СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Очищение печени.Тюбаж.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Aversvet написал(а):

И как тебе, а то я думаю читать или не тратить время.

Я всегда читаю все - чтобы быть в курсе. Малахов много пишет и много познавательного и интересного.
Так думаю почитать надо, а потом уже поймешь твое или не твое...

http://www.koob.ru/malahov/

0

32

Екатерина Ом написал(а):

Так думаю почитать надо, а потом уже поймешь твое или не твое...

Да почитаю на досуге. Я просто постоянно читаю пару книжек одновременно так, что нужно будет и Малахова втиснуть в этот перечень.

0

33

Chek написал(а):

И пришел к выводу, что прежде всего нужна антипаразитарная чистка организма, и лишь затем все остальное: сыроедение, чистки и т.д.

+1
и ещё перед печенью хорошо бы кишечник сначала очистить....

0

34

aloe написал(а):

и ещё перед печенью хорошо бы кишечник сначала очистить.

Обязательно. По Щадилову koob.ru/shchadilov_v

0

35

Chek написал(а):

Обязательно. По Щадилову

можно и по Щадилову....))
а можно и по Семёновой,
и  по Елисеевой,
и по Малахову,
и по Х Кларк.....))
похожие методики

0

36

aloe написал(а):

похожие методики

Точно, КлубничкаЧерничка.

0

37

Kosmonavt написал(а):

После 7-8-ми месяцев 100% -го сыроедения необходимость в искусственных чистках отпадет, так как организм сам станет очищаться.

получается противоречие

Катюша написал(а):

К  моменту чистки были уже почти 2 года на сыроедение,из них 4 месяца вообще на одних яблоках.

а учитывая что Катя потом еще чистилась и нашла камни, значит и на здоровом питании они там собираются. ну или то что у Кати не правильный выбор питания ;-)

0

38

А откуда эти камни выходят?!

0

39

Книга М.Жолондза "Новая практика исцеления рака"...спасибо alnic :flag:
Очень советую прочитать хотя бы одну главу:
Глава 17. Очищение организма? Они не ведают, что творят!
В ней автор описывает наиболее распространённые чистки организма...в том числе чистку печени.Вскрывает обман,объясняет огромный вред,который наносят своему организму люди,использующие такие чистки.
Приведу небольшую цитату по чистке печени растительным маслом и лимонным соком:

"В кислой среде билирубин
окисляется в биливердин, придающий желчи
зеленоватый цвет. Теперь вы уже догадались, для чего нужны 300 г сока
лимона, приготовленные вами заранее. Они-то и должны
придать желчи, которая залпово выброшена в кишечник в
невероятном количестве, тот зеленый цвет, коему и отведена роль
впечатлить и ужаснуть очищающегося. Смотрите, сколько зеленых камней (шлаков) накопилось у вас в кишечнике и в самой
печени за много лет! Все это — отвратительная стандартная ложь
«корифеев очищений». Ничего в кишечнике и печени не
накопилось, это сделали вы сами только что искусственно
растительным маслом и соком лимона. Никаких зеленых камней здесь
нет, есть сгустки желчи зеленоватого биливердинового цвета, и
все."

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

Отредактировано волна (2010-02-06 10:04:14)

0

40

волна написал(а):

Ничего в кишечнике и печени не
накопилось, это сделали вы сами только что искусственно
растительным маслом и соком лимона.

это не обьясняет почему их количество уменьшается. и почему бывает разный цвет.
можно конечно предположить что разный сок был, но Катя и Кирил думаю что пили одинаковый.

волна написал(а):

Они не ведают, что творят!

в данной цитате нет не слова о том почему это может быть вредно, если это бесполезно то это не повод делать "желтый" кричайщий заголовок. думаю что это просто сделано чтобы привлечь внимание, а вот есть от чистки польза или нет, это никто не знает.

