СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очищение печени.Тюбаж.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Чистка печени:
Мы  чистили печень в сентябре 2008 года.
К  моменту чистки были уже почти 2 года на сыроедение,из них 4 месяца вообще на одних яблоках.
На фото это первая чистка (сфотана только четверть того что вышло в первый раз-самые крупные,мелочь даже не ловили).Всего делали 4 чистки,с каждой чисткой были камушки все меньше и меньше,на 4 чистку было чисто.Еще заметили,что если первый раз у Кирилла были желтоватые камни,то во второй раз зеленые были,как мои.

Мы считали раньше что тело само вычиститься, но как показал результат с печенью,оказывается,что ему можно помогать.

После чистки заметили прилив сил.

Большие - это Кирилла,маленькие мои.
http://s58.radikal.ru/i159/0812/e6/9187d9527309t.jpg

Мы грели долго печень,потом пили масло расторопши(противопаразитарное),запивая это соком апельсина.На ночь.
Вот здесь более подробно.
http://www.body-and-spirit.info/body-pur...h-pech.htm

За 3 дня до очищения печени переходите преимущественно на растительную пищу. Полезны соки свекольный и яблочный. В день выполнения чистки очень полезно больше пить тёплой, даже горячей жидкости. С утра оденьтесь потеплее, а во второй половине дня на правый бок приложите грелку (с горячей водой, электрогрелку и т.п.). Держать её несколько часов, чтобы печень как следует прогрелась. Когда почувствуете, что правый бок достаточно сильно разогрет (часам к 20) необходимо выпить 100-200 гр. растительного масла (лучше всего оливковое), подогретого до температуры тела, но чем теплее, тем лучше. Важно сделать это на пустой или почти пустой желудок , потому что так масло подействует сильнее. К тому же, при сильно заполненном желудке масло может и "не полезть". (однако за 3-4 часа до приёма масла можно нормально поесть - пища растительная). Пить масло можно небольшими порциями (чтобы не тошнило) и немного запивать приятным напитком. Ещё большего желчегонного эффекта можно добиться, если пить масло вперемешку с лимонным соком (можно заменить лимонной кислотой). Сильный кислый вкус усиливает выделение желчи.
Вы сможете увидеть всё "добро", нажитое с помощью неправильного образа жизни.

Лучше, если первая еда после чистки печени будет состоять из большого количества свежевыжатого сока, который дополнительно очистит печень (свекольный, яблочный, морковный). После получения слабительного эффекта, грелку лучше подержать ещё какое-то время. Количество процедур определите сами, но желательно делать их до тех пор, пока печень не прекратит выбрасывать грязь. Можно проделать чистку 2, 3 и более раз, с интервалом в 1-2 дня. Иногда рекомендуют делать тюбаж раз в неделю или месяц для профилактики.

Кто чистил печень таким образом - расскажите. Вместе мы найдем истину:)

+2

2

Уважаемые форумчане. Хочу внести свое мнение про чистки всевозможные. Помните, что все эти чистки придуманы людьми и все они не природны, а  искусственны. Так что прежде чем проводить какие-то чистки на себе, почитайте информацию об этом в интернете, отзывы от чистившихся, плюсы-минусы и т.д. Бездумно бросаться в чистки не советую. Думайте, прежде чем что-то сделать над своим любимым телом.

+1

3

Я чистил печень 5 раз, вышло много камней. После чисток чувствовал себя великолепно, кожа становилась чистой, гладкой и розовой. Улучшалось настроение! В теле была какая-то приятная легкость, хотелось летать.
Моя подруга, Оксана, чистила печень 4 раза, мы с ней это делали синхронно, обмениваясь впечатлениями по телефону. Надеюсь, что она скоро сама зайдет на форум и расскажет о результатах чисток. Ее здоровье значительно улучшилось!

+1

4

А я читал где-то, что такую чистку опасно проводить. Никто не знает какаго размера у них камни, а при очистке такой камень может застрять в желчном протоке, что может привести к разрыву желчного пузиря и смерти.

0

5

Primalux написал(а):

А я читал где-то, что такую чистку опасно проводить. Никто не знает какаго размера у них камни, а при очистке такой камень может застрять в желчном протоке, что может привести к разрыву желчного пузиря и смерти.

Более того. Не подготовленный человек может что то упустить, а последствия могут быть не предсказуемые...

Я сам тоже делал очистку организма, но у меня мед образование. Брат травник. Я постоянно собираю информацию. Много лазаю по нэту. потом всё анализирую. Итолько, после сопоставления, всех ЗА и ПРОТИВ, приступил к очиске...
Действительно (как описано выше) становится на много лучше. И самочуствие, и внешне, и внитренее  :cool:

0

6

Primalux
Летать в самолете намного опаснее, чем проводить чистку печени, тем не менее все летают, даже не задумываясь о возможных опасностях. Чем моложе организм, тем безопаснее очистительные процедуры. Тем, кому уже за 50, нужно подходить к ним с осторожностью.

