СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вегетарианец прожил 103 года и говорит: Это того не стоило!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s6.uploads.ru/t/MN37v.jpg
Долгожитель 103-летний Рой Хоббс, который никогда не ел сосиски, бекон или кровяную колбасу, выразил сожаление, что так прожил свою жизнь.

"Я прожил более ста лет, отчасти потому, что я имел сильное самообладание, когда дело доходило  до мяса. Много раз был соблазн. Один раз на железнодорожной станции Бирмингем я на самом деле купил гамбургер и поднял его ко рту, полного слюной, но так и не откусил. Только один раз, во время пребывания в корпоративном отеле я поддался в безумной схватке с удовольствием и съел полный завтрак. Я съел четырнадцать сосисок. Потом я лежал на моей кровати в течение двух с половиной часов, но был в приподнятом настроении", - рассказал старик thedailymash.

Хоббс признался, что, несмотря на то, что прожил до впечатляющего возраста, он все еще думает о мясе с чувством сожаления:

"Я состарился, и, честно говоря это дерьмо. Но уже слишком поздно, чтобы съесть стейк, потому что у меня нет зубов. Если бы я мог, я бы явился к себе младшему, как привидение и сказал: ешь гамбургеры и пирожки с мясом тоже", - сказал с сожалением вегетарианец.

+1

2

еще не поздно все изменить, можно делать смузи из мяса и рыбы - нежные, легкие, усваиваются на 100% и не требуют зубов.

+1

3

Все равно это будет не то, что кусок мяса съесть. Стоит ли всю жизнь себе отказывать в удовольствии, чтобы потом сожалеть на старости о упущенном...

0

4

Круто! Только я бы столько не хотела бы жить. Мне бы внуков поведать, помочь детям пока они станут на ноги и хватит

0

5

Да прожить жизнь долгую и в конце сожалеть это фиаско

0

6

Типичное недовольство старого маразматика, стал бы жрать мясо и помирать в 75 лет ворчал бы по другому поводу, что вот дурак проявил слабость а мог бы на веганстве еще лет 30 протянуть.
Если серьезно то я считаю что стиль питания не влияет на продолжительность жизни.

0

7

finder написал(а):

Если серьезно то я считаю что стиль питания не влияет на продолжительность жизни.

Вот тут я с вами полностью согласна. Скорее уж влияет качество продуктов, образ жизни, экология, уровень медицины в конце-то концов! А она у нас не на высоте, к сожалению, да еще и расходы на здравоохранение урезают: http://www.alpari.com/ru/analytics/revi … _10102016/

Отредактировано Battery (2017-08-10 01:05:43)

0

8

мне кажется дело не в еде сколько Господь Бог даст столько и проживем)

0

9

Мне кажется, это старческий маразм. Не слушайте его 103 года и не то будешь рассказывать.

0

10

Да спорный вопрос. Может и правда есть в его словах доля истины. 103 года - это не значит, что он сумасшедший

0

11

Человек всю жизнь мечтал о куске мяса. кому нужны были его жертвы

0