СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 541 страница 570 из 951

541

razdvatri написал(а):

Вот темка где все рассказано про  суставы

Отредактировано razdvatri (Сегодня 06:38:39)

Ещё один интересный форум. Буду читать!  Увлекательнее любых книг.

0

542

dara написал(а):

Хороший форум. У меня ведь тоже зелень, поэтому запоров нет. Советую вам салат на даче посеять.  Растёт быстро, вкусный и нежный. Почему-то не все сеют. У меня его очень много- собираю свои семена .

Да я сам себе создаю эти проблемы, пока подбираю рацион.

dara написал(а):

Ещё один интересный форум. Буду читать!  Увлекательнее любых книг.

Да, на том форуме очень много полезной инфы.

Отредактировано razdvatri (2017-05-06 07:02:18)

0

543

Молодой салат http://sf.uploads.ru/t/sm4qa.jpg

+1

544

dara написал(а):

Хороший форум.

это они отсюда перебежали. кое-кто их перетянул.
поэтому и космонавт перестал заходить.
мне там не понравилось.

0

545

почитал эту тему. неправда.
ну да хрен с ними.

0

546

заиц написал(а):

почитал эту тему. неправда.
ну да хрен с ними.

в каком  смысле неправда? может подскажешь, поможет? чем не понравилось?

Отредактировано razdvatri (2017-05-06 09:49:14)

0

547

Заточил с огурцами уже 4 кусочка печени, прогресс. Чувствую что очень сильно эффект от печени снижается, если её не моно хавать. Еще вопрос: как хранить фарш мойвы и как долго можно будет это делать? сколько на раз закупать?

0

548

dara написал(а):

Хотите покормить суставы?  У меня колено пухло, так что я тоже собирала инфу по суставах.

Так и не поделились инфой, но как я понял перемолотая рыбка - лучшее решение

0

549

razdvatri написал(а):

Так и не поделились инфой, но как я понял перемолотая рыбка - лучшее решение

Инфа та самая. Рыбий жир, в виде жирной рыбы и хрящи, остального не помню, давно это было.
Эффект от продуктов при смешивании снижается, но нет и побочных эффектов. Таким образом можно питаться для простого набора массы и питательных веществ. А если нужен целебный эффект,  продукт употребляют натощак и моно.

0

550

Фарш мойвы. Сколько хранится не могу точно сказать. У меня больше двух суток фарш не лежит. На первый раз, если никто больше не будет кушать, лучше не брать много- вдруг не понравится. Я из мойвы не пробовала, только из лосося.  А лососевый могу есть в огромных количествах.

0

551

razdvatri написал(а):

в каком  смысле неправда? может подскажешь, поможет? чем не понравилось?

Отредактировано razdvatri (Сегодня 09:49:14)

Заиц похоже устроен по- другому. Ему хорошо на палео. Без клетчатки и фруктов.

0

552

Долго отсутствовала на форуме- работа. http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

0

553

dara написал(а):

Долго отсутствовала на форуме- работа.

Я понял. Покушаю сала наверно и больше не буду ничего сегодня. Посмотрим шо завтра будёт.

0

554

dara написал(а):

Заиц похоже устроен по- другому. Ему хорошо на палео. Без клетчатки и фруктов.

Не, я всеяден. Да и на самом деле думаю попробовать еще и щелочно-преобладающую диету после восстановления, например 60 сырой на 40 приготовленной пищи. Ибо много людей кому и на таком хорошо живется, с другой стороны относительно здоровья этого может и не хватить, например мне, в отличии от них.

Отредактировано razdvatri (2017-05-06 14:42:18)

0

555

http://s9.uploads.ru/t/zFH0B.jpg
Сливки купил сегодня.

0

556

http://s2.uploads.ru/t/eAN4L.jpg
Масло, желтенькое вроде.

0

557

razdvatri написал(а):

Сливки купил сегодня.

Это от частника?

0

558

dara написал(а):

Это от частника?

да

0

559

Съел грамм 250 сала, интересно что будет.

0

560

Вот бы оно на перистальтику влияло положительно!  :D

0

561

razdvatri написал(а):

Вот бы оно на перистальтику влияло положительно!

Тоесть чтобы ускорился процесс.  http://viruslan.narod.ru/smile/05/marksman.gif

0

562

Кусок мяса,  слегка посоленый. Может долго лежать и будет всё нежнее. http://sh.uploads.ru/t/6Vl7s.jpg
Не могу есть лежалое мясо. Может, конечно это комплексы мои. Поэтому присаливаю и рыбу и мясо если лежит более 2 дней.
Прочитала на другом форуме о свиной шкурке. Оказывается не только я её люблю. Там высказали мнение что в шкуре много коллагена и именно его хочется.

Отредактировано dara (2017-05-06 20:37:03)

0

563

За 3 дня съела литр сливок. Не могла оторваться. А сейчас смотрю на банку с равнодушием. Ну и ладно. Организм знает чего ему надо.

0

564

dara написал(а):

За 3 дня съела литр сливок. Не могла оторваться. А сейчас смотрю на банку с равнодушием. Ну и ладно. Организм знает чего ему надо.

Да чаще. Купил индюшачьих сердец. Завтра обхаваюсь.

0

565

dara написал(а):

Тоесть чтобы ускорился процесс.

А если серьёзно, то чет долго походу переваривается это дело. По крайней мере у меня. Хотя и моно покушал и тёплой водички часика через 4 выпил и щас. Отрыжечка до сих пор засаленная.  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

566

dara написал(а):

Кусок мяса,  слегка посоленый. Может долго лежать и будет всё нежнее.
Не могу есть лежалое мясо. Может, конечно это комплексы мои. Поэтому присаливаю и рыбу и мясо если лежит более 2 дней.
Прочитала на другом форуме о свиной шкурке. Оказывается не только я её люблю. Там высказали мнение что в шкуре много коллагена и именно его хочется.

Отредактировано dara (Сегодня 18:37:03)

Я бы печень лежалую в холодильнике покушал, не знаю что с ней плохого может произойти? Шкурки не пробовал, будем тестить. Да и ещё лучше через мясорубку наверно.

Отредактировано razdvatri (2017-05-06 20:50:23)

0

567

Как выбирать мойву хорошую или кильку? У меня в магазе они валяются во льду рядом с речной рыбой, чет не оч :confused:  Замороженную брать?

Отредактировано razdvatri (2017-05-06 20:56:48)

0

568

razdvatri написал(а):

А если серьёзно, то чет долго походу переваривается это дело. По крайней мере у меня. Хотя и моно покушал и тёплой водички часика через 4 выпил и щас. Отрыжечка до сих пор засаленная.

Моносало. Я так не ем, заедаю всегда капустой или ёщё чем.

0

569

razdvatri написал(а):

Как выбирать мойву хорошую или кильку? У меня в магазе они валяются во льду рядом с речной рыбой, чет не оч   Замороженную брать?

Отредактировано razdvatri (Сегодня 20:56:48)

Мойва и килька должны быть светлыми . Мойва с коричневой спинкой и толстая. Килька обычно всегда одинаковая.  Я плохой кильки не встречала. А мойву иногда серую продают, тощую и дешевле. Эта невкусная, после нереста. Конечно мороженую берите, мы же не на берегу моря.

0

570

dara написал(а):

Моносало. Я так не ем, заедаю всегда капустой или ёщё чем.

Это типо палео стайл. Без этих ваших клетчатков для коров.

0