СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дистиллированная вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вода является вторым (возможно, первым) наиболее важным компонентом для создания идеального здоровья. Многие токсины, включая пестициды и гербициды, которые мы потребляем с современными продуктами питания в основном водорастворимые. Люди, которые понимают это и пьют достаточно воды имеют больше шансов быть здоровыми в пожилом возрасте.

В области медицины медики и биохимики используют только дистиллированную воду для приготовления растворов для своих исследований. Они знают, что если они приготовят растворы на водопроводной воде даже с небольшим количеством различных природных солей, результаты их экспериментов и испытаний могут быть изменённые, разные и неправильные.

Влияние небольших количеств солей может не быть хорошим для вас тоже, особенно если вы пьете колодезную, родниковую или водопроводную воду с высоким уровнем природной минерализации. Несмотря на то, что мы привыкли к низкой естественной минерализации воды, большинство биохимических реакций в клетках и вокруг них нуждаются в чистой воде, (лучше всего дистиллированная вода), для их наилучшего исполнения (см. дополнительную информацию в разделе «Напитки«, Статья 4). Если вы пьете водопроводную, родниковую или колодезную воду, проверьте ее уровень минерализации. Если уровень минерализации высокий, то в долгосрочной перспективе лучше пить хотя бы кипяченую воду.

Я использую чистую дистиллированную воду. Я приготавливаю её в 4-х литровом домашнем дистилляторе. Я пью 1-2 литра в день (вы можете пить столько воды, сколько вы хотите, но не пейте во время еды и пейте через 2-3 часа после еды). Я пью дистиллированную воду с 2007, (я замещал мою питьевую воду дистиллированной постепенно в течение нескольких месяцев).

В течение тысяч лет многие люди, живущие в засушливых районах или на севере, пьют воду, которая равноценна дистиллированной воде (дождевая вода или вода из растопленного снега). Они не имеют каких-либо конкретных проблем со здоровьем, связанных с водой. Люди, живущие в районах с высоким уровнем минерализации воды, часто имеют более затвердевшие кровеносные сосуды и могут иметь связанные с этим проблемы со здоровьем. Более подробная информация о дистиллированной воды здесь: http://aquariusthewaterbearer.com/Doctors-and-Experts/.

https://zcrawdiets.wordpress.com/статья-2-мой-опыт-применения-мясной-и-р/

+1

2

Согласен, вода - важный компонент для организма. Но на мой взгляд правильная личная жизнь, тоже несет нагрузку для здоровья. Я человек одинокий, но часто встречаюсь с прекрасным полом. Чувствую себя явно лучше чем одинокие ребята.

0

3

Слышала что такую воду можно пить нечасто?

0

4

Такую воду можно и нужно пить, а производить ее самому дома.

0