СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

dara написал(а):

Так вот люди радуются разгадке причин запора. А теперь можно и о возвышенном   
Полностью согласна с вами. Тем кто счастлив с обычным питанием- повезло. И не нужно им никакое сыроедение.
А мне не повезло. Похоже вам тоже. А жить- то охота без проблем с телом. Вот и изучаем свои капризные инопланетянские тела.

У меня так вобще реакция на всякие сахара мгновенная, а кто-то тортики 80 лет кушает и ничего не чувствует. А мама с папой кушают тортик магазинный на день рождения!

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 09:38:30)

0

752

А я- красную рыбу и баранину и салом.  Контраст.

0

753

dara написал(а):

А я- красную рыбу и баранину и салом.  Контраст.

"Боевик"(с)

0

754

dara написал(а):

А я- красную рыбу и баранину и салом.  Контраст.

Если упаковка у печени любой не вакуумная это плохо? Печень хотел говяжью взять сегодня ашановской упаковки. А мойва замороженная обязательно формы идеальной или гнутая может быть? Какие глазки у нее должны быть? Жабры красненькие вроде как я понял.

0

755

razdvatri написал(а):

"Боевик"(с)

И довольна! Ни на какие приторные тортики, после которых тяжко дышать, не променяю.

0

756

dara написал(а):

И довольна! Ни на какие приторные тортики, после которых тяжко дышать, не променяю.

Блюдоманство!!!

0

757

razdvatri написал(а):

Если упаковка у печени любой не вакуумная это плохо? Печень хотел говяжью взять сегодня ашановской упаковки. А мойва замороженная обязательно формы идеальной или гнутая может быть? Какие глазки у нее должны быть? Жабры красненькие вроде как я понял.

Упаковка неважно какая. Главное свежесть, чтобы яркий цвет, а не коричневый. Мойва и мятая и ломаная может быть, лишь бы светлая и толстенькая . Старая, лежалая рыба желтеет . По цвету как копчёная. А свежая с белым брюхом и коричневой спинкой. Вот в глаза не гляжу.

0

758

razdvatri написал(а):

Блюдоманство!!!

Ага!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif

0

759

dara написал(а):

Упаковка неважно какая. Главное свежесть, чтобы яркий цвет, а не коричневый. Мойва и мятая и ломаная может быть, лишь бы светлая и толстенькая . Старая, лежалая рыба желтеет . По цвету как копчёная. А свежая с белым брюхом и коричневой спинкой. Вот в глаза не гляжу.

А температура заморозки какая должна быть у мойвы?

0

760

http://s8.uploads.ru/t/9BZ52.jpg
Вот такую нашёл.
Если фарш делать из мойвы, нужно ее как-то разделывать?

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 12:06:35)

0

761

http://sa.uploads.ru/t/oA3jO.jpg
Коричневая :(. Еще маленькие какие-то прозрачнын штуки, не знаю что это.

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 13:35:50)

0

762

http://s4.uploads.ru/t/6FnaD.jpg
Что это? Плюс привкус горечи или просто какой-то немного около спиртовой что ли.

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 14:07:10)

0

763

Я конечно понимаю Тык, но может она как минимум еще прокисшая. Вкус горечи странный что-то. Как она горчить-то должна?

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 14:11:05)

0

764

Чет каефа я не ловлю с такого питания. Походу все проблемы со здоровьем были из-за кривого кислотно-щелочного баланса, сладкого, дисбаланса жиров( а не из-за молочки скорее всего). Наверно нужно умеренное сыроедение пробовать, ибо толковании о более простом усвоении сырого мяса к примеру, мне кажется что я себя пытаюсь убеждать в этом. На счет гниения мяса в кишечнике даже не знаю. Если ЖКТ нормально отлжаен ничего и гнить не будет. Сложно.

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 15:32:59)

0

765

Печенка неудачная, это точно. Чтобы узнать какая она должна быть, надо взять свежую и пробовать. Мойва нормальная. Удалить головы и кишки и в фарш можно.
Вообще умеренность лучше всего. Чисто палео я и пробовать не хочу, мясо и жир хороши как добавка к растительной пище а не сами по себе. Яблоки вообще пища богов для меня.  И мёд!  Я обжора, да. После работы голодная. Сейчас салат накрошу и сливками закушу..

0

766

dara написал(а):

Печенка неудачная, это точно. Чтобы узнать какая она должна быть, надо взять свежую и пробовать. Мойва нормальная. Удалить головы и кишки и в фарш можно.
Вообще умеренность лучше всего. Чисто палео я и пробовать не хочу, мясо и жир хороши как добавка к растительной пище а не сами по себе. Яблоки вообще пища богов для меня.  И мёд!  Я обжора, да. После работы голодная. Сейчас салат накрошу и сливками закушу..