0

7

Только что случайно наткнулся на дневник сыроедки из Англии и что я там вижу?  :glasses:
Холестериновые камни - вот что!
http://shellsrawblog.blogspot.com/
По-моему, сыроеды всего мира сейчас увлекаются чистками печени :rolleyes:

0

8

Доказано, что камни — холестериновые.
Не доказано, что эти камни образовываются в печени, а не в слепой кишке из желчи.
В печени какие-то зелёные камни тоже могут образовываться — видел фотки в сети.

Делал чистку печени по методу Гилды Кларк в 2007 году: 6 циклов с двухнедельными интервалами между циклами.
После последних циклов чувствовал улучшение самочувствия, но не после первых.

0

9

Друзья, рекомендую всем почистить печень на досуге. Только "кристально" чистая печень способна синтезировать все необходимые вещества и полностью очищать кровь от токсинов.
Посмотрите какие крупные камни вышли после 2-ой чистки
http://keep4u.ru/imgs/s/081201/4f/4fb26fb111b09d7a96.jpg

0

10

"Помните, что все эти чистки придуманы людьми и все они не природны, а  искусственны." Да, но помните и том, что мы всю жизнь питались искусственной пищей, практически с рождения. Так что клин клином. Я за чистку.С уважением.

Отредактировано Chek (2009-03-13 09:47:59)

+1

11

После 7-8-ми месяцев 100% -го сыроедения необходимость в искусственных чистках отпадет, так как организм сам станет очищаться. Будьте к этому готовы и не удивляйтесь припадкам тошноты, болям в ЖКТ, высыпаниям на коже, расстройствам пищеварения и поносам... Все токсины и шлаки, полученные с искусственной пищей, начнут покидать ваше тело через органы выделения, будьте к этому морально подготовленными.

0

12

Чистить печень лучше всего во время 2-ой и 4-ой фазы луны.
Лунный календарь можно проверить здесь - http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

Чтобы понять, как влияют гравитационные силы на человеческий организм, необходимо понять простую, но важную вещь. Солнце, Земля, Луна и другие планеты образуют вокруг себя плотную оболочку благодаря тому, что они за счет гравитации притягивают, собирают и удерживают вокруг себя вещество, то есть их гравитационное поле держит массу вещества. Подумайте над этим–за счет чего наше тело держится вокруг нас? Таким образом, гравитация является той основой, которая формирует тело, придает ему форму и позволяет существовать определенный период времени (т. е. жизни) в стабильном состоянии.

А чтобы гравитация чрезмерно не сжимала наш организм, в нашем теле существует другой вид энергии–электромагнитная. Наше тело имеет определенный общий заряд, каждая клетка организма несет свой собственный заряд, а внутри клетки каждая мицелла заряжена, чтобы удержать воду и предотвратить слипание одних веществ с другими. Как видите, в теле человека одна сила–Ян (гравитационная, сжимающая, тяжелая) уравновешена другой—Инь (электромагнитная, расширяющая, легкая).

Вся статья -
http://www.sunhome.ru/search?m=journal& … 0%FC+20009

0

13

Мы надумали почистить печень, интересно.
Вот зашла сюда почитать, а тут про лунные дни. Хотели завтра чистить...но по календарю посмотрела 4 фаза начинается с 15 июля. Решили подождать луну.
Спасибо, Сережа :)

Потом расскажу!

+1

14

Катя, будем ждать! :cool: Всем очень интересно... Может мне тоже почистить печень?!  Просто ради эксперимента...

0

15

Kosmonavt написал(а):

Может мне тоже почистить печень?!  Просто ради эксперимента...

Давай вмести с нами:))
Мне интересно будут ли изменение в этих зеленых камнях. Пол года назад на 4 чистку было полность чисто. Может 2-3 мелких.
После этого я на 100% не верю тому, что так сок смешивается. Если бы было дело в соке с маслом, то их бы всегда было одно кол-во.

+1

16

Как я уже и писала, вчера мы чистили печень. На удивление самочувствие было отличное. Тошноты и усталости не было. Ночью спали отлично, не просыпались.
Нашли зелененькие маленькие – с размер семечки подсолнечника камушки. И по форме тоже очень похоже на семечки. Их было совсем мало.
Но опять такая закономерность у Кирилла они гораздо больше чем мои по размеру. Но цвет зеленый, а не коричневый как в первый раз. И тоже очень мало.
Сегодня настроение отличное. Чисткой довольна.

