает, мерзлявость противная. Поэтому ищу, как скорректировать питание, чтобы от этого избавиться. Наверно жиров в пище не хватает и вы правы насчет сливочного масла. Попробую начать с домашней сметаны или сливок, масло не смогу съесть.

0

87

Мадам Бовари,про детей и паразитов-понятно.
но разве Вам не хочется прожить дольше и качественнее,а не валяться на больничной кушетке с капельницей,глотая кучу лекарств.Помимо заражения,с очень неприятными последствиями для здоровья,существует  Паразитарная Теория Рака(есть даже сайт на эту тему).
Кроме того,паразиты могут не только пассивно питаться пищей хозяина,потребляя все витамины,полезные вещества,и пр.,но и в дальнейшем влиять на деятельность жизненно важных органов(сердце,печень,почки,и тд),что приводить к инфарктам,инсультам,остановкам,сбоям и тд.
Некоторые даже полагают,что паразиты могут диктовать человеку,ЧТО есть.
Не обработанное термически мясо и рыба-источник заражения паразитами(Не буду углубляться какими,можно погуглить).Конечно не была во Франции и могу верить только Вам,что ЭТО есть безопасно.У нас,в матушке России,есть сырое мясо и рыбу считаю,преступление против самого себя.Но это лично мое мнение.
Кстати,про шевелюру.у меня есть приятель,ведет здоровый образ жизни,большой любитель МЯСЦА покушать(на завтрак,обед и ужин)правда приготовленного,АБСОЛЮТНО лысый.Сырое-вряд ли будет))

0

88

Друзья, у меня сегодня день, который я так ждала!
Сегодня начало моего летнего эксперимента. Еще не знаю, какой формат выберу для записей...
Всем отличного настроения и вкусняшек!
http://s1.uploads.ru/t/ymlOX.jpg

NatalyMur, моя мерзлявость прошла, когда я начала есть сало  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-3.gif 

Susha, я Вам отвечу не сейчас, Вы ставите важные вопросы, спасибо.

+1

89

Madame_Bovary
Ухты!интересно очень,тк ваши эксперементы очень информативны.С салом у меня также было,только оно помогло от мерзкой погоды внутри.Мадам Бовари,хотела обсудить с вами тему о сухости кожи от масел,дело в том,что я ушатала свои волосы маслами,на практике оказалось,что любое растительное масло сушит кожу и волосы в наружном применении.получается оно вытягивает влагу,которая как раз таки нам позарез нужна,и нам бы её добавить как бы .так вот закрадываются у меня мысли всякие как же действуют жири животные изнутри.думаю я попробую уход за лицом и волосами животными жирами.А что вы думаете по поводу иссушающих растительных масел и какой вывод сделали вы?И вам отличного настроения,и конечно вкусняшек тоже,и удачи,она в этой жизни,лишней не будет.

0

90

Мадам Бовари,Вы нас заинтриговали крайним фото..ждемс комментариев и больше фото с длинными рассказами о вкусностях...честное слово,это что-то))Сейчас перечитываю Ваш дневник с 1 страницы.мне тоже захотелось))но и хочется и колется,страшно(см.выше о паразитах)

о маслах для кожи и волос-на личном опыте убедилась СУШАТ страшно,хоть на влажную,хоть на сухую кожу или волосы.есть даже такой эксперимент-кладут настоящий кусочек кожи(в смысле от животного))в масло и оставляют на долгое время(месяц),смотрим-кожа высушена,трескается и ломается...увы и ах..

0