0

41

Tigor написал(а):

есть от чистки польза или нет, это никто не знает

Привет, Tigor!)))
Сейчас всё больше склоняются к тому, что это очень большой стресс для организма
И можно вполне обойтись и без них(грубых чисток)
Более того, многим они просто противопоказаны,
да и при неумелом использовании можно оказаться на операционном столе

+1

42

Tigor написал(а):

это не обьясняет почему их количество уменьшается. и почему бывает разный цвет.

Tigor написал(а):

в данной цитате нет не слова о том почему это может быть вредно, если это бесполезно то это не повод делать "желтый" кричайщий заголовок.

Tigor,чтобы рассуждать потрудитесь прочитать эту главу...эта лишь цитата из неё...

0

43

Сколько людей - столько и мнений! Как человек, который 5 раз чистил печень маслом и лимонным соком, хочу высказать свое искреннее мнение. Первые 3 чистки были самыми впечатляющими, так как вышло очень много камней, 4- ая чистка была практически безрезультатной (камней почти не было), а 5-ая - полностью безрезультатной (ни одного камня).
После 1-ой чистки мое самочувствие значительно улучшилось, я впервые почувствовал себя по-настоящему здоровым человеком. Однако, после 3-ей чистки я почувствовал себя еще лучше, так как старые камни покинули мою печень (печеночные протоки). У меня появился прекрасный цвет лица, исчезли темные круги под глазами, окружающие стали делать комлименты в мой адресс.
Тем не менее, у меня закрались подозрения о том, что моему организму всего навсего в то время не хватало жиров   и витамина С (или лимонной кислоты). Так что улучшение самочувствия могло быть связано не с "избавлением от камней или билирубина", а с подпиткой организма маслом и лимонным соком.
Нужно будет провести несколько экспериментов, чтобы внести побольше ясности.
Спасибо всем за то, что заставляете меня и других участников самостоятельно мыслить, анализировать и относится скептически к разным советам и методикам.

0

44

Появилась возможность скопировать текст из книги Жолондза М.Я.