0

17

А я тут про чистку печени читала и нарыла такую НИГАТИВНУЮ инфу

Привет всем неравнодушным к здоровому образу жизни!
Хочу рассказать, как я чистила себе печень в домашних условиях, вернее, как я себя мучала в прошлые выходные!!! Мой вес при росте 163 см составляет 58 кг, в общем, не очень много... но! Померив купальники в магазине я решила, что нужно сбросить хотя бы пару кг к пляжному сезону!!!

Итак, я начиталась умных книжек о здоровом образе жизни и решила, что мне просто жизненно необходимо почистить организм… а именно печень! В книге было написано, что после чистки должно естественным образом уйти до 2-х кг!

Нашла способ как это сделать в домашних условиях (называется «Дюбаж») и приступила: сначала я 5 дней подряд ела только яблоки (по 1,5 кг в день) и каждый день делала клизмы, на 6-й день (это суббота была) утром и в обед яблочко, а в 2 часа нужно было принять ванну, но т.к. вода была грязная, я ванну решила не принимать. В 4 часа нужно было лечь на грелку и прогревать печень (правый бок) в течение 2-х часов. Это нужно якобы для того, чтобы печень от тепла увеличилась в объеме, т.к. у нее открываются желчевыводящие канальцы.

В общем, легла я на грелку (обвернутую, конечно, в полотенце), а она мне бок жжет и жжет… я терпела, думала так надо… в итоге, я обожгла себе кожу на правом боку, да так, что пузырики появились! Перестаралась называется… ладно, тогда я еще не знала, что обожглась.

Дальше – страшнее! Нужно выпить стакан (200 мл) оливкового масла и стакан лимонного сока!!! Кто хотя бы нюхал оливковое масло знает, как я мучалась, запихивая эту вонючую жидкость в себя по глоточкам… вот это шоу для «Фактора страха»!!! Чистый лимонный сок тоже не лучше, но на фоне масла еще куда ни шло… В общем, через полчаса я, умирая от приступов рвоты, отползла от стола и легла больным и обожженным боком снова на грелку, которая к тому времени уже немного остыла.

Мама была в шоке, глядя на меня… Я лишний раз доказала семейству, что обладаю недюжинной силой воли! А как иначе? Только человек, который способен отважиться так себя мучать, обладает таким волевым характером! Ну что-то я отвлеклась…

Лежала я на грелке и мечтала заснуть… в итоге, просыпаясь от рвотных приступов час от часа, я провела ночь, а утром нужно было сделать клизму, чтобы все «булирубиновые» камешки, которые якобы застоялись в моей печени, вышли наружу. Но не успела я встать с кровати, как у меня закружилась голова и потемнело в глазах и… наступила рвота… рвало меня почему-то пюре из лимонов (?) и было очень неприятно осознавать, что масло то все еще внутри!!!…

Когда я чуть-чуть пришла в себя, первое решение, которое я приняла – никогда больше в жизни не буду чистить что-либо в моем организме самостоятельно!

И последним этапом «дюбажа» должна была стать клизма. Сделав ее, я огорчилась еще больше… никаких камешков не обнаружилось!

Спрашивается: для чего я себя так мучала??? От осознания этого, хотелось заплакать… Я лежала и соображала, как же теперь выходить из этой затяжной голодовки? Решила на этот день обойтись кефиром. И самое ужасное, что весь день запах оливкового масла, который, видимо, исходил из пещевода, мучал меня ужасно и вызывал новые приступы рвоты… не помог даже Орбит, которого я сжевала немеренно… Наверное, до конца своих дней я буду ненавидеть оливковое масло…

Вот такая вот история. Конечно, в своей жизни нужно попробовать все, но обходиться, как мне кажется, меньшими жертвами. Конечно, красота требует жертв, НО если эта жертва Я??? Уж лучше я буду толстая, зато живая!

Всем удачи!

P.S. Единственное, чего я не сделала перед чисткой печени – это УЗИ. Может, я и не стала бы так себя истязать, если бы доктор сказал, что никаких камней у меня и в помине нет...
И вот комментарии к теме.

Anonymous Моя тетка тоже начиталась умных книжек... - Малахова, если быть точнее. В книге описывался метод чистки печени. Будем называть вещи своими именами... На сегодняшний день я знаю, что это - не метод чистки печени, а метод открытия путей для чистки!

У тетки резко пошли камни. В итоге желчегонные пути просто разорвало. Операция длилась 8 часов. Через три недели тетка скончалась в больнице.

А теперь внимание!
Не вздумайте никогда чистить печень в домашних условиях!
Только под наблюдением врача и только в стационаре!
Жизненная практика научила...

