СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смехопанорама для сыроедов

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Kosmonavt написал(а):

Мы ведь все были такими зомбированными, даже я!

Да, знакомо. ) Идти в ресторан и переплачивать втидорога, чтобы поесть морковки или яблок.  :D Сидишь, как пень, а надо тобой потешаются. ) Я для себя усвоила, не нужно привлекать к себе внимания и делать из себя белую ворону, которую каждый норовит уколоть. Поэтому, что касается ресторанов:
1. либо туда вообще не ходить с кем бы то ни было
2. либо, если идешь с компанией, то получать удовольствие по полной, как все нормальные люди, и не важно веганосыромоноед ты, или кто.

Иначе остаешься в минусе: ни удовольствия от компании, ни от еды.

Веганосыроедение - очень аскетичное питание, и требует принятия пищи в соответствующей обстановке, а не там, где смакуют мясо и пьют вино. Разве что конкуренцию может составить специальная гурманская сыроедная кухня, но таких ресторанов в Москве еще нет, да и не все родственники и друзья-блюдоманы туда бы согласились пойти.

Отредактировано Фрашми (2011-10-01 21:25:07)

+2

122

Фрашми
Самый лучший вариант - это японский ресторан, там можно сьесть сырую и не очень сырую пищу, и все будут довольны. Правда, представители 2-ой группы не очень любят японскую кухню... :D

0

123

Не все любят японскую кухню, тем более, кто вырос на мясе в деревне. Я, кстати, выросла на рыбе, и всегда ее очень любила. )

0

124

Фрашми
Теперь понятно, почему ты - настоящая интеллектуалка. :cool:

0

125

Шанель Тэппер, студентка из Калифорнии, выглядит как нормальная девушка, но только до тех пор, пока не высунет язык. А он у нее самый длинный в мире — 9,75 сантиметра. Это в два раза длиннее, чем обычный человеческий язык. Шанель вспоминает, что впервые обратила на это внимание, когда ей было восемь лет. Она с мамой  фотографировалась перед Хэллоуином. Обе дурачились и показывали друг другу языки. Необычная длина языка мисс Тэппер нисколько не мешает. Сейчас она ни с кем не встречается, но ее бывшие парни не жаловались, признается девушка

Это - не фотошоп!!! Источник - http://fakty.ua/140710-u-zhitelya-angol … illimetrov

увеличить

+1

126

:D Еда для сыромясоедов.

увеличить

+1

127

:rofl:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

128

0

129

0

130

+1

131

Ешь морковку, лук и хрен — будешь как Софи Лорен!

+3

132

0

133

0

134

Предыдущий мужик тоже хорош  :D

0

135

+1