Сырое мясо не для меня короче. И насчет тяжело усвояемости термически обработанного мяса я сомневаюсь, по крайней мере для меня. Помню как улепетывал приготовленное мясо и норм, насчет вони тоже не знаю. Интересно что можно покушать после этой печени или уж поголодать до завтра  :confused:

0

767

Я наверно перейду на смешанное питание. Кисло молочку там до пробую.  Причины проблем со здоровьем выяснены и это не термообработка мяса и еды, это точно. НО исследования проводить буду. Голодания и прочие практики. Рацион тогда и будет: баланс жиров, отсутствие сахара(только фрукты), дистилл. вода, баланс щелочи-кислоты. Так проблемы мои и будут решаться. Кушать можно все за исключением перечисленного. Помню как поел гречи с курицей и стало тепло, и не воняло даже утром после стула. Скорее всего было просто самоубеждение насчет того, что сырое быстрее усваивается у меня.

0

768

dara написал(а):

Печенка неудачная, это точно. Чтобы узнать какая она должна быть, надо взять свежую и пробовать. Мойва нормальная. Удалить головы и кишки и в фарш можно.
Вообще умеренность лучше всего. Чисто палео я и пробовать не хочу, мясо и жир хороши как добавка к растительной пище а не сами по себе. Яблоки вообще пища богов для меня.  И мёд!  Я обжора, да. После работы голодная. Сейчас салат накрошу и сливками закушу..

После этой печенки уже 3 пука насчитал  :confused: и отрыги воздухом раза 2-3. Буду пить водичку с лимоном что ли, кушать страхово сегодня уже что-то.

0

769

Такое ощущение что печенка спустя 4 часа в желудке еще, жесть чот.

0

770

razdvatri написал(а):

Я наверно перейду на смешанное питание. Кисло молочку там до пробую.  Причины проблем со здоровьем выяснены и это не термообработка мяса и еды, это точно. НО исследования проводить буду. Голодания и прочие практики. Рацион тогда и будет: баланс жиров, отсутствие сахара(только фрукты), дистилл. вода, баланс щелочи-кислоты. Так проблемы мои и будут решаться. Кушать можно все за исключением перечисленного. Помню как поел гречи с курицей и стало тепло, и не воняло даже утром после стула. Скорее всего было просто самоубеждение насчет того, что сырое быстрее усваивается у меня.

Если всё будет хорошо, то это правильное решение. Найти свою золотую середину и не впадать в крайности без причин. Нельзя просто упрямо следовать какой- либо концепции. Надо всё фильтровать применительно к себе, своему здоровью, своей жизни.

0

771

razdvatri написал(а):

После этой печенки уже 3 пука насчитал   и отрыги воздухом раза 2-3. Буду пить водичку с лимоном что ли, кушать страхово сегодня уже что-то.

:huh:   можно овощей и зелени. Как можно вообще её моно есть?

0

772

dara написал(а):

можно овощей и зелени. Как можно вообще её моно есть?

Я 2 больших огурца схавал и 250 грамм печени.

0

773

Может вам система Шаталовой подойдёт?  Меня она долго поддерживала.

0

774

Мне наверно подойдет предыдущая до вегаСЕ, с уточнениями перечисленными мною выше. Но эта печенка, это просто нечто.

Отредактировано razdvatri (2017-05-10 17:44:26)

0

775

Вот вспоминаю как я был счастлив когда evrething diet была, но только не утром когда все болело. Сложно сейчас конечно, на грани по хлеба просто.

0

776

dara написал(а):

Может вам система Шаталовой подойдёт?  Меня она долго поддерживала.

По ее системе B12 не будет.

0

777

Это сайт для сыроедов. Но всё равно пишите о связи питания и самочувствия. Делайте как лучше, здоровье- ваше и боль- ваша. Вам виднее.

0

778

dara написал(а):

Это сайт для сыроедов. Но всё равно пишите о связи питания и самочувствия. Делайте как лучше, здоровье- ваше и боль- ваша. Вам виднее.

Я и не ухожу никуда, проверю вариант с предыдущим + учетом особенностей перечисленных выше. А печень эта ужасно конечно переваривается. Надеюсь до утра дойдет. Решил голодать до утра и пить.

0

779

Вот главный вопрос насчет гниения мяса и тем более рыбы термообработанной. Насколько это правда все таки. Если ЖКТ хорош, я не думаю что там долго все задерживается. Сложно всё здесь. Может это вранье? Ссылка вот еще: тык

0

780

Про поджелудочную и прочее, даже не знаю.

0