СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



фанатик

Сообщений 121 страница 150 из 951

121

Я думаю сразу на безуглеводку сесть или ещё рано, все равно только с речки угли были, по началу фрукты на завтрак только

0

122

Дело ваше конечно. Почему углеводы или овощи мешают? Я без сладкого не могу, например.
Так понимаю, вам хорошо сейчас?  :crazy:
Жаль что форум заглох,  я никогда не была на безуглеводном. Хоть овощи оставьте,  и лён желательно.

Отредактировано dara (2017-04-28 14:20:35)

0

123

Я не знаю, хорошо после мясца. Был момент когда тяжеловато вздыхать было, но это мнительность думаю. Без углеводка даже не знаю. Опять тороплюсь куда-то ...

0

124

Сладкого не хочется вобще.

0

125

После долгого едения фруктов,  понятно хочется противоположного. Не парьтесь сильно, как хочется так и делайте. Главное варёного избегать. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

Отредактировано dara (2017-04-28 15:26:06)

0

126

Какое мясо добавить в рацион чтобы б12 быстро восстановить? Куринная печень или есть что-то не куринное?

0

127

Куриная самая химическая. Говяжья с свиное мясо богаты B12 . Наших кур содержат хуже чем свиней,  лучше всего коровам и овцам- пасутся на траве,  зимой сено. Говядина в этом плане богата всем природным.

0

128

А сало богато? :D

Отредактировано razdvatri (2017-04-28 15:52:08)

0

129

Нет, B12 там нет,  это только жиры и энергия .

0

130

Покушал варенной гречки с тушенной индейкой, эх. Ещё и переел чутка, чтоб по кайфу. Можно срывом считать, ибо голод просто жесть, когда с вегаСЕ сошел. С другой стороны Я ВЕС ВОССТАНАВЛИВАЮ! :D   :D

Отредактировано razdvatri (2017-04-28 17:54:28)

0

131

Ничего страшного, всегда можно отступить, а потом, когда вес восстановится проанализировать и решать что делать дальше . Накормите свои клетки,  они устали   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-5.gif

0

132

Странный народ эти сыро- вега- моно как будто не замечают истощения, слабости и прочих симптомом обыкновенного недоедания. :canthearyou:  Обычный голод назвали жором. Не было у меня срывов никаких,  а жрать хотелось. Выход- более калорийное питание и всё. Что тут думать?
Ждать когда ноги протянешь, ожидая чудес.
Тут подумалось что вся наша цивилизация, культура, удобства, техника появились только благодаря избытку энергии в пище. Когда голоден человек, ему не до творчества. Этого не знает только тот кто не голодал и не истощался донельзя. Хорошо рассуждать о пране и космосе на сытый желудок. Где-то встретила выражение :"религия- это когда толстые учат худых соблюдать посты."  http://s47.radikal.ru/i118/0904/10/13f76b20362f.gif

Отредактировано dara (2017-04-28 19:14:03)

0

133

Варенку пока оставлю, пока тем более воду чистую дистилированную не смогу получать и делать или не делать из неё живую, да и пока вес мелкий. Смешанно буду кушать, а то родные беспокоятся ещё что на таком весе с сырого мяса заразу получу, лучше уж по их логике на большом если чо. Было бы неплохо получить инфу о максимальной температуре при которой энизмы и белок остаются живы и о кисломолочке, как например из молочки делать кисломолочку.

0

134

Из молока?  Очень просто,  покупается у бабушек пржирнее молоко, выливается в кастрюлю или банку, добавляется ложка хорошей, от бабушек сметаны (или закваска из аптеки) и оставляется в тепле, пока не приготовится- около суток. И бояться хватит, какая ещё зараза?  А инфы и так море. Очень советую солонину приготовить. Рецепты в сети есть. Мои едят в любых количествах .

0

135

Я вялить хочу в дегидрадаторе у меня есть, я то не боюсь, но родные пока в ответе за дистрофика меня типо, чо поделать.

0

136

dara написал(а):

Из молока?  Очень просто,  покупается у бабушек пржирнее молоко, выливается в кастрюлю или банку, добавляется ложка хорошей, от бабушек сметаны (или закваска из аптеки) и оставляется в тепле, пока не приготовится- около суток. И бояться хватит, какая ещё зараза?  А инфы и так море. Очень советую солонину приготовить. Рецепты в сети есть. Мои едят в любых количествах .

А козье молоко подходит?

0

137

О, ждать долго, но это очень вкусно и полезно, легко естся и переваривается. Надо сразу побольше делать,  не пожалеете.

