СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 421 страница 450 из 949

421

razdvatri написал(а):

Да уж хотелось бы наконец к более интересному перейти, чем обсуждение веса и запорокаках

Например об избытке энергии, темперамента и силы.

0

422

dara написал(а):

Например об избытке энергии, темперамента и силы.

Это все что имел до вегаСЕ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

423

Попробую дать то, к чему привык что ли, ладно уж. Яблоки натощак. Хотя не уверен, можно яйца сырые бы лучше зашли.

0

424

За 2 недели полное закисление походу. В желудке теперь кислотность настолько высокая, что даже не знаю. Зато мясо пролетает на ура http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-5.gif , может оно и послужило возвращению повышенной кислотности. Был у гастроэнтеролога на обследовании, говорил там у тебя ничего не выживет в такой кислотности. Может поэтому относительно легко сейчас клетчатка переваривается. Буду пробовать крахмалистые моно/в салатах, когда вес повыше будет.

0

425

Какуля сегодня вышли старые, позавчерашние пока что, не такие прям засохшие, но все же. Как лучше поступить? Просто питаться как всегда? А то вчерашняя еда то осталась там еще :confused:  :confused:

0

426

Боли в суставах и по телу стали меньше, в виду того что вчера жиры были сбалансированы сильно в сторону омеги 3 видимо, да и мало их было(жиров). Из каш льняных да и из сливочного масла.

Отредактировано razdvatri (2017-05-05 06:07:31)

0

427

Сильный пульс кстати из-за магазинного сливочного масла, можно попробовать льняное холодного отжима из магаза, но там стояло на полке... С другой стороны там прохладно было, но не холодильник.

0

428

Насчёт какуль- лучше как всегда питаться,  не форсировать. Магазинное льняное масло я беру первого холодного отжима. Его надо держать в темноте после раскрытия бутылки и плотно закручивать, иначе очень быстро горкнет- окисляются омега 3 . Всё наладится постепенно.

0

429

dara написал(а):

Насчёт какуль- лучше как всегда питаться,  не форсировать. Магазинное льняное масло я беру первого холодного отжима. Его надо держать в темноте после раскрытия бутылки и плотно закручивать, иначе очень быстро горкнет- окисляются омега 3 . Всё наладится постепенно.

Да холодного то оно холодного, но в магазине стоит на полке при +20, окисляется жи. У меня в холодильнике под лампочкой стоит... :confused:

Отредактировано razdvatri (2017-05-05 06:42:59)

0

430

razdvatri написал(а):

Да холодного то оно холодного, но в магазине стоит на полке при +20, окисляется жи.

Окисляется при доступе кислорода. Вступает а химическую реакцию с кислородом. По технологии в бутылку положено азот накачивать . Как только вы открыли бутылку, так и приходит кислород. И неважно какая температура, пока стоит закрытым со своим азотом. Напомню- азота в воздухе 78% , кислорода 20% .мы и дышим а основном азотом.

Отредактировано dara (2017-05-05 06:52:11)

0

431

:glasses: Кислотность в желудке не только мясо,  но и соль нормализует. Соль- NaCl, кислота желудка- HCl. 
Молекула хлора необходима для выработки кислоты в желудке.
Химия. Мой любимый предмет.
Я тут читала страшилки о том, как фруктоед покушал обычной еды и чуть не умер. Это ненормально!  И нечем тут гордиться.  Здоровый человек способен многое переварить без отравления. А если великие сыроеды травятся вареной картошкой- это позор. Значит питание сделало их уязвимее обычных людей, убило кислотность и способность адаптироваться. :tired:

Отредактировано dara (2017-05-05 07:09:44)

0

432

dara написал(а):

Кислотность в желудке не только мясо,  но и соль нормализует. Соль- NaCl, кислота желудка- HCl. 
Молекула хлора необходима для выработки кислоты в желудке.
Химия. Мой любимый предмет.
Я тут читала страшилки о том, как фруктоед покушал обычной еды и чуть не умер. Это ненормально!  И нечем тут гордиться.  Здоровый человек способен многое переварить без отравления. А если великие сыроеды травятся вареной картошкой- это позор. Значит питание сделало их уязвимее обычных людей, убило кислотность и способность адаптироваться.

Отредактировано dara (Сегодня 05:09:44)

Ну у меня желудок сразу кислоты навалил в первый раз, когда гречу + слив. масло магазинное покушал, без соли правда. быстро адаптируется чо.

0

433

Только с другой стороны эта кислотность повышенная тоже не очень хорошо думаю, хотя дискомфорта мне никогда не доставляла.

