СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 91 страница 120 из 951

91

Аритмия . Да,  было и у меня. Но я не ела варёного.  Всё же думаю что была она от жира. Кровь становится "гуще" , это все доноры знают. А я  ослабевшая. Вот и буксует сердце. От печенки не буксовало. В норме аритмии не будет.
Хочу добавить что до сыроедения аритмия у меня была. На сыровега не было. На сале сначала была небольшая, потом прошла. Сейчас нет никакой аритмии. Недавно кардиограмму делала- норма.
Именно от сала,  лён  ела всё время и олию тоже.

Отредактировано dara (2017-04-27 21:59:14)

0

92

dara написал(а):

Аритмия . Да,  было и у меня. Но я не ела варёного.  Всё же думаю что была она от жира. Кровь становится "гуще" , это все доноры знают. А я  ослабевшая. Вот и буксует сердце. От печенки не буксовало. В норме аритмии не будет.
Хочу добавить что до сыроедения аритмия у меня была. На сыровега не было. На сале сначала была небольшая, потом прошла. Сейчас нет никакой аритмии. Недавно кардиограмму делала- норма.
Именно от сала,  лён  ела всё время и олию тоже.

Отредактировано dara (Сегодня 19:59:14)

У меня было такое, пока нет физ нагрузок на вегаСЕ, сейчас массу наберу и вперёд кардио процедуры

0

93

Либо из-за спазмов мышц живота, серьёзный самомассаж лень делать, лёгкий утром делаю для перистальтики кишков, но не для снятия полного спазмов

Отредактировано razdvatri (2017-04-27 22:05:53)

0

94

Ещё и варенной печени поел сегодня, долго гадость усваивается. Смысла в варенке нет больше.

0

95

Аритмия думаю точно не из-за льна, соотношение жиров там нормальное, правда количество которое я потребляю его наверно не маленькое. зато стул хороший, еще до 2-3 раз в день улучшить его, правда не знаю как. на веганоСЕ все писали что голодовки на ЖКТ хорошо влияют.

А вот сливочное масло вполне, отменять правда его тоже стремно пока что.

Пульс после варенки тоже пока не понял почему повышается немного.

0

96

Несколько лет я питалась по Шаталовой. Её система это веганство с включением минимально обработанных круп и овощей . Всё долго было хорошо. Вот только кишечник туго работал. После еды пища долго камнем лежит,  потом запор . Зрение на один глаз всё равно портилось. Гибкость терялась .
В один из дней, уже хорошо покушав,  запекла курицу для семьи. В животе гиря. Мяса совсем не хочется,  хочется лечь и ничего не делать.  Сын сказал что курица вкусная, мне же не верилось. Мясо вообще никогд  не любила. Отщипнула кусочек грудки и попробовала. Нет,  не вкусно. Но, о чудо!  Гиря в животе сразу ожила,  задвигалась,  и минут через пять от тяжести и следа не осталось!  Уже тогда я заподозрила что вопреки книгам мясо мне нужно. Может у меня кислоты не хватает,  или ещё чего-нибудь. После этого случая включила в меню яйца и мясо. Проблема с запором не решилась зрение и аритмия остались, к тому же несмотря на варёную печень гемоглобин не больше 110,  поэтому последовали голодания, а затем и сыроедство. Таки да, варёная пища не решила моих проблем.

Отредактировано dara (2017-04-28 05:31:44)

0

97

dara написал(а):

Несколько лет я питалась по Шаталовой. Её система это веганство с включением минимально обработанных круп и овощей . Всё долго было хорошо. Вот только кишечник туго работал. После еды пища долго камнем лежит,  потом запор . Зрение на один глаз всё равно портилось. Гибкость терялась .
В один из дней, уже хорошо покушав,  запекла курицу для семьи. В животе гиря. Мяса совсем не хочется,  хочется лечь и ничего не делать.  Сын сказал что курица вкусная, мне же не верилось. Мясо вообще никогд  не любила. Отщипнула кусочек грудки и попробовала. Нет,  не вкусно. Но, о чудо!  Гиря в животе сразу ожила,  задвигалась,  и минут через пять от тяжести и следа не осталось!  Уже тогда я заподозрила что вопреки книгам мясо мне нужно. Может у меня кислоты не хватает,  или ещё чего-нибудь. После этого случая включила в меню яйца и мясо. Проблема с запором не решилась,  поэтому последовали голодания, а затем и сыроедство. Таки да, варёная пища не решила моих проблем.

