СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Невозможно бросить сыроедение

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

интересно вот, если дикую птицу в фарш закатать, вот,  к примеру, фазана?
он жесткий, а в фарше, наверное, пойдет.
и жир у него желтый, даже зеленоватый.

я как то раз рыбные котлеты покупал в супермаркете. вот это фаст фуд! сел в машину, порвал пакет и жевал по дороге. быстро и относительно вкусно. из красной рыбы. но с панировочными сухарями, пришлось слегка обдирать.

а выглядят как пироженное, для окружающих в пробке ))
то есть, если хочется есть в дали от дома, заходишь в супермаркет и берешь котлеты, которые без сои и без хлеба. только рыба + яйцо + обсыпка.

0

32

Да, в вегасыроедении не хватает именно питательного фаст-фуда, который можно просто купить в магазине. А когда голодный- с тоской вспоминаются времена досыроедные. Чувствуешь себя не очень.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif

0

33

Последнее время очень много работы, даже поесть днём некогда . И хочется мяса и сырого, ещё прозрачного сала. Никаких побочных эффектов нет. Сегодня на ужин кроме салата был домашний петух. Домашнего сырым в первый раз ела, огромная разница. Очень вкусный и мясо тёмное, насыщенное. Вкусен и жир из брюха. А вот шкура совершенно резиновая. Внутренних органов к сожалению не было, но я это исправлю в ближайшее время. Открытие новых вкусов продолжается!  http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

0

34

Вспоминаю прошлую весну и вижу огромные отличия. Прошлой вегавесной мне было голодно. Поднимать вёдра с водой тяжело. А ведь у меня столько работы на огороде!  Было нежелание действовать просто от того что не было лишней энергии.
Теперь многое изменилось. Энергии валом. Два ведра воды уже не замечаются как груз. Ну как некоторым удаётся жить на веге?   Может организм другой?
Ещё одно, может самое важное. Психическое состояние пришло в норму. Мне уже не тоскливо, не тянет поплакать и пожалеть себя . Психическая устойчивость при нападках на меня возвратилась. Чтобы жить на сыровеге мне нужно сидеть и медитировать, и чтобы меня хвалили и кормили . Но так не бывает.

Отредактировано dara (2017-05-06 20:26:57)

0

35

Я очень много пью. Очень много- это полтора литра утром, около  литра днём и снова полтра- два вечером.  Странно что не отекает тело. А пью скорее из-за мёда с лимоном.  Не жажда воды а баловство. Может и не стоит так делать?

0

36

http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15820-1.gif  Вот рассматривала сегодня себя в зеркало. Потолстела однако.  А скоро заплывы на озере. Стыдно будет.  Хоть понимаю что никому оно кроме меня не надо. Не привыкла я с жирком на озере... Надо чё- то делать!

0

37

Утром взвесилась. О, ужас. 59.3 -при том что мой нормальный вес в районе 55 кг. С января набрала 4 кг. Надо что-то решать и песекать это безобразие. Долой обжираловку жирами!  Без них тоже никак, надо как-то свою норму вывести.  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-4.gif

0

38

Покушала сливок и настроение улучшилось.  Ну что тут такого?  Всего- то надо 4 кг скинуть. Вот доем эти две баночки жира и составлю план.

0

39

Пложительные стороны смешанного питания. Вернулось зрение. Вернулась физ. сила. Улучшилась кожа, ногти . Гемоглобин повысился.  Нет постоянного голода и пуза.
Минус- лишний вес, увеличение гормонов в крови- чувствуется.

0

40

Питаюсь сейчас сливками, зеленью, немного мяса и медовая вода. Ревень иногда. Посмотрю что с весом на сливках будет.

0

41

Соблазнил меня фарш. В магазине продают свежее мясо и тут же фарш делают. Так что в фарше просто обрезки. И жевать почти не надо. С зеленью очень вкусно.
Обнаружила что нет проблем с моим питанием. Не надо заморачиваться, не надо думать что готовить. Получаю первичный продукт и- готова еда.

Отредактировано dara (2017-05-12 20:33:06)

0

42

Салатик с фаршем- вкусняшка! http://s0.uploads.ru/t/6kJyh.jpg
Наконец- то нашла способ поедать зелень. Перекручиваю на мясорубку, добавляю резаный лук, олию, огурцы или что там есть и  вкусно!  Благоприятное действие зелени заметила ещё прошлой весной.

Отредактировано dara (2017-05-13 11:26:00)

0

43

Сегодня взвесилась. Причём после потогонного физического труда и литра воды. На весах 58.1
Но это ещё ничего не значит. Продолжу налегать на мясо, жир и зелень. Живот уже меньше по объёму, но это и понятно- не надо набивать пузо, калорийной пищи не надо много.
Вчера делала живой творог. Неожиданно вкусный оказался и жирный. Умяла полкило. Легко пошёл. Слегка тягучий. А закваска была- йогурт.

Отредактировано dara (2017-05-14 15:28:12)

0

44

Серафим Саровский уважал сныть. Теперь понимаю почему. Этой травой можно питаться. Она не имеет горечи, не влияет резко на организм. Только жёсткая, на мясорубке перекручиваю. С растительным маслом и луком вкусно есть. Если добавить фарш или сало, мясо- вообще не оторваться. Рекомендую попробовать. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-3.gif

0

45

Пришла пора честно отчитаться.  От избытка жиров у меня избыток гормонов. Это и до сыроедения было. На веге прошло, а теперь снова началось. Налитие груди,  ПМС, обилие крови.
От сырых почек,  которые я две недели ела- гипертрофия эндометрия (девочки поймут).
Если не налегать на отдельные продукты из этих, то всё нормально. Никакой реакции не было от печени, рыбы которые я употребляю иногда в огромных количествах. Конечно все мы разные. Но может кому- то поможет эта информация. .

Отредактировано dara (2017-05-18 10:44:00)

0