СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карнивор диета (carnivore-diet)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

“А на десерт я буду мясо!” – говорят карниворы. На завтрак, обед, ужин, первое, второе и компот – тоже мясо. Карнивор диета – новый глобальный тренд. С одной стороны, наши предки до появления сельского хозяйства (а это всего каких-то 10 тысяч лет назад) ели в основном мясо, травы, корешки да фрукты (мало похожие на современные). С другой, никто из них не ел стейк два раза в день, а чтобы добыть еду, приходилось изрядно потрудиться физически. Подходит ли такой рацион нам, офисным жителям 21 века?

Что такое карнивор диета – одним предложением?

Многоступенчатая элиминационная диета, основанная на продуктах животного происхождения и оптимизирующая нормы потребления микронутриентов.

Каких результатов можно добиться с помощью диеты хищников?

Зачем она вообще нужна?
На элиминационных рационах исключают группу продуктов из рациона и, таким образом, подтверждают или опровергают подозрения об их негативном влиянии на обменные процессы. Теоретически, такие диеты предполагают ограниченный период применения, однако положительные изменения, как минимум, приводят к продлению «эксперимента». Речь идет прежде всего о снижении воспалительных процессов, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, стабилизации эмоционального фона, повышении силовой выносливости.

https://cilantro.ru/blog/2018/09/28/carnivore-diet/

+1

2

+1

3

Спасибо Лев!
Люди на Карнивор (только животная пища) диете пока наиболее успешные :)

+1

4

Кому интересна эта тема и если форум полностью выйдет из строя, я создала группу на facebook, которую смогу вести. Новый форум гораздо сложнее организовать. А здесь у меня почти нет доступа чтобы убрать спам и полноценно модерировать темы.

группа в facebook: Карнивор на русском

+1

5

Мне кажется есть одно мясо - это вредно. Девушка с которой я провел ночь со мной тоже согласна. Мы с ней хорошо провели время, так еще и перекусили и не только мясом.

0