Мне видимо повезло, варенка переваривается.

Но вчера по ощущению эти маленькие два куска варенной печени усваивались часов 5. Жесть. Пойду в магазин, может решусь покушать чего-нибудь из упаковок не замороженного, если еще конечно найду.

Отредактировано razdvatri (2017-04-28 05:34:21)

0

98

А голодать мне сейчас не вариант http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15512-2.gif

0

99

Варёная печень как тесто, и невкусная и тяжёлая. Дома никто её не ел. Оно и понятно. Сырая имеет совсем другие свойства. Пробуйте охлаждённое. А аритмия временно.
Да какой там голодать, нужно научиться есть наново. Ничего не есть просто, закрыл рот и всё. И пусть ветер нас уносит, так и сдохнуть недолго.

Отредактировано dara (2017-04-28 05:38:08)

0

100

у меня еще проблема наверно в том, что тело пока только из углей и берет энергию(тренировки на вегаСЕ с кучей углей из фруктов), а жиры наооборот запасает чтоли, что для меня пока есть хорошо.

0

101

Да, поначалу жиры куда- то уходят, но не в энергию. На нужды клеток видимо.

0

102

купил бекон категории В мираторг где побольше сала, кушаю!

0

103

свинной

0

104

не знаю для 1 раза можно ли глотать прожилки сала и все 260г сразу

Отредактировано razdvatri (2017-04-28 08:34:26)

0

105

Вкусно?  Если честно?  И как ощущения, жуётся?
Глотать можно,  ничего не будет. Но фарш всё же легче есть,  нежный .
260 грамм это не много. Нормально для первого раза.

Отредактировано dara (2017-04-28 08:38:07)

0

106

вкусно конечно и дешего, с морской солью

0

107

завтра стейки попробую

0

108

Спрашиваю, потому что интересно ваша реакция. Вы же первый раз сырое мясо пробуете. Я то с детства иногда украдкой ела. Интересно как ощущения потом в теле. :question
Ой, бекон это же почти одно сало,  а не мясо. С салом-  то вы знакомы.

Отредактировано dara (2017-04-28 08:44:15)

0

109

пока никаких ощущений. хотел со вчера сала - получил

0

110

ну, с началом! ))

0

111

еее, спасибо. заодно выявились проблемы с какими зубками что там, состояние вроде пока нормальное. пульс нормальный, давленице померию было 95/70 на вегаСЕ, правда и чувствовал себя с таким норм на нём. сразу тепло привалило, ну уж не прям привалило, но норм так. сказать сальцо насыщает - это точно, хотя я побольше бы схавал, но пока на ЖКТ глянем. ЖКТ пока никак не реагировал, ни пука, ни хрюка(разве что как я понял со вчерашней печени), не знаю через сколько кашу льняную можно похавать будет с сливочным маслом правда теперь или водички попить

0

112

Завтра? Лучше купить сегодня и пусть себе лежит в холодильнике. До завтра вряд ли конечно долежит... :confused:
Но кто знает... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-3.gif

0

113

dara написал(а):

Завтра? Лучше купить сегодня и пусть себе лежит в холодильнике. До завтра вряд ли конечно долежит... 
Но кто знает...

можно и сегодня, посмотрим. зубками моими конечно тяжело сало жевать, буду "Б"покупать тогда пока что, на день с головой с кашами и прочим хватит

0

114

хотя пульс все таки повысился походу чутка, но в полном покое в поряде вроде

0

115

Каша ника не повредит, для чистоты эксперимента можно часик потерпеть. А вообще смешивание сырых продуктов у меня лично реакции или тяжести не вызывало. Вот йогурт этот, после него ничего не хотелось.
Давление у меня тоже низкое,  ну и что?  Семейное это.

0

116

Давление всегда было  повышенное у меня наооборот, вегаСЕ в этом плане помогла слишком сильно

0

117

Вот- вот, жевать трудно, а если на мясорубку да ещё с зеленью!  Ой,  что-то и мне захотелось. А я на работе . Вечером тоже фарша накручу и всех угощу. Любопытно,  фарш в семье все любят!  А мою печенку никто и попробовать не хочет . Психология разберется. http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

118

Ещё чувство было прилива сил чтоли в мышцы, но может это я уже сказочнюю немного

0

119

Пульс немного повысился, жирновато МБ вышло просто иль не знай даже

0

120

Прилив сил не сказка . Тоже было так поначалу после потери веса. Пульс не страшно, потом проходит. Учащение пульса временное, потом такой реакции не будет.

0