Покажем нашему уважаемому читателю подлинную сущность потрясающе жульнической процедуры (или потрясающего заблуждения) - очищения печени.
Главными действующими компонентами при очищении печени являются 300 г подогретого оливкового (или другого растительного) масла и 300 г сока лимона. Мы приводим самый распространенный вариант, опубликованный только в одном из изданий 1999 года в Санкт-Петербурге тиражом 40 тыс. экземпляров! Этот вариант назван лучшим из всех.
Теперь вспомним, что 1 г растительного масла имеет энергетическую ценность в 9,3 ккал. Таким образом, начиная пить в один прием (или по частям с небольшими перерывами) сразу 300 г растительного масла, вы вводите в организм 300 х 9,3 = 2790 ккал при обычной норме суточного рациона взрослого человека в 2500 ккал. Это не считая килокалорий из сока лимона, а они там тоже есть.
Приступать необходимо в 22 часа. Сразу же дается предупреждение: «…а не 19, как написано у всех натуропатов. Именно в 22 часа на максимуме своей жизнедеятельности находится система, объединяющая в единый блок печень-почки-легкие, т. е. «система трех обогревателей». Именно на ее максимуме лучше начинать концентрацию по усилению правой части тела для активизации печени». Перед вами, уважаемый читатель, несусветный вымысел. Дело в том, что позаимствованное из китайской акупунктуры представление о «трех обогревателях» совсем не относится ни к печени, ни к почкам, ни к легким, являющимся самостоятельными органами со своими собственными меридианами (каналами) в организме. А «три обогревателя» имеют свой отдельный меридиан, который, естественно, соответствует отдельному органу с таким экзотическим, но осмысленным названием, вполне определяемому в европейской медицине.
Так вот, если бы здоровому человеку (а не онкологическому больному!) кто-то предложил в 22 часа (на ночь глядя) съесть сразу весь суточный рацион (2500 ккал) и еще даже больше, то этот здоровый человек тут же решил бы, что этот кто-то психически болен. Онкологический больной вправе подумать гораздо хуже. А ведь это вам настойчиво предлагает один из «корифеев очищений организма», и, начиная очищение печени, вы в самом деле собираетесь совершить действие, не свойственное человеку с нормальной психикой, - ввести в организм сразу больше суточного рациона, да еще и на ночь глядя!
Но для чего вам предлагают ввести в организм сразу 2790 ккал именно в виде растительного масла? Здесь-то как раз и содержится первая половина модной в наши дни жульнической заготовки, рассчитанной на вашу полную медицинскую неосведомленность.
Суть дела такова: природа, эволюция устроили и за многие века отработали в организме человека замечательную систему обязательного желчевыделения. В печени желчь образуется беспрерывно. Она предназначена природой для эмульгирования жиров в кишечнике до мелкодисперсного состояния, чтобы фермент липаза более интенсивно расщеплял жиры на глицерин и жирные кислоты. Пища человека обычно никогда не состоит только из жиров, жировая часть рациона не превосходит обычно 25-30 %. Теперь же, когда вы ввели в организм больше суточной нормы пищи в один прием и вся эта пища состоит только из растительного масла, вы этим самым обязали свою печень в автоматическом режиме выделить сразу в один прием в четыре с лишним раза больше желчи по сравнению с тем, что она выделяет обычно за целые сутки! И печень начинает немедленно выполнять предписанный ей веками эволюции долг - вырабатывать желчь в точном соответствии с поступившей в организм (в ваш желудок) пищей по количеству и составу ее. Напряженнейшая работа! За сутки печень обычно выделяет 500-800 мл желчи. Но теперь калорийность масла выше суточной нормы (2790 ккал вместо 2500 ккал) и печень только по этой причине настраивается на выделение примерно 900 мл желчи. А поскольку вся порция вашей пищи теперь состоит только из растительного масла, это значит, что вы нацеливаете свою печень на выделение желчи не для 25 % жиров в суточном рационе, а для всех 100 % суточного рациона. Вы приказали своей печени выделить фантастическое количество желчи примерно в 3600 мл, которые она обязана как можно быстрее подать в тонкий кишечник. Запомните хорошенько это количество желчи - 3600 мл, мы вынуждены будем говорить о нем еще раз. Не забывайте также, что в присутствии растительного масла сфинктер Одди (сфинктер общего желчного протока) будет открыт и вся желчь, которую только способна выделить печень, изольется в двенадцатиперстную кишку. И все это совершенно нормальная реакция организма на ваш достаточно неразумный шаг с приемом 300 г растительного масла, которое к тому же не будет усвоено организмом и практически полностью попадет в толстый кишечник для экскреции.
Отметим, что перед этим вы четыре дня увлекались клизмами и в течение этих дней пили морковный сок с небольшой добавкой свекольного сока и принимали вегетарианскую весьма скромную пищу. Весь пятый день вы только пили сок. Ваш тонкий кишечник к началу очищения печени был практически пустым. Теперь вы залили его просто огромным количеством растительного масла (300 г) и желчи (3600 мл).
Целесообразно вспомнить, что существует еще и желчный пузырь, заполненный концентрированной желчью (пузырной желчью). Вся она будет стремительно выброшена в двенадцатиперстную кишку. Если в желчном пузыре окажутся желчные камни, то самые крупные из них останутся в пузыре, самые мелкие пройдут в тонкий кишечник, а средние могут элементарно закупорить желчные протоки и отправить вас немедленно на операционный стол, измучив предварительно желчной коликой.

