СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы Космонавту (все, что касается сыроедения)

Сообщений 61 страница 90 из 395

61

Очень странно, веганы действительно очень злые, к ним попробуй только сунуться и что-то не то написать, вдруг ты мед употребляешь, или, не дай бог, орехи жаренные, все, будешь изгнан с позором, забанен и обруган http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-2.gif

+1

62

Чайка29 написал(а):

Очень странно, веганы действительно очень злые

Это так! :D Они даже своих монотрофов иногда обижают. Один мой приятель сыромоноед рассказал мне, как на него напали другие веганы за то, что он мыл волосы желтками.
Веганство - это самая настоящая секта для душевнобольных людей. Кстати, вегетарианцев они вообще за людей не считают, а про мясодеов я промолчу...  Для нас у них имеется целый набор самых неприятных и  оскорбительных терминов, которые мог придумать только самый извращенный ум.

0

63

Kosmonavt
Точно, настоящая секта. Я, когда впервые попала на такой сайт (это был сайт изюма, там вообще извращенцы), я пребывала в шоке http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15516-4.gif

0

64

Чайка29 написал(а):

Я, когда впервые попала на такой сайт (это был сайт изюма, там вообще извращенцы), я пребывала в шоке

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif   http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15517-2.gif   http://s59.radikal.ru/i164/0904/e6/e4416ace71f9.gif   http://s57.radikal.ru/i156/0904/c0/4e45e35bfd00.gif 
Изюм - это культовая фигура в истории русского сыроедения. http://s45.radikal.ru/i108/0903/1b/5a87e9e44792.gif   http://www.smailiki.nm.ru/style3/sty045.gif

0

65

Kosmonavt
Вы сначала стали веганом, а потом перешли на мясо. Почему? Вы стали себя плохо чувствовать? Или узнали какую-то информацию, что веганом быть опасно?

0

66

Чайка29
До перехода на сыроедение, я придерживался вегетарианской системы питания, иногда срывался на курятину и говядину, но это было редко. В основном питался салатами, мучными, рисом, картофелем и овощами на пару.
Потом у меня обнаружили Гепатит С и я почти год проходил медикаментозную терапию, которая очень сильно ослабила внутренние резервы моего организма. Я стал паниковать, так как здоровье ухудшалось с каждым днем.
Но вскоре получил бесценный совет от моей однокурсницы о капитальной чистке организма. Она даже выслала мне пособие по очищению. После того как я почистил кишечник и 4 раза печень, мое здоровье и внешний вид улучшились на 100%
Но вирус Гепатита С так и не покинул мое тело, поэтому я решил попробовать сыроедение, так как прочитал массу положительных отзывов (которые оказались в большинстве своем наглой ложью, но об этом я узнал примерно через год).
Первые 2 месяца я чувствовал себя вполне нормально, вероятно благодаря большим дозам спирулины и пыльцы, а также свежевыжатым овощным сокам (свекла+морковь+яблоки).
Потом появились первые очистительные кризы, апатия, упадок сил, раздражительность и тд.
Также я стал терять вес, несмотря на то, у меня совершенно не было лишнего веса.
На 6-ом месяце случилось невероятное - меня стало тянуть на сырые желтки, которые я в последний раз ел лет 20 назад в детстве. Сырые желтки мне стали сниться и я побежал в магазин за яйцами, а потом сразу выпил 6 желтков. К своему удивлению я почувствовал прилив сил и решил написать об этом на Вурдалаке.
Естественно, я не ожидал нападок со стороны веганосыроедов.  Они меня стали обзывать разными нехорошими словами и это меня поразило. Я решил пить желтки каждый день и отмечать плюсы и минусы такого сыроедения.
Ну и что вы думаете? Минусов я так и не обнаружил, мое самочувствие улучшалось с каждым днем.
Оно настолько улучшилось, что я даже рискнул отправиться в небольшое путешествие в Барселону в гости к моей подруге Виктории.
По иронии судьбы Виктория также перешла на сыроедение, только она ела сырую рыбу и полусырое мясо (испанский хамон). Она научила меня есть сырую рыбу в японском ресторане и после этого я стал совсем другим человеком.

0

67

Веганосыроедение я оставил после того, как прочитал отзывы бывших веганов. Они все испытали ухудшения здоровья, а не улучшения.
Также у меня появились друзья сыроеды, которые рассказали о том, что многим приходится делать иньекции витамина Б12 и принимать разные витаминные добавки.
Меня это ошарашило, так как у меня развилась аллергия на фармацевтическую продукцию.
Если бы мне рассказали об этом до того, как я перешел на сыроедение, я бы отказался от этой идеи.  Но я получил ложную информацию, как и многие другие новички.
Книг о сыроедении - очень много, но ни в одной не написано о том, что веганосыроеды испытывают недостаток витаминов группы В, минералов и аминокислот.
Тоесть все эти книги пропитаны ложью, а авторы - настоящие вредители и лгуны.
Чем дольше я общался с веганосыроедами, тем больше убеждался в их непорядочности, двухличности и эгоцентризме. Почти каждый из них является прекрасным манипулятором и совершенно не беспокоится о последствиях...
Веганосыроедение - это враг номер один для ослабленных болезнью людей и новорожденных, которые умирают, когда из их рациона исключают пищу животного происхождения.
О шокирующих историях смерти маленьких детей-веганов можно прочитать вот здесь - ТРАГЕДИЯ В СЕМЬЕ ФРУКТОРИАНЦЕВ - СКОНЧАЛСЯ 9-ТИМЕСЯЧНЫЙ РЕБЕНОК.
Также недавно скончался молодой сыромоноед, которому было всего 21!
СКОНЧАЛСЯ СЫРОМОНОЕД, Игорь Козлов, 21 год.

0

68

Kosmonavt написал(а):

На 6-ом месяце случилось невероятное - меня стало тянуть на сырые желтки, которые я в последний раз ел лет 20 назад в детстве. Сырые желтки мне стали сниться и я побежал в магазин за яйцами, а потом сразу выпил 6 желтков.

Ну надо же, как интересно. Я сейчас слежу за своим питанием, стала есть много салатов, устраиваю себе, так сказать, "моно-дни" - день на молочных продуктах (утром овсянка на молоке, в обед мюсли, вечером стакан молока), день овощи-фрукты, день фрукты-орехи, вообщем, как-то так. Ну иногда, раз в неделю, что-нибудь легкое мясное с овощами вместе. Сейчас у меня потребность именно так питаться. И что вы думаете? Меня тоже потянуло на желтки! Вот умора. как представлю перед собой этот самый желток, чуть присоленный, вот вкуснотища. Я о них со времен детства не вспоминала http://s58.radikal.ru/i162/0904/55/7930ad750e8d.gif. А я, кстати, в инете пыталась найти бывших вегасыроедов, которые могли бы рассказать обо всех подводных камнях, к моему удивлению, весь инет перелопатила, везде только восторженные фанаты, у которых все замечательно, я еще подумала, ну не может так быть, должны же быть люди, которым такое питание не подошло, и они должны рассказать об этом. Вот тогда я поняла, насколько они умалчивают правду. И насколько это может быть опасно для подростков, которые особенно внушаемы, особенно девочки, у них и так склонность ко всяким чудо-диетам. А если находила негативные отзывы о вегасыроедении, то не бывших веганов, а от врачей, которые никогда ими не были. Вот только ваш сайт и нашла, где все без прикрас. А когда вы питались приготовленной пищей, у вас тоже был упор на животные продукты, или это так стало, когда вы перешли на сыроедение?

0

69

Kosmonavt, я вчера впервые попал на форум syroedenie.com, увидел, конечно, там тебя забаненного  :flag:  :cool: .

А вопрос такой: мне очень понравились посты от Alex - расскажи немного про него, пожалуйста, где он сейчас? продолжает ли есть сырое мясо? почему больше не пишет там ничего?

0

70

alnic_
Не помню я такого сыроеда. Скорее всего, он появился там после того, как меня забанили (пожизненно???) :D
Я не читаю Вурдалак, так как на нем очень много ложной информации. Зачем тратить время на чтение небылиц о чудесах веганосыроедения, когда мы на своем опыте убедились в том, что оно приносит много вреда здоровью.
Лучше почитать художественную литературу из области фантастики :rofl: Удовольствия будет гораздо больше. :cool:

0

71

Kosmonavt, ты его знаешь, вот твой комментарий в его (наверное) репутацию: "+ Положительно: Умный и честный сыроед! A++++++++++++++++". его профиль http://syroedenie.com/forum/member.php? … mp;uid=158

0

72

alnic_ написал(а):

http://syroedenie.com/forum

Перечитывал намедни я этот форум, ни к ночи будет сказано. Все хорошо, но.
Друзья, такое ощущение, что я побывал на экскурсии, в желтом доме, доме для душевно больных.
Сектанты, религиозные (СЕ-дения)фанатики, новообращенные, отдающие душу - "гуру". Такие пассажи, это что-то.
Все самые трезвомыслящие люди - в бане, забаненные то-есть.
Ой, тема то ...Космонавт, когда со своей познакомишь? %-))

+1

73

alnic_ написал(а):

Kosmonavt, ты его знаешь

Может быть он сменил имя? На форумах такое бывает... Алексов на форумах много, очень популярный ник.
У нас тоже есть Алекс. Может быть это был Алекс, который вместе с Серджио создали свой форум?! Скорее всего что это был он. На Вурдалаке его поливали грязью за то, что он ел сырое мясо и он перестал там появлятся.

+1

74

Andrew написал(а):

Ой, тема то ...Космонавт, когда со своей познакомишь?

Что ты имел ввиду? Какая тема? :question: На этом форуме я уже успел рассказать все что только мог :D Уже не знаю о чем можно еще рассказать...

0

75

Kosmonavt написал(а):

Может быть это был Алекс, который вместе с Серджио создали свой форум?!

А что это за форум?

0

76

alnic_
http://www.healthydiet.ru/ :mybb:

+1

77

Космонавт ,я до сих пор не поняла как ты ешь сало. Извини ! Его надо добавить к мясу , яйцам или желткам, или же это отдельный прием пищи. Нарезал сало и с зеленью съел грам 100 так.Или же ты его в фарш добавляешь? Ну если мясо не жирное.                                                                                                                                                                 Сало ,я поняла может быть мороженным,а соленым ? Я его обсыпаю солью с черным перцем молотым,и храню в холодильнике. Как на Ваш взгляд ,взгляд опытного сыромясоеда, сойдет.

0

78

Kosmonavt, а чего это ты название форума поменял?  :question: Теперь у нас вежливым и доброжелательным быть не обязательно?  :cool:  :crazyfun:

0

79

Никто не знает куда пропал Космонавт?
Эй, хозяин форума, возвращайся! :flag:  Мы тебя ждем!  :cool:

Отредактировано Shanti (2010-05-12 11:16:43)

0

80

ЛЕРА написал(а):

Космонавт ,я до сих пор не поняла как ты ешь сало.

Его млжно есть как монотрофно так и смешанно (с мясом или рыбой) Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Сало - это самый универсальный продукт!
Чем больше я ем сала, тем лучше себя чувствую.
Лучше всего его есть на завтрак, тогда на весь день получаешь большой заряд энергии (в одном граме сала - 9 ккал)

alnic_ написал(а):

Теперь у нас вежливым и доброжелательным быть не обязательно?

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/wave.gif 
Все остается по-прежнему, просто лозунг немного другой.
Shanti
Привет! Я в отпуске - в гостях у мамы на берегу Азовского моря в Геническе.
Не было времени зайти в интернет-кафе :blush:
У меня все ок - каждый день ем сырую рыбу, сало, печень и пью желтки гусиных яиц ( просто супер)

0

81

Космонавт - как у тебя с запахом изо рта? Встретил в инете, что у сырорыбомясоедов бывает появляется.
Дамы и господа, отпишитесь то-же пожалуйста? Есть ли, и если да, то какие причины возникновения?

0

82

Andrew написал(а):

Дамы и господа, отпишитесь то-же пожалуйста

У меня это тоже проблема: был запах, но когда я добавил хлеба в рацион (в другой прием пищи), то запах пропал. Сейчас уже давно запаха нет, но я планирую скоро отказаться от хлеба, так шта ... :)

0

83

Andrew написал(а):

Космонавт - как у тебя с запахом изо рта? Встретил в инете, что у сырорыбомясоедов бывает появляется.

У меня не было запаха после перехода на сыроемясоедение. Однако, помню, что запах был во время блюдомании, потом я перешел на веганосыроедение (100%-ое) и запах исчез (видимо навсегда). Обычно запах бывает у тех, у кого - неполадки с ЖКТ (практически у всех обычных людей).
После сырого мяса - никакого запаха, после сырой рыбы -  запах рыбы, но он быстро исчезает, ну а самый приятный запах - после сырых желтков и сырого свежего сала.

0

84

сколько мяса можно съедать в день без ущерба для здоровья? ведь врачи говорят что-то вроде не более 20 граммов в сутки (белка), как-то мало получается, я явно эту дозу превышаю, как минимум, раза в 4 :)

0

85

Andrew написал(а):

Дамы и господа, отпишитесь то-же пожалуйста? Есть ли, и если да, то какие причины возникновения?

проблемы  стоматологического толка (кариес, гингивит и тд) или с жкт.
на се с рыбой, печенью и желтками запаха по-прежнему нет

0

86

Лев написал(а):

ак-то мало получается, я явно эту дозу превышаю, как минимум, раза в 4 :)

Лев, а как чувствуете себя? врачи много чего говорят :canthearyou:

0

87

Lol
если ем только мясо, то вполне нормально чувствую, стоит прибавить немного хлеба