СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



RAW IS LAW - превращение вегана в сыромясоеда

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Алексаша написал(а):

Я выгляжу примерно вот так:

Симпатяга)
Алексаша, Вы как-то обещались на форуме голодания поделиться своими наработками и наблюдениями за уходом жировой массы с боков, вижу, что это для Вас не актуально, но тем не менее)

0

182

Kosmonavt написал(а):

Видно, что занимаешься спортом.

Я бы скорее назвал это физкультурой или фитнесом. Спорт, ИМХО, не является видовой формой существования человека.

Leon написал(а):

Вы как-то обещались на форуме голодания поделиться своими наработками и наблюдениями за уходом жировой массы с боков, вижу, что это для Вас не актуально

Сейчас и правда, не актуально. А тема на голодании есть, правда, не знаю, корректно ли на одном форуме рекламировать другой. Но там вообще мысль не про бока, там вопрос поставлен гораздо шире.

Отредактировано Алексаша (2010-08-15 11:39:04)

0

183

Корректно) Киньте ссылку, пожалуйста. Я на том форуме, как меня там веганы стали банить, редко появляюсь, но Вашу тему прочитал бы с огромным удовольствием. Спасибо)

0

184

Ссылка вот http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9530 Там содержательная часть начинается с 10 поста, а до него так, беллетристика.

Отредактировано Алексаша (2010-08-15 12:25:17)

+2

185

Юрий
ты ведь много времени тусовался на англоязычных форумах, там количество сыромясоедов не сравненно больше, есть ли там 100% сыромясоеды ? как много ? какие сроки ? есть ли случаи что люди бросали мясоедство ? как много ?

0

186

На англоязычном роупалео активных человек десять-пятнадцать. Несколько "зубров" с хорошим и жестким в плане рациона опытом. Самый серьезный (Лекс) - гуру (на сыромоно - Изюм, на голодании.су - Василий, а там - Лекс). Около десяти лет держит строгий рацион: жир, мясо, органы, в основном раз в день. Без фанатизма (иногда ест на вечеринках стейки и тп), делает пемикан (жир растопленный), но самое главное - результат: анализы из года в год все лучше, сейчас (59 лет) они просто идеальные! Все результаты вывешивает, ничего из плохого или хорошего не скрывает, ничего никому не навязывает и не впаривает...

+1

187

Камни в почках не у него недавно случились?

0

188

У Лекса камни были... чем все закончилось не знаю, Юрий наверное в курсе дела...
Я думаю, что камни образовались из-за преобладания в рационе говядины, почти все зарубежные сыромясоеды ошибочно считают говядину - самым лучшим мясом, а свинину - самым худшим.
Ну и зря!

0

189

Kosmonavt написал(а):

камни образовались из-за преобладания в рационе говядины

А мне кажется, рацион питания на камнеобразование никак не влияет. Это несколько аномальная особенность почек, их, так сказать, не совсем здоровые кондиции, плюс, специфическая кислотность, которая обусловливает способность к агрегации оксолатов или кальцинатов. Причем, на растительном рационе оксолатов (солей щавелевой кислоты) потребляется значительно больше, чем на мясе.  Два человека, питаясь совершенно одинаково, например, члены одной семьи, могут иметь разные результаты по образованию камней.

Отредактировано Алексаша (2010-08-16 05:05:19)

+2

190

Мне близка официальная версия образования камней в почках- функциональные нарушения органов, обусловленные генетической предрасположенностью. Питание здесь вообще не причем. С другой стороны настораживают факты. Например, зарубежными специалистами отмечались у детей, которых лечили от неврологических болезней кетоновой диетой, проблемы с почками. У некоторых были обнаружены камни.

Сейчас по России идет программа про сыроедение. Про сыромясоедение! Офигеть)))

0

191

Фуууу, такой бред говорят. Врач: сырой животный белок усваивается намного хуже приготовленного. Аххххаааа))) Выключил телевизор.

0

192

хи...а у меня видимо профилактика-не работают вообще,ну и ладно...
слушай,может можно яйца целиком,вместе с белком есть?хочу попробовать...в детстве помнится,на завтрак с отцом выпивала его полностью,не помню,что мне это было дискомфортно,просто белок был не очень по консистенции,а желток вкусным)))

0

193

Да конечно можно. Всё можно, что хочется. Что касается ингибитора в белке, то чтобы он начал свое разрушающее действие, нужно съедать более 20 яиц в день в течение нескольких недель. Это доказано.

Я бы тоже ел с белком, тока чет не усваивается он у меня. Желтки же- на ура.

+1

194

Leon написал(а):

наработками и наблюдениями за уходом жировой массы с боков

Наблюдая за спортом и с рационом,где доля насыщенного жира не менее 30 % надо будет попотеть)))
У тебя есть канал "Живи"(спортивный)...там есть одна тренировочка,где твои бока уйдут на раз...там чередуются силовые и кардионагрузки-по моему,это самый эффективный метод...кст,сейчас начнётся)))

0

195

волна написал(а):

там чередуются силовые и кардионагрузки-по моему,это самый эффективный метод...