Будем считать, что вам повезло, желчных камней у вас не оказалось, а если и случилась желчная колика, то вы обошлись дополнительными таблетками но-шпы. На этом первая часть вашего одурманивания очищением печени закончена. Пока еще нечем сразить ваше впечатлительное сердце, это произойдет во второй части, т. е. во время полного одурманивания очищающегося. Делается это просто. Необходимо всего лишь знать, что желчь человека содержит желчные пигменты (красящие вещества), билирубин (в основном) и биливердин. Эти пигменты образуются из гемоглобина, который освобождается при разрушении эритроцитов. Билирубин - основной желчный пигмент, он имеет красноватую окраску. Восстанавливаясь, билирубин образует коричневый стеркобилин - нормальный пигмент кала. Основной пигмент мочи, урохром, берет начало также от восстановленного билирубина. В кислой среде билирубин окисляется в биливердин, придающий желчи (и калу) зеленоватый цвет. Теперь вы уже догадались, для чего нужны 300 г сока лимона, приготовленные вами заранее. Они-то и должны придать желчи, которая залпово выброшена в кишечник в невероятном количестве, тот зеленый цвет, коему и отведена роль впечатлить и ужаснуть очищающегося. Смотрите, сколько зеленых камней (шлаков) накопилось у вас в кишечнике и в самой печени за много лет! Все это - отвратительная стандартная ложь «корифеев очищений». Ничего в кишечнике и печени не накопилось, это сделали вы сами только что искусственно растительным маслом и соком лимона. Никаких зеленых камней здесь нет, есть сгустки желчи зеленоватого биливердинового цвета, и все.

Ниже мы приведем справочные данные: среднее количество кала за сутки для взрослого человека равно 175 г. При очищении печени вы отправили в свой кишечник не только 300 г растительного масла и 300 г сока лимона, но еще и 3600 мл желчи. Из этого общего количества в четыре с лишним литра жидкого химуса в тонком кишечнике всосется значительная часть желчи, в толстом кишечнике всосется почти вся вода, но останутся обезвоженные сгустки желчи «пластилиновой консистенции» зеленого билирубинового цвета. Их количество будет равно нескольким суточным нормам кала! Эти-то сгустки в таком большом количестве и называют для большего вашего устрашения камнями. И все это вы натворили только сейчас, сами, по собственному неразумению и по наущению «корифеев очищений организма», которые навязывают вам семидневные очищения печени. Через семь дней вы будете одурманены по полной «печеночной» программе. Однако не думайте, что ваше одурманивание закончено. Природа не терпит подобного издевательства над своим лучшим произведением - человеком и часто наказывает доверчивых людей последствиями невежественного вмешательства в организм, которые иногда удобно называют обострениями и реакциями организма.
Продукция огромного количества желчи (значительно больше суточной нормы, но в один выброс) травмирует клетки печени вплоть до кровотечений и гнойных процессов в ней. Среди зеленых «пластилиновых камней» появляются черные «камни» - сгустки вашей переваренной крови. Избыточная желчь и все печеночные «неприятности» разносятся кровью из печени по всему организму, реакции организма могут проявиться в самых неожиданных органах и тканях. Избыток желчи в кишечнике обеспечивает бешеную его перистальтику. Травмирование слизистой кишечника и жестокие спастические запоры могут еще долго омрачать вашу жизнь, особенно закрепившись в виде условного рефлекса. Поэтому вам будут настойчиво советовать: клизмы и еще раз клизмы.

Новая практика исцеления рака

+1

45

Да, Болотов очень плохо относится к Малахову, считая его чуть ли не провокатором в народной медицине.
Но очищение маслом и лимонным соком печени - это даже не Малахов, это первая Семенова написала.

0

46

Ребята, этот материал из книги полностью опубликован вот здесь.
И я встречал в интернете, что эти довады игнорируются и вместо опровержений и доказательств того что написано, приводятся письма людей, которые очищали организм и видели, как из них выходят камни (а в статье ясно написано, что это под видом камней выходит).

Отредактировано supmener (2010-05-06 19:29:26)

0

47

Вопрос: в чем причина, что мне после чисток печени, становилось легче? И настроение поднималось, и выносливость.

0

48

Хоть убейте меня, что там может очищаться- ума не приложу.

Отредактировано Leon (2010-05-06 22:07:35)

0

49

http://upload.bbfrm.ru/pixel/82a9c02b86b725b1b5a0d002be7b3186/1/Гость/tyubazh_pecheni_otzyvy/159848.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2391ca9324b9f510b42c2cb5ceb41c41/2/Гость/tyubazh_pecheni_otzyvy/159848.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e3fea9e7fb53cc3219eb583164f0c4a2/3/Гость/tyubazh_pecheni_otzyvy/159848.jpg

0