Добрый день, знающие и опытные сыроеды!
Помогите пожалуйста разобраться с недугом, который со мной недавно случился.

История такая: я вегетарианец уже 6 лет, молочку употреблял, но скромно, за исключением мяса питание было традиционным. На здоровье все это время особо не жаловался. Потом взбрело в голову почиститься, а за одно отказаться от молочки и перейти только на сырые продукты.
Знал, что резких движений лучше не делать, но все равно, дурья бошка, взял и на следующий день полностью поменял свой рацион, стал резко питаться одними фруктами и соками. И даже понравилось, первую неделю сил на все хватало и голода не чувствовал. Но через две недели заметил ухудшения. во-первых сильно похудел, скинул 6 кг, а я и так не толстый, стал выглядеть как анорексик и физических сил заметно убавилось, все родные подняли панику, но самое неприятное, это то, что постоянно стал болеть живот. Боль такая тупая, противная, периодически то ослабевает, то усиливается. Какой именно орган дал сбой я так и не понял, боль в районе солнечного сплетения, и иногда эта боль отдает в поясницу так, что даже стоять или сидеть становится больно. Боль утихает только если что-то поесть, потом заметил, что хорошо помогает слабый раствор соды с горячей водой, снимает все боли за 5 минут, но через 3-4 часа все повторяется.
Логичный вывод, который я сделал - кидаю я эту диету и возвращаюсь к привычному рациону. Вот уже 2 недели как перешел к обычной еде, а боли все равно не проходят.
Вот и думаю, что же я такого критичного мог с собой сделать, да и за такие не очень большие сроки. Не знаю теперь что делать, толи ждать, когда организм сам порядок наведет, толи на прием к врачам.
Подскажите советом, кто сталкивался с подобным. Какая часть тела дала сбой и как с этим можно справиться?

Спасибо, что обратили внимание!