СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 331 страница 360 из 949

331

razdvatri написал(а):

А такие бездрожевые хлебцы с льняным маслом, это сыроедно? Или это уже мучное?

Блюда хорошие. А хлебцы не знаю, промышленность всё печёт и варит. Но можно же и попробовать.

0

332

Чет гипо жесткое от такой смеси, если не пить водицу пульс и спать клонит. Походу опять организм отвык от гречи(кучи углей) с маслом. А тут ещё и яйца :D

Отредактировано razdvatri (2017-05-03 09:18:49)

0

333

Скушал льняную живую кашу + соль морская + 1 КУСОЧЕК СЫРОЙ ПЕЧЕНИ, А НЕ 3 + огурчик, посмотрим как зайдёт сегодня.

0

334

dara написал(а):

Блюда хорошие. А хлебцы не знаю, промышленность всё печёт и варит. Но можно же и попробовать.

Хлебцы вкусные конечно  :dontcare: Можно точить пока на массу со сливочным по пачке в день, т.к. на мед аллергия у меня и т.д.

0

335

Ещё вопросик, еду кто запивает чем, как ЖКТ на это реагирует?

0

336

razdvatri написал(а):

Ещё вопросик, еду кто запивает чем, как ЖКТ на это реагирует?

Я ничем не запиваю,  не хочется.

0

337

Не знаю что интересного еще рассказать. Взял дистиллятор бытовой для воды только, буду воду чистую делать для питья.

0

338

Можно информацию о дистилляторе?  Давно хочу,  но никак не разберусь,  их так много.

0

339

С таким сочетанием печень зашла без побочек, цвет мочи может и чуть изменился, а может нет. В след раз можно будет поробовать до двух увеличить, правда упаковка уже 3 день лежит в холодильнике :D

0

340

dara написал(а):

Можно информацию о дистилляторе?  Давно хочу,  но никак не разберусь,  их так много.

Купил на алиеэкспрессе, вот такой , только его китайский аналог

0

341

razdvatri написал(а):

С таким сочетанием печень зашла без побочек, цвет мочи может и чуть изменился, а может нет. В след раз можно будет поробовать до двух увеличить, правда упаковка уже 3 день лежит в холодильнике

Может новую купить или так сойдет?

0

342

razdvatri написал(а):

Может новую купить или так сойдет?

Выдержанная печень по свойствам не хуже, но лучше хранить не в пластике а в банке открытой или тарелке, иначе может "задохнуться" , запах тухлого. Такую есть рискованно. Надо нюхать.
А дистиллятор надо всё же и мне купить. А то всё копаюсь в информации, всё сомневаюсь.

0

343

dara написал(а):

Выдержанная печень по свойствам не хуже, но лучше хранить не в пластике а в банке открытой или тарелке, иначе может "задохнуться" , запах тухлого. Такую есть рискованно. Надо нюхать.
А дистиллятор надо всё же и мне купить. А то всё копаюсь в информации, всё сомневаюсь.

Пойду понюхаю и переложу.

0

344

Я же предлагала есть печень не саму по себе, и мясо тоже. Дело в том что животные продукты не содержат пищевых волокон. А наш кишечник и желудок надо "пощекотать" тогда он активно работает. Животные продукты слишком нежны,  а для кишечника, для какашек нужен "каркас". Тогда этот каркас,эта клетчатка всё выносит наружу.
:confused:  Как там печень?

Отредактировано dara (2017-05-03 17:45:19)

0

345

dara написал(а):

Я же предлагала есть печень не саму по себе, и мясо тоже. Дело в том что животные продукты не содержат пищевых волокон. А наш кишечник и желудок надо "пощекотать" тогда он активно работает. Животные продукты слишком нежны,  а для кишечника, для какашек нужен "каркас". Тогда этот каркас,эта клетчатка всё выносит наружу.

Отредактировано dara (Сегодня 15:44:11)

Ну те куски мяса нормально переварились так-то вроде даже в 1 раз не с привычки. А какой запах тухлого? Понюхал сейчас, даже не знаю.