0

138

А сколько стоять должна? Бифидумбактерин подойдёт из аптеки или нарине?

0

139

Про козье ничего не знаю, инфу поищите сами. Интернет- бездна знаний!

0

140

Там в аптеке лучше и спросить. Закваска живая и её в холдильнике держат. Выбор там большой.

0

141

dara написал(а):

О, ждать долго, но это очень вкусно и полезно, легко естся и переваривается. Надо сразу побольше делать,  не пожалеете.

Это я о мясе  8-)
Квасить молоко- сутки

0

142

dara написал(а):

Про козье ничего не знаю, инфу поищите сами. Интернет- бездна знаний!

Бездна бездной, но лучше спросить у тех, кто возможно давно изготавливает и знает рецепт. А про страх сырого это тоже не так уж и плохо, буду испытывать каждый сырой продукт единожды на этом перерыве и смотреть на реакцию организма. Восстановление с пользой, рацион заодно подберу.

0

143

И где вы козье берете?  У нас его днём с огнем не сыщешь. Хотя я любитель сметаны и масла вообще-то.
К слову о молоке. Моя бабушка с 4 стадией рака пищевода прожила ТОЛЬКО на молоке 2 года!  Ей было 85... Любая другая пища,  даже вода шли назад. Это о чём- то говорит .
Да, и уколы ей не делали, врачи дали месяц жизни.

Отредактировано dara (2017-04-28 20:10:46)

0

144

dara написал(а):

И где вы козье берете?  У нас его днём с огнем не сыщешь. Хотя я любитель сметаны и масла вообще-то.
К слову о молоке. Моя бабушка с 4 стадией рака пищевода прожила ТОЛЬКО на молоке 2 года!  Ей было 85... Любая другая пища,  даже вода шли назад. Это о чём- то говорит .
Да, и уколы ей не делали, врачи дали месяц жизни.

Отредактировано dara (Сегодня 18:10:46)

Есть знакомые фермеры берём яйца, сыр, молоко. Они сдают анализы на сальмонеллы и прочее очень часто проверяют.

0

145

Знакомые фермеры,  это отлично. Эх, хорошо что вы не ветеринар, знали бы вы то что я знаю!  Хорошие, чистоплотные и не бедные фермеры- залог здоровья их животных.

0

146

Из минусов той свалки гречки: тяжело ЖКТшке, но стул был нормальный со льна утром, да и гречка вроде на подходе.

Из плюсов: когда ложился спать такой прилив тепла был, как раньше(спал без одеялки, хотя отопления нет и ночью холодно, лоб холодный температуры не было, анемия вся исчезла, видимо такое кол-во курицы даже варенной помогло

Отредактировано razdvatri (2017-04-29 04:43:35)

0

147

Из рациона:
1. на ферментирование мяса все согласились буду выдерживать в холодильнике и сырое даже вроде как оно.
2. Лён в любых со слив. маслом точно оставляю, организм реагирует очень хорошо.
3. Из овощей: нравятся огурцы и редька, но с редькой аккуратнее, ибо пожощще огурца.
4. Из фруктов: яблоки натощак утром хорошо идут.
5. Из сладкого: можно халву настоящую, вчера попробовал, ничего так, мёд тоже неплохо.
Буду пробовать:
1. Яйца: думаю попозже немного лучше.
2. Козий сыр сегодня попробую.
3. Сделаю йогурт из козьего молока, тоже попробую.

Пока наверно всё.

От варенной гречки с курицей было аж плохо, единственно тепло порадовало очень сильное, как до вегаСЕ.

Отредактировано razdvatri (2017-04-29 05:44:32)

0

148

Сырое мясо переварилось хорошо, а вот когда с гречки пошел то какая-то красная фигня в фекалиях была, может так тонна гречи с индейкой повлияли, не знаю.
Дискомфорта в животике нет так-то вроде.
Но думаю проверю органы ЖКТ если повторится.
Вобщем стул с варенной гречки + тушенной индейки - плохенький, со льна ибо его весь день ел(гречка вечером была) - идеальный.

Отредактировано razdvatri (2017-04-29 05:52:45)

0

149

Сколько времени перемолотый лен сохраняет свойства? Хочу за город взять, там заварить.

Отредактировано razdvatri (2017-04-29 06:06:54)

0

150

Хороший восстановительный рацион. А гречка с мясом, до ещё много, тяжёлое блюдо . Тепло, конечно, от большой энергии. Приходилось экономить на низкокалорийном питании.
С наступающим праздником!  http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15515-2.gif

0