Аnonymous УЗИ делать перед чисткой печени нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И если есть камни то чистку делать НЕЛЬЗЯ!!! Последствия не предсказуемы.
Доктора не однократно расказывали, про то как после такой процедуры "домашней чистки печени" люди попадают на операционный стол.

http://www.ediet.ru/s.php/1248.htm

+1

18

Читала и смеялась :))) Зачем же она себя так мучала... Наверное такой человек по жизни... И еще без опыта и негативно настроена )))  Чем же она себя обожгла так... до волдырей? углями наверное :)))
У девушки горе - а мне смешно, нельзя так наверное... сорри!

Как говорится - заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разобьет :)

Мне напомнило это маму - она тоже решила скинуть пару кг и решила накушаться одних яиц вареных и запить все это дело стаканом масла )))) Мы когда узнали - спрашивали, ну где же твои мозги??? Она потом неделю болела... килограммы нужные зато скинула, но и здоровье тоже...

Эта девушка из рассказа многое делала не так - еще раз убеждаюсь - почитай ЗОЖ, подумай хорошенько, выбери для себя нужное и тогда в путь трогайся осторожно.

0

19

Это статья, лишь описание собственной дурости.

Aversvet написал(а):

Померив купальники в магазине я решила, что нужно сбросить хотя бы пару кг к пляжному сезону!!!

Вот она цель! Вот - мотивация.

Aversvet написал(а):

Я лишний раз доказала семейству, что обладаю недюжинной силой воли! А как иначе

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Я чистил печень несколько раз. И пришел к выводу, что прежде всего нужна антипаразитарная чистка организма, и лишь затем все остальное: сыроедение, чистки и т.д.

+1

20

Chek  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Уже одно и тоже пишем  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

21

Aversvet написал(а):

Уж лучше я буду толстая, зато живая!

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-5.gif Круто сказала...  Ну как можно таких людей вообще слушать....

Я всегда говорю - Толстая - меньше жри...

0

22

Екатерина РћРј написал(а):

Уже одно и тоже пишем

Повторенье мать учения.
Мне бы годков пять назад про паразитов рассказал, эх....такие возможности упущены из-за ухудшения здоровья, слов нет, одни эмоции.  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

23

Совершенно согласна с вами, Chek и Екатерина Ом, девушка просто очень сильно загорелась скинуть лишние кг, и у нее разум затуманился. Просто ей нужно было здесь и сейчас, а ни одна диета так быстро кг не скидывает или в любом случаи не надолго. http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-3.gif
Но мне интересно, а как быть с теми случаями когда камни разрывали желчные пути? Это из-за чего происходит?

0

24

Aversvet написал(а):

Но мне интересно, а как быть с теми случаями когда камни разрывали желчные пути? Это из-за чего происходит?

Просто может время для экперементов это молодость (начать оздоравливаться до 40 лет), а старикам уже реально опасно что-либо делать с собой, уж дожить свои век в том теле которое сделал себе за жизнь.

Все может разорваться, если человек ел-ел один холестирин, курил-курил, пил-пил... а потом думает 60 лет, а я как старик уже и давай пускаться во все тяжкие... масло выпить стакан, лимоном запить... Типа за месяц организм вычищу за все 60 лет и снова здоровым стану... Так не бывает.

Моя тетка тоже начиталась умных книжек... - Малахова

Мое мнение - умные книжки надо читать с молодости. И не только читать, но и делать.

0

25

Екатерина а ты Малахова читала?

0

26

Aversvet написал(а):

Екатерина а ты Малахова читала?

конечно :)

0

27

Ребята, а кокосовое масло можно вместо оливкового, как думаете?? Разницы ведь никакой, масло... Я в магазе сыроедном закупаюсь, вот нашла. Его-то приятнее пить, чем оливковое. у меня оно тож тошноту вызывает.
А рассказец ржачный, эт точно.

0

28

Настёш написал(а):

Ребята, а кокосовое масло можно вместо оливкового, как думаете?? Разницы ведь никакой, масло... Я в магазе сыроедном закупаюсь, вот нашла. Его-то приятнее пить, чем оливковое. у меня оно тож тошноту вызывает.

Можно, главное чтоб оно было жидкое. Мы оливковым чистили один раз всего... брррр  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-3.gif
Маслом расторопши заменяли или маслом виноградной косточки.
И сок лимона можно с апельсиновым смешать :)

0

29

Екатерина Ом написал(а):

конечно

И как тебе, а то я думаю читать или не тратить время.

0

30

Да, оливковое не фонтан, а вот сок лимонный как раз мне ням-ням. Ладно, попробую, хуже чем от оливкового, надеюсь, уже ничего не будет))

0