точно, особенно эффективно действует такая схема:
10-15 минут - кардио-разминка, а лучше 30-40
1 подход 1 упражнения на зону, с которой требуется согнать жирок, + столько же - на мышцы антогонситы - 5-10 минут очень интенсивных кардио-упражнений - повторить 5-6 раз
закончить можно кардио, если силы останутся
естественно, растяжки в конце

работает очень хорошо, но девушкам не всем подходит (кроме тех, у которых фигура в форме груши)

0

196

Ежедневные пробежки на тощак по 2-3 км минимум (лучше в рваном ритме) или плавание в течение не менее получаса с последующей работой над прессом...Но это- кардинальный метод, не думаю, что у Леона прям таки глобальные проблемы) Поэтому можно обойтись 3-4 тренировками в неделю, имхо.
Надо еще помнить, что локального жиросжигания не существует, жир будет уходить равномерно по всему телу,соответственно с боков он уйдет в последнюю очередь.

0

197

волна написал(а):

Наблюдая за спортом и с рационом,где доля насыщенного жира не менее 30 % надо будет попотеть)))

Проблема может быть в избыточном каллораже рациона питания, или в избытке его углеводной (особенно касается простых углеводов) составляющей...
Но Леон вроде и так ограничивается необходимым минимумом, как я понял по его сообщениям, так что хз....
Либо дело в предрасположенности к набору лишнего, либо в возрасте.
Я бы не парился над питанием, кардио-тренировки по-любому должны решить проблему.

0

198

Эти боковины у мужчин ко многим приходят с возрастом. У меня их нет (вроде бы http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif), но что-то там намечается, не хотелось бы этих булок по бокам. Но и спортом  заниматься не собираюсь))

0

199

Leon написал(а):

Сейчас по России идет программа про сыроедение. Про сыромясоедение! Офигеть)))

А как называется передача? Можно у них на сайте посмотреть?

0

200

Как называется- не знаю, она каждый день по России идет, в 9-05 начинается (по Москве), по два часа. Ведут ее журналист и врач, о здоровье рассуждают. Эксперты- тоже, естественно, врачи. В общем, ужас какой-то. Про сыроедение они говорили в отдельном блоке, блоки у них идут минут по 15, но я быстро отключил. Сначала- про растительное, как это плохо и дефицитно. Вышла девушка, рассказала, что она была на таком питании две недели и чуть не умерла, врачи ей дружно кивали  и аплодировали. Бред какой-то. Потом вышла еще одна мадам, ела сырое мясо тоже две недели, стал болеть живот. Такое ощущение, что актеры какие-то. Врачи тут же стали как попугаи кричать про паразитов, и что сырое мясо плохо переваривается. Меня затошнило от всего этого и я выключил.

0

201

Посмотрела сейчас...
Ну на растительном она не чуть не умерла,а за две недели потеряла более 4 кг веса,из них более половины ушло мышечной массы,что ей,конечно,не понравилось...по мнению диетологов сырая пища должна составлять 60 %,в действительности она составляет 10%...
На мясе и рыбе девушка протянула три недели,потеря веса незначительна-на 1.5 кг,мышечная на кг...диетологи рекомендуют среднюю норму потребления белка-80-100гр в день,речную есть нельзя,про паразитов в мясе бла-бла-бла...
И у той,и у другой были раздражительность,усталость,бессонница,расстройство кишечника...а чего хотели?Надо же было предупредить какие последствия могут быть при переходе на другое питание,врачи блин :mad:
Тоже не понравилась,но в общем если бы народ прислушался к рекомендациям диетологов и хотя бы в таком количестве изменил бы рацион,уже было бы не плохо....

Отредактировано волна (2010-08-17 10:20:04)

0

202

Это же программа "О самом главном"! Там еще врач Агапкин, классный доХтур!  :cool: Недавно нонстоп смотрела онлайн 20 передач... :insane:
Про мясо говорили, что это большая нагрузка на желчный и почки. Вобщем, согласна - хотя дело еще и в количестве, так же и про растениеедство ))) - та же фигня.. дефициты в обоих случаях...

Малахов+ отдыхает... :rain:

0

203

А я люблю смотреть Вита-тв онлайн. У меня вообще телевизоры сошли на нет, остался только Интернет.

Отредактировано Алексаша (2010-08-18 05:18:39)

0

204

волна написал(а):

Посмотрела сейчас...

Подскажите, пожалуйста, как найти. Я у них на сайте рылся, рылся, но "О самом главном" в видео варианте так и не нашел. Если можно, ссылочку, плиз.

0

205

Алексаша написал(а):

остался только Интернет.

Так я же онлайн в Интернете и смотрела ))) где ж так подряд 20 передач еще посмотришь? :question:
А вот и ссылочка   :flag: О самом главном

0

206

Ссылка
Там за 16-е число в программке стоит передача-Тунгусское нашествие. 100 лет,но сразу после новостей началась-О самом главном...ну,в общем разберётесь...

0

207

Leon написал(а):

Врачи тут же стали как попугаи кричать про паразитов, и что сырое мясо плохо переваривается. Меня затошнило от всего этого и я выключил.

Цивилизация живет в зазеркалье.

0

208

Посмотрел несколько выпусков передач. Удивительная бредятина. Информация очень поверхностная.  Исключительно все с блюдоманских позиций. Красной нитью проходит мысль об императивном нездоровии человека.

0

209

Юра, привет!  :flag: Как дела? Какие изменения в питании?

0

210

Юрий
Уже сто лет с тобой не общались... как у тебя дела? Что нового? Как здоровье? Бывают ли приступы слабости и апатии? Появилась ли мерзлявость, которая была прошлой зимой?
Мне очень нравится пить чай из шиповника с маслом, он согревает и поднимает настроение... с ним зимовать намного лучше, хоть он и не сырой :D

0