СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как готовить пастилу и хлебцы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем)
не так давно перешла на сыроедение, и пытаюсь отказываться от "несыроедческого" сладкого.  Хочу делать разные натуральные батончики, хлебцы (они хоть и не сладкие, но можно в них добавить какой-нибудь сладкий фрукт, да и с чаем пойдет), ну и, конечно же, фруктовую пастилу!
Может быть, кто-нибудь знает, как лучше готовить  сладости  в большом количестве?  :blush:

0

2

Томатные хлебцы с семечками и кунжутом.
Семечки подсолнуха — 100гр
Семечки тыквы — 100гр
Семечки черного кунжута — 50гр
Помидоры — 400гр
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Базилик сухой — 0.5 ч.л.
Приготовление, помидоры и специи взбить в блендере, смешать с семечками и выложить через форму на силиконовый коврик. Сушить в дегидраторе 12 часов при 38*С.

0