СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 871 страница 900 из 951

871

Я не худею. Вес просто стоит и медленно вверх идёт. Вон сколько тепла было от гречи с индюшкой. Вот там ккал то, эх.

0

872

Больше даже не знаю что сказать, всё болит :(. В льняную кашу можно добавить льняное масло интересно, а то сливочное по сути ведь не особо сочетается.

Отредактировано razdvatri (2017-05-12 07:21:34)

0

873

Посмотрел соотношение жиров в сыре и сливочном масле и понял почему все начало болеть. Посмотрим как жкт будет реагировать на льняное масло + греча, правда жалко что греть это нельзя :( .

0

874

И вопрос: как понять что масло не окислилось? по вкусу или запаху можно?

0

875

А если мешать льняную кашу и гречку, куча жиров + углеводов, тоже работать в теории должно?

0

876

razdvatri написал(а):

И вопрос: как понять что масло не окислилось? по вкусу или запаху можно?

Окисленное горчит и имеет запах рыбы. Ну да, льняное и гречка должны вес повышать.
Какую вы гречку едите, коричневую?
А сыр- это таёрдый сыр?  Гадость! !!

Отредактировано dara (2017-05-12 09:22:55)

0

877

dara написал(а):

Окисленное горчит и имеет запах рыбы. Ну да, льняное и гречка должны вес повышать.
Какую вы гречку едите, коричневую?
А сыр- это таёрдый сыр?  Гадость! !!

Отредактировано dara (Сегодня 07:22:55)

Все магазинные со вкусом рыбьего жира масла так-то. Козий твердый сыр. Льном даже не разбавились эти омеги 6. Да коричневая гречка. От нее ничего не было у меня. Горчят тоже все масла льняные из магазина.

Отредактировано razdvatri (2017-05-12 10:18:25)

0

878

Наши масла не горчат. Производителя нужно менять. А коричневая гречка- обжареная. Так что можете её ещё и варить, она уже НЕ сырая. Сырая- зелёного цвета.
А что масло горчит- непорядок!  Должно быть орехового вкуса и почти без запаха, и совсем не пахнуть рыбой. Такое- нормальное льняное масло.

0

879

dara написал(а):

Наши масла не горчат. Производителя нужно менять. А коричневая гречка- обжареная. Так что можете её ещё и варить, она уже НЕ сырая. Сырая- зелёного цвета.
А что масло горчит- непорядок!  Должно быть орехового вкуса и почти без запаха, и совсем не пахнуть рыбой. Такое- нормальное льняное масло.

Давно варю гречу. Но просто замочить по-вкуснее выходить. Какая у вас фирма масел?

0

880

razdvatri написал(а):

Давно варю гречу. Но просто замочить по-вкуснее выходить. Какая у вас фирма масел?

Как приду домой- посмотрю какая фирма.

0

881

после гречи со льняным маслом пульса нет, значт не из-за гипо пульс был, а из-за сливочного масла(любого магазинного и фермерского). из животных жиров яйца можно оставить сырые, жаль что без белка походу да и отварные.

Отредактировано razdvatri (2017-05-12 12:15:57)

0

882

чет везде пишут что для похудения льняное масло типа, странно :D

0

883

и обязательно ли упаковка должна быть темного цвета у масла?

0

884

По правилам д.б. тёмная, но есть и у нас в светлых бутылках, и ничего, если свежее то не окисляется прям так сразу. Покупаю много если хорошее попалось и в морозилку. В морозилке хранится 6 месяцев может. И без горечи.

0

885

А переваривается какой из эти сливочное или растительное быстрее? А то кушать хочется что-то  :confused:

0

886

razdvatri написал(а):

А переваривается какой из эти сливочное или растительное быстрее? А то кушать хочется что-то

Быстрее растительное. У него формула проще.  А я тут сливками питаюсь.  Вот доем и худеть буду.  Вкуснотища!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15508-2.gif

0

887

dara написал(а):

Быстрее растительное. У него формула проще.  А я тут сливками питаюсь.  Вот доем и худеть буду.  Вкуснотища!

Сложно. Мне низзя. :(

0

888

Прочитал про монотрофное соле едение(запивание водой), говорят сильно изменяет свойства продукта соль. Испортит ли она уже термообработанную пищу или тут уже все равно? А то без еды не охото кушать с водой её  :confused:

Отредактировано razdvatri (2017-05-12 14:19:08)

0

889

Не слышала о таком.

0

890

dara написал(а):

Не слышала о таком.

Ссылка

0

891

выпил 40-50мл масла этого примерно с гречей, чет внезапно всё прошло. совпадение наверно.

Отредактировано razdvatri (2017-05-12 15:07:57)

0

892

а на сколько вобще работают аптечные витаминки омега-3?

0

893

razdvatri написал(а):

а на сколько вобще работают аптечные витаминки омега-3?

Вот уж не знаю.  Не мой метод.
У меня сейчас льняное масло фирмы EcoOil. Нормальное, не горчит. Смотрю чтобы дата свежая,  хотя бы 3 месяца, не более.

0

894

Посмотрела ссылку про соль. Сама я её так просто не ем, и пищу не солю. Но сало, запас мяса на дачу, квашения- солю. Можно сказать это для удобства. По- правде необходимости такой уж в соли не вижу, но и вреда особого тоже не наблюдала.

0

895

Покушал индейки тушенной. Холод пропал как и тогда.

0

896

И переварилась оч быстро

0

897

razdvatri написал(а):

И переварилась оч быстро

Если плохо с суставами не будет утром- так и питайтесь. Надо, надо вес набрать!  Перестать мучиться и мёрзнуть. А потом уже решать что да как дальше.

0

898

И не слушайте никого, вам больно и вас мало.

0

899

dara написал(а):

И не слушайте никого, вам больно и вас мало.

Так и сделаю, на длительной дистанции буду смотреть. Печень тоже готовить буду смотреть. Но я итак помню что от мяса тоже не было реакции до веги. Сейчас опять посмотрим.

0

900

Буду придерживаться такого питания и думаю на сухо/воде голодать раз в неделю(начну с 24 часов на воде наверно, раз в неделю, килограмм с 55 или рано, не знаю даже пока), подключу как оздоровительную практику + питание без воспалений, дисбаланса жиров.

0