СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Молоко - невидовая пища человека? (отзывы сыроедов)

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Eksyrose написал(а):

Коварный адыгейский сыр...

Так он и есть из непастеризованного молока, просто делается при высоких температурах, поэтому пастеризация и не нужна. 
А насчет пастеризации- наши российские коровы содержатся в таких условиях и кушают такое, что без пастеризации я не рискнула бы есть сыры. Для этого нужна своя корова или козы, регулярная проверка у ветеринара, жесткий контроль молока...

0

62

NatalyMur написал(а):

Так он и есть из непастеризованного молока, просто делается при высоких температурах, поэтому пастеризация и не нужна. 
А насчет пастеризации- наши российские коровы содержатся в таких условиях и кушают такое, что без пастеризации я не рискнула бы есть сыры. Для этого нужна своя корова или козы, регулярная проверка у ветеринара, жесткий контроль молока...


Ну лично для меня нет разницы, нагрели молоко перед приготовлением сыра или сам сыр... Продукт в любом случае обработан термически.
В моём городе можно найти молоко от частников, которые и сами его пьют, а потому за коровой/козой следят (я так полагаю))).

0