СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы знаете о яйцах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время часто в глаза бросаются яйца,  ощущение будто нарошно. Началось все с разговора с родными, о том что я не ем яйца. Потом вечером когда лег в кровать, закрыв глаза, увидел какой-то текст(я часто вижу с закрытыми и открытыми глазами, то чего нет, порой в очень даже качественном и большом разрешении) в котором основной темой были яйца и отмечалось их важность в рационе. Разобрать я толком тогда ничего не мог, но повторялось подобное потом ни один раз. Потом сны снились. Зашла речь о витамине D(мясо я не ем, живу на севере, солнца у нас не много). До этого момента я долгое время оставался уверенным что смогу прожить без них. Сейчас на фруторианской диете, ем монотрофно, как правило один вид фрукта одного сорта в день. Не ем сухофрукты и орехи. Размышляя о том, что я буду есть потом, думал что буду оставаться сыроедом(на вареное не тянет совсем) и если выяснится необходимость животной пищи, то буду есть в сыром виде и это будет скорее рыба, икра и морепродукты, а вареное позволять себе в крайних

0

2

случаях, и уж наврятли дома. Вчера листал разную информацию о яйцах. Ох уж и достали они меня. Вычитал вот что. В этих самых яйцах есть вероятность такой заразы, как сальмонелла, микроб такой. Заражает, кровь, вредит кишечнику, и куча остальных неприятных последствий. Выясняется, что их обязательно следует варить и медики ни в коем случае не рекомендуют их есть в сыром виде. Так, стоп, господа, я тут и так уже чуть ли не смирился со своей ошибкой, а тут еще такое выясняется. Ну вареное я совсем есть ничего не хочу. С тех пор они имеют мои мозги целый день. Еще голова занята лецитном(из всяких бобов и масел, а тем более из синтетики получать не хочу). Бог с ним, с витамином D, когда-нибудь я все равно уеду от сюда ближе к солнцу, протяну. Да и на крайний случай уже его в рыбе найти можно, в морском окуне, например. B12 - анологично. А что вы скажете? Каким опытом поделитесь?

0

3

Ешё сейчас прочитал, что в сыром яичном белке содержится авидин, который в связи с биотином(витамин H) не дает усвоится биотину, но разрушается при термообработке.

Отредактировано Андрей Осинин (2016-03-20 15:19:12)

0