0

434

razdvatri написал(а):

Только с другой стороны эта кислотность повышенная тоже не очень хорошо думаю, хотя дискомфорта мне никогда не доставляла.

Откуда знаете что повышенная?  Анализы?

0

435

dara написал(а):

Откуда знаете что повышенная?  Анализы?

Гастроэнтерелог сувал штуку какую-то, проверял.

Отредактировано razdvatri (2017-05-05 08:02:25)

0

436

dara написал(а):

Откуда знаете что повышенная?  Анализы?

Плюс еще есть одна штука, можно сказать анализы даже. Долго объяснять. Там тоже видно.

0

437

Но есстественно на веге одна щелочь была, да еще и соду пил как фиг знает кто.

0

438

Ещё вопрос. В посте вы писали что не работаете,  т.е. родители обеспечивают. Как они относятся к вашим диетам?  Моя мама впала бы а панику, если бы узнала.

0

439

dara написал(а):

Ещё вопрос. В посте вы писали что не работаете,  т.е. родители обеспечивают. Как они относятся к вашим диетам?  Моя мама впала бы а панику, если бы узнала.

Ну я всю жизнь болел, перешел на вегу. Они одновременно радовались, одновременно не нравилось всё это. Но я же увидел результат и фанатик. Но теперь нормально относятся. Теперь то постепенность, да и к сырым животным продуктам вроде тоже постепенно лучше. А работа да, соц. жизнь порушил себе.

0

440

Если немного запотеть можно устроиться, в ИТ диплом не нужен универский. Но это надо сейчас восстановиться, хотя параллельно и сейчас начать делать что-то уже.

0

441

razdvatri написал(а):

Ну я всю жизнь болел, перешел на вегу. Они одновременно радовались, одновременно не нравилось всё это. Но я же увидел результат и фанатик. Но теперь нормально относятся. Теперь то постепенность, да и к сырым животным продуктам вроде тоже постепенно лучше. А работа да, соц. жизнь порушил себе.

Радовались потому что прогресс в излечении был виден. По врачам столько лет мотаться, а тут лечиться всё начало.

0

442

Да, многое лечится. Теперь найти равновесие  нужно. Выходит оч многие наши болезни просто от питания. А врачи- таблетки нам предлагают. Заговор между мин.пищевой промышленности и мин.здравоохранения. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif  а люди верят и мучаются . http://s45.radikal.ru/i108/0903/1b/5a87e9e44792.gif

0

443

Вчерашние сливки, очень советую попробовать!  Только не из магазина! http://s4.uploads.ru/t/2EJAH.jpg
Вчера пол банки съела, грамм 200 и ничего. А от простого масла сердце колотится.

0

444

dara написал(а):

Вчерашние сливки, очень советую попробовать!  Только не из магазина!
Вчера пол банки съела, грамм 200 и ничего. А от простого масла сердце колотится.

Спрашивать на рынке просто сливки?

0

445

dara написал(а):

Вчерашние сливки, очень советую попробовать!  Только не из магазина!
Вчера пол банки съела, грамм 200 и ничего. А от простого масла сердце колотится.

А про сердце заметил - банальное отсутствие тяжелых физ. нагрузок - если подключать кардио и качаться, то ничего колоиться не будет и аритмий тоже.

0

446

razdvatri написал(а):

Спрашивать на рынке просто сливки?

Мне бы их с гречей просто.

0

447

razdvatri написал(а):

А про сердце заметил - банальное отсутствие тяжелых физ. нагрузок - если подключать кардио и качаться, то ничего колоиться не будет и аритмий тоже.

Реакция сердца- показатель вредности. Да, просто сливки. У моего продавца они желтоватые, это нормально для лета,  хотя у каждой коровы свои особенности. Должны быть очень густые.

0

448

dara написал(а):

Реакция сердца- показатель вредности. Да, просто сливки. У моего продавца они желтоватые, это нормально для лета,  хотя у каждой коровы свои особенности. Должны быть очень густые.

Надо попробовать, не хочется конечно магазинное масло уже кушать =/

0

449

dara написал(а):

Реакция сердца- показатель вредности. Да, просто сливки. У моего продавца они желтоватые, это нормально для лета,  хотя у каждой коровы свои особенности. Должны быть очень густые.

А по соотношению жиров как со сливками? Лучше, чем в масле?

0

450

razdvatri написал(а):

А по соотношению жиров как со сливками? Лучше, чем в масле?

Масло делают из сливок. Но в промышленное добавки идут ВСЕГДА . Так что жиры те же, но сырые .

0