0

346

dara написал(а):

Я же предлагала есть печень не саму по себе, и мясо тоже. Дело в том что животные продукты не содержат пищевых волокон. А наш кишечник и желудок надо "пощекотать" тогда он активно работает. Животные продукты слишком нежны,  а для кишечника, для какашек нужен "каркас". Тогда этот каркас,эта клетчатка всё выносит наружу.
  Как там печень?

Отредактировано dara (Сегодня 15:45:19)

Выкинуть конечно проще, новую куплю схожу да и всё. Индейковскую дорогую или дешевле говяжью не знаю даже :insane:

0

347

Хлебцы на ночь нормально будет в плане ЖКТ? Пшеничные, с козьим или магазным сливочным маслом их, штук 10 скушать так.

0

348

Значит всё нормально, если бы запах был, вы бы не сомневались. Просто у меня больше суток- полтора не лежала. Ем быстро.
Сегодня перед работой грамм 250 свинины тоже без проблем, такая сочная!

0

349

razdvatri написал(а):

Хлебцы на ночь нормально будет в плане ЖКТ? Пшеничные, с козьим или магазным сливочным маслом их, штук 10 скушать так.

Бывает козье масло?  Ни разу не видела. А нормально или нет, никто не скажет, это ваш ЖКТ. Как там аритмия? Может как раз от масла она?

0

350

dara написал(а):

Бывает козье масло?  Ни разу не видела. А нормально или нет, никто не скажет, это ваш ЖКТ. Как там аритмия? Может как раз от масла она?

Может быть, проверю сегодня. Много съел.

0

351

dara написал(а):

Бывает козье масло?  Ни разу не видела. А нормально или нет, никто не скажет, это ваш ЖКТ. Как там аритмия? Может как раз от масла она?

Бывает.

0

352

dara написал(а):

Значит всё нормально, если бы запах был, вы бы не сомневались. Просто у меня больше суток- полтора не лежала. Ем быстро.
Сегодня перед работой грамм 250 свинины тоже без проблем, такая сочная!

Запах то есть небольшой, но я не знаю нормальный он или нет. Надо свежую брать и набираться опыта.  :D

0

353

Закинулся 10 хлебцами и маслом козьим, неплохо так, сытно. Без зелени жиры дольше будут вариться.

Отредактировано razdvatri (2017-05-03 19:07:07)

0

354

dara написал(а):

Выдержанная печень по свойствам не хуже, но лучше хранить не в пластике а в банке открытой или тарелке, иначе может "задохнуться" , запах тухлого. Такую есть рискованно. Надо нюхать.
А дистиллятор надо всё же и мне купить. А то всё копаюсь в информации, всё сомневаюсь.

Ссылку на него могу в лс дать, 7к стоит.

0

355

razdvatri написал(а):

Ссылку на него могу в лс дать, 7к стоит.

Извиняюсь,  а что такое 7к? Простите за невежество ... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif

0

356

dara написал(а):

Извиняюсь,  а что такое 7к? Простите за невежество ...

Да это слэнг. 7 тыщ.

0

357

Я же не знаю в какой вы стране живёте, тут народ отовсюду пишет.

Отредактировано dara (2017-05-03 20:13:45)

0

358

Прочитал что суставы могут болеть из-за дисбаланса соотношения омега 3,6,9 может сливочное масло + жир печени + свинины + молочки привели к дисбалансу? До этого ведь только сливочное магазинное масло не давало дисбаланса. Либо какая-то инфекция раз так резко отреагировал, но температуры нет. Есть на палео способы лечения? Я читал чтоизлечиваются от многих проблем на палео всеядо. Либо оставить только семена льна и льняное масло, даже не знаю.

Отредактировано razdvatri (2017-05-03 20:13:13)

0

359

Можно пока вернуться к тому что не давало боли. А потом потихоньку добавлять  и смотреть как оно. Ох, суставы!  Вы же молодой,  что это за болячка такая?

0

360

dara написал(а):

Я же не знаю в какой вы стране живёте, тут народ отовсюду пишет.

Отредактировано dara (Сегодня 18:13:45)

Рублей. А вот ответ на вопрос с суставами, там на картинке в статье пониже омега 3 омега 6

0