СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как бороться с морщинами?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Девушки,  как Вы боретесь с появляющимися морщинами? У кого какие секреты? Какие  в Вашей косметичке эффективные народные средства и продукты?

0

2

Моя самая любимая маска - мёд с яичным белком и лимонным соком. Хорошо питает  и освежает кожу лица. Но для уменьшения морщинок пользуюсь улиточным кремом. Да и многое из корейской косметики мне нравится.

0

3

Нужно пить много жидкости. Очень хорошо сказывается на состоянии кожи. Ну и поход к косметологу хотя-бы раз в два месяца не лишний http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif  .

0

4

Уходовую косметику еще никто не отменял. Наша кожа постоянно подвергается различным испытаниям. Зимой - морозами, летом – жарой. Я раньше практически не пользовалась никакими косметическими средствами. Но сейчас мне мой косметолог настойчиво порекомендовал подобрать антивозрастную сыворотку для лица. Хочу попробовать из косметики Avivie https://goo.gl/1bXwai ,  до этого пользовалась Cristina. Посмотрим какой будет результат.

0

5

Пока молодая, мажешь эти крема, делаешь масочки... вроде как то помогают... А потом приходит тот период в жизни, когда косметика больше не в состоянии помочь, хоть какую ты не используй. Так что девочки, я считаю, что как ни крути, а все это дело не спасет, когда конкретно глубокие морщины появляются. Ну разве что пластика. У меня на лбу и в вокруг глаз морщинки начали появляться. Вот думаю записаться на прием в салон красоты (м. "Арбатская") Аида http://www.aida.ru/salons-pushkinskaya.htm . Мне просто там от дома не далеко. Пора задействовать профессиональные меры. Моя косметика повседневная уже не помогает мне как раньше(((

0

6

Маски с морской капустой хорошо увлажняют кожу лица.

0

7

А кто пользуемся гиалуроновыми кремами? Есть от них польза?

0

8

Мне хорошо помогали маски с молоком и овсянкой. Есть рецепты, могу скинуть, кому надо.

0

9

Я часто посещаю своего косметолога. Пара процедур и кожа выглядит великолепно.

0

10

Я пользуюсь кремами Avon. Мне очень нравится и результат всегда хороший.

0

11

я лицо протираю льдом

0

12

А мне помогает поддерживать красоту и здоровье кожи экстракт зеленого чая) Решила взять пример с мамы, у нее результат на лицо так сказать. Заказываем тут http://now-foods.ru/now-egcg-green-tee- … chaya.html Еще плюс ко всему и иммунитет повышает.

0

13

Пробовала я этот экстракт зеленого чая и толку вообще не было. Решила кремом Imira C&E, который родная тетушка порекомендовала. Ну и что Вы думаете, результат то появился после курса. Морщины мои в области шеи, декольте и лба пропали. Кожа стала лучше, более молодой и эластичной. Обязательно поделюсь с вами фотографиями моего преображения.

0

14

Профессиональная косметика, пилинг, уколы красоты, протирание льдом, маски, Дарсенваль, патчи, массаж. Недавно прочитала про процедуру омоложения с помощью пластыря. Интересно, кто-то пробовал такую процедуру?

0

15

Маме помогают уколы красоты,очень нравятся мазотерапия. Мезотерапия – это безоперационная салонная процедура для лица, которую делают после 40 лет. При грамотном проведении манипуляций удается достичь желаемого выраженного эффекта. Суть процедуры заключается в подкожном введении витаминов и лекарственных составов. Развитие побочных эффектов после нее невозможно, поскольку используются исключительно натуральные компоненты.Много информация можно найти вот на этом сайте

0

16

В косметичке нет, я делаю разные маски в домашних условиях.

0

17

Мне помогает  овощная маска  она подтягивает кожу, делая  ее более упругой. За основу берется измельченная мякоть кабачка, огурца, капусты или баклажана. Можно смешать все овощи вместе в равных пропорциях. Готовую смесь наносят на лицо, оставляют на 10 минут

0

18

Просто регулярно посещаю своего косметолога Журову Екатерину в салоне "Studio Fusion" в Санкт-Петербурге. Она мне делает разные процедуры, благодаря которым моя кожа просто сияет!

0