СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бананы - лекарство от всех болезней?! Или настоящая ОТРАВА?!

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Rjcnz написал(а):

Абсолютно всё мягко говоря не соответствует действительности ( основываюсь исключительно на собственном опыте ).

а ты проверял подвижность сперматозоидов? извини, если слишком личный вопрос, просто ты категорично утверждаешь, что все неправда, а самое правильное - питаться так, как ты. Вот и возникают вопросы, так ли все здорово.

0

92

belki написал(а):

а ты проверял подвижность сперматозоидов?

Не проверял и в планах нет, а вот на чём основано то что с ними должны быть проблемы мне не понятно. Может все веганосыроеды мира бесплодны ?  Если возможно ссылочку на исследования этого вопроса.

0

93

Rjcnz написал(а):

Если возможно ссылочку на исследования этого вопроса.

я замуж за вегана не собираюсь, поэтому и искать не хочу. Мне того эксперимента, тобой раскритикованного, достаточно для многих выводов, подтвержденными потом живыми людьми

0

94

Andrew написал(а):

Уничтожается:Детордение, мужественность, или точнее к мужчинам - шевеление сперматазоидов.

Пост с Ледокола от 10 июня 2008 года :

optimist написал(а):

Года три назад мы с женой решили завести ребенка. В связи с этим перестали предохраняться и начали активный процесс достижения намеченного. Так прошел год, а результатов никаких не было. По началу нас это особо не волновало – не у всех же сразу это получается. Когда пошел второй год, то начали обсуждать вопрос что, возможно, что-то у кого-то не в порядке. Потому решили пройти соответствующее обследование. Хочу оговориться, что здоровье у меня хорошее и у врачей я практически не бывал со времен школы (буквально несколько раз на вынужденные медосмотры попадал от института и военкомата). Жена тоже органически не переваривает врачей и всю медицину в целом. Потому в клинику ехали с большой неохотой. Обследование показало, что у жены полный порядок, а у меня поставили диагноз «мужское бесплодие». В сперме оказалось очень мало сперматозоидов, да и те полу живые, полу мертвые. Сказали, что однозначно при таком диагнозе только искусственное оплодотворение поможет. Я конечно им не поверил и поездил еще по нескольким клиникам (в Киеве этих заведений предостаточно и, к стати, везде толпы народа с проблемами бесплодия носится). Результаты оказались примерно те же. Везде предлагали или искусственное, или курсы лечения. Ни на то, ни на другое мы соглашаться не хотели.

Так прошел еще один год. В августе 2007, после серии неудачных попыток завести ребенка, по просьбам жены я поехал в очередную клинику. Сдал анализ спермы и пошел на прием к урологу, чтобы тот рассказал, что же нам делать. Тот вынес вердикт, что при моем количестве сперматозоидов и их качестве думать о беременности не приходится. У меня было около 20 млн. сперматозоидов, тогда как минимально необходимый для беременности уровень должен быть 40 млн. штук. Да и те мои 20 млн. на 90% состояли из деформированных или неподвижных. Врач, конечно же, предложил: «Давайте попробуем пройти курсы лечения, чтобы хоть немного подтянуть сперматозоиды к минимальному уровню и качеству. Увеличим их активность». Навыписывал кучу таблеток, массаж простаты, сказал усилить  жирную и белковую пищу в рационе (жирная рыба, домашние курочки и уточки, свининка, печень трески, домашний творог и т.д. и т.п.). Как раз тогда я уже начал сыроедить. Это были мои первые дни сыроедения и я решил спросить его мнение по этому поводу. Тот ответил, что могу сыроедить конечно, если мне дети не нужны….

Поскольку назначенный врачом курс лечения никак не согласовывался с моим намерением сыроедить, то лечиться я не стал. Кроме того, в сентябре мы улетели с женой на отдых в другую страну, и этот вопрос как-то позабылся. На первое место вылезло мое новое питание и конфликты по этому поводу с женой и мамой. 

В январе, когда все уже попрывыкли к моему питанию, снова начал подниматься вопрос ребенка и мне стало интересно, как же эти 4-5 месяцев сыромонопитания отразились на этом деле. Поехал я в эту же клинику сдать еще раз анализ спермы.  Полученные результаты меня просто поразили…  В сперме вместо бывших 20 млн. (4 млн. в 1 мл) сперматозоидов у меня их оказалось около 560 млн. (94 млн. в 1 мл)! Это больше чем в 20 раз выше моих предыдущих результатов и более чем в 10 раз выше минимального уровня. Да и процент нормальных, живых, активных сильно увеличился. Жена была тоже ОЧЕНЬ удивлена такими результатами. По всем указанным нормам мы уже с большим запасом должны получить положительный результат, что очень нас с женой обрадовало.

Мне стало очень интересно увидеть реакцию врача на мои новые результаты, и я не удержался и пошел его навестить повторно. Посмотрев результаты и сравнив их с предыдущими, у врача засияли глаза. Он в восторге заявил, что я невероятно хорошо поддался прописанному им лечению   … Начал спрашивать, что из прописанного им десятка препаратов и процедур и принимал и проходил. Каково же было его удивление, когда я сказал, что ничего не принимал и не проходил. Мало того, все это время питался исключительно живой растительной пищей.  Врач от удивления забыл  уже о своих пациентах и что у него очередь на прием. Начал задавать вопросы тыпа «что, даже молочного не едите??», «что, даже каш не кушаете??», «что, даже салаты не делаете??» ну и в таком духе. Битый час расспрашивал меня о питании и сыроедении и сам что-то рассказывал, что знал по вопросам питания. Говорит, что как такое может быть? Все ж медицинские книги и все врачи-авторитеты говорят об усиленном белковом питании при мужском бесплодии, а тут такие результаты. Если бы своими глазами не видел, то не поверил бы, говорит. Вобщем разговор закончился тем, что врач взял мои координаты и сказал, что я правильно нашел «свою диету» и чтобы продолжал так питаться дальше. Хотя мне его одобрение и не надо было, но оно меня приятно удивило. Думаю, что после моего рассказа, этот молодой доктор не будет с таким энтузиазмом рассказывать своим пациентам о белковой и жирной еде. Ага, еще он мне предложил, что с такими показателями готов меня взять спермодонором.  Правда, донором я все же не пошел  .

И вот недели две назад моя женушка сообщает долгожданную новость – она беременна! Радости было конечно очень много. Наша с ней жизнь сразу же переключилась на подготовку к рождению ребенка и обеспечения его здоровья.

Отредактировано Rjcnz (2011-06-17 18:59:23)

0

95

хороший у него ник - оптимист...:) по-крайней мере ты не прячешь свою фотку, а спокойно выслушиваешь все существующие мнения без истерической критики чужих фоток при отсутствии собственных. Хорошая фотка, еще лучше предыдущей

+2

96

belki написал(а):

Хорошая фотка, еще лучше предыдущей

Спасибо.
Та устарела слегка, с тех пор похудел на 2.5 кг примерно.

+1

97

Ни для кого не секрет, что бананы – самые распространенные во всем мире плоды. Они вкусны, питательны и достаточно дешевы. Но многие даже не догадываются о том, насколько они полезны. И дело не только в содержании калия.

Бананы в основном содержат различные сахара – фруктозу, глюкозу и пр. Кроме того, в них немало клетчатки. Исследования показывают, что в бананах также содержится серотонин и норэпинефрин – гормоны, которые помогают бороться с депрессией.

Но ученые открыли и еще один секрет бананов: они защищают от язвы желудка, уничтожая вредоносные бактерии. Также они способствуют нормализации кровяного давления. Поэтому он неоценим в профилактике инфарктов и инсультов.

http://exchangenews.ru/news/2040/raskry … a_organizm

0