СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побочные эффекты Сыроедения. Результаты после 4-х лет.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Результаты после 4-х лет сыроедения. Плюсы и Минусы.
Выздоровление от хронических болезней и проявления побочных эффектов от 100% сыроедения.

К 21 году накопилось множество хронических болезней, с детства был атопический дерматит, позже появился гастрит, ВСД, хронический ренит, частые ОРЗ, проблемы с кишечником, простатит, боли в правом боку, холецистит, в 20 лет появилась позвоночная грыжа.
Лечение фарм препаратами не помогало. Выздоровление началось из решения вести полностью трезвый образ жизни, благодаря состраданию к животным я отказался от мяса что поспособствовало улучшению самочувствия. Через два месяца я нашел информацию о сыроедении, так как состояние было крайне тяжелым я перешел сразу на 100% сыроедение и сразу почувствовал облегчение.

Спустя три недели мой организм очистился от многолетних хронических заболеваний эффект был чудесным, результат превзошел ожидания. Это было перерождением все боли ушли, легкость в теле, ясность ума, нормализовался сон, повысилась энергетика и восприятие. 3 месяца я чувствовал себя прекрасно, Минусы за это время мой вес снизился на 30 кг, до сыроедения было 80 кг при росте 180 см. похудел до 50 кг и вес продолжал снижаться, выглядел я очень худым. Все мышцы которые я тренировал и наращивал на протяжении многих лет ушли всего за 3 месяца, атлетическое тело превратилось в худощавого подростка. На то время я избавился от многих болезней и внешний вид меня не беспокоил.
Появилась сильная слабость и мерзлявость, постоянное чувство голода не давало покоя, эмоциональная чувствительность сильно возросла, происходили резкие перепады настроения, раздражительность, ссоры с близкими, волосы начали выпадать. Употребление вареной еды вызывало сильную интоксикацию.

Уже сейчас я понимаю что это были не кризы и чистки организма, а просто истощение организма дефицит по всем питательным веществам. Послушал советы известных учителей что нужно восстанавливать микрофлору а для этого нужно очищать кишечник, промывания кишечника на сыроедении только еще больше поспособствовало истощению и ослаблению.

Состояние бессилия не позволяло что то делать и даже нормально передвигаться, пройдя сто метров я чувствовал усталость и тяжесть дыхания, подъем по ступенькам был настолько тяжелым и болезненным как приседания со штангой с большим весом, в голове сосуды были спазмированы.

В мышцах было болезненное покалывание, при моргании болели глаза. После 1 года сыроедения желудок атрофировался и полностью отказывался принимать приготовленную пищу, ферменты и соляная кислота снизились настолько что даже небольшое количество пищи вызывало сильную тяжесть и боль в желудке, сразу возникал туман в голове что говорило о большой проницаемости токсинов и снижению защитных функций организма.

Потом я себя плохо чувствовал даже от фруктов, даже сырая пища долго находилась в желудке вызывая тяжесть и болезненные ощущения. Тоже самое было после питья воды, из плохого усвоения я постоянно чувствовал жажду и голод.

Появилась непроходимость кишечника, движение желудка и кишечника снизились настолько что он перестал опорожнятся. Чувство сильной тяжести и переполненности в животе больно дышать, часто после еды становится очень плохо и приходится вызывать рвоту, организм сильно обезвожен.

Летом находясь в помещении было холодно, купание в реке и на море было вообще сильно болезненным, холод усилился в десятки раз. До сыроедения я мог часами плавать и находится в воде. Сыроедение помогло излечится от многих болезней и поспособствовало возникновению новых болезней таких как Атония ЖКТ, истощение, слабость, мерзлявость, атрофия желудка и прочее.
Вывод сыроедение эффективно при лечении разных заболеваний но на короткий период и лучше не на 100%. У современных людей сильно ослабленный организм, очень мало усваивает из сырой пищи. Из за многолетнего питания приготовленной едой, наше тело утратило многие функции. Потому питание на 100% фруктами и овощами без термической обработки, без варенных зерновых каш и бобовых приведет к сильному похуданию и истощению, потере сил.

Если вы продолжите питаться на 100% сирой растительной пищей то ваш организм сильно очистившись будет расходовать мышечную массу и накопленные питательные вещества, отвыкший ослабленный организм будет болезненно реагировать на вареную еду, и может получится так что от одних болезней вы избавились а другие приобретете.
Это самый мощный инструмент по оздоровлению но с ним нужно быть аккуратным и внимательным. Главное соблюдать баланс примерно 50% вареной пищи и 50 % сырой.
Ненужно ставить цель к 100% фрукторианству или сыроедению, к этому способен 1 человек из 1000, переход занимает многие годы. Хоть питание полностью из фруктов и овощей дает быстрое оздоровление даже при тяжелых заболеваниях, но на длительный период это не подойдет. У большинства от недостатка калорий происходит истощение, авитаминоз и дефицит по всем питательным веществам, люди сильно худеют и слабеют , выпадают волосы, портятся зубы, нарушается температура тела, ухудшается как физическое так и психическое здоровье в целом.
Подробно о выздоровлении на сыроедении https://vk.com/topic-107240429_35013521
Моя страница вконтакте https://vk.com/vladislav.karabut

Отредактировано Владислав Карабут (2017-01-30 23:54:20)

+2

2

ого...
"отому питание на 100% фруктами и овощами без термической обработки, без варенных зерновых каш и бобовых приведет к сильному похуданию и истощению, потере сил." - вот это поддерживаю

0

3

Ода вегетарианству, на любом вегетарианском сайте читай, не хочу. Но зачем эту информацию размещать здесь? Кстати, инсулин- очень агрессивный для организма гормон, заложен природой для крайних, стрессовых случаев. Он разрушает соединительную ткань клеток-коллаген. В молодые годы организм достаточно успешно противостоит этому-успевает восстанавливаться. Вот, в частности, почему целлюлит начинает проявляться ближе к тридцати. До открытия возможностей вводить человеку инсулин искусственно, испокон веков диабет лечили переводом на низкоуглеводные диеты-нет инсулина, нет диабета. Вегетарианство-сильно зависимая от инсулина система питания со всеми вытекающими долгосрочными негативными последствиями.

0