СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Путь через трагическую ситуацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Осенью 2013 в стоматологии "вылечили" флюс так, что начался сепсис, о чём я тогда и не догадывался... Температурил, стремительно терял гемоглобин и др. клетки крови. Вес падал быстро. Диагноза не было. Пытался противостоять: физическая активность - ходьба и бег, голодание, живая-мёртвая вода, много свежевыжатых соков, противо-паразитарная резонансная терапия - всё без эффекта. Расстался с любимой работой. Затянул "процесс" на полтора месяца... пока не вышел на бывшего цехового терапевта, которая быстро оформила в МСЧ-83 Москвы, куда приехал уже "чуть жив". Весил меньше 50кг.
Лили кровь, делали анализы - высеяли стрептокок Mitis, который поразил и обгрыз все органы. Подобрали антибиотик... Настояли на "полноценном питании" - с мясом. Настояли на срочной операции на сердце - поменяли два клапана на искусственные... 6 ч. операция с остановкой сердца и трое суток в коме. Через 2 недели на Новый год выписали, еле переставляющего ноги. Ещё через 2 недели дома скорая увезла в местный стационар - там из плевральной полости пункцией за два раза откачали 5л. жидкости с кровью. И тоже выписали чуть живого через 2 недели. Понял, что "спасение утопающих..."  - все знают.
Посадили на "колёса", дали группу... Жизнь стала не ценна и не мила... Два года пытался смириться и приспособиться... Усугубилась ситуация в стране, медицина стала малополезной, а грамотная - недоступной.
Тьфу-тьфу, но кажется увидел "свет" - осенью 15-го поплохело..., но!  Подскудно организм стал противиться сначала кашам и картошке, потом даже сырой грече и фруктам. Но, благо в двух морозилках много помидор, огурцов и прочей "травы"  - на них и навалился. Вдобавок овощи из погреба - топинамбур там главный. Перестало тянуть на солёное и потянуло на квашеное. Похоже, резко улучшилась работа кишечника: есть стал мало, но, выпер при этом живот - пришлось свести к минимому и углеводы.
Стал лучше спать, появилась физическая активность, уменьшилась одышка, "мотор" хоть и слабенький, но не глохнет...
Короче, Вива Сыроедение! В том числе с рыбой и яйцами(тоже через заморозку)...

+2

2

nik48
Хорошо что у вас все налаживается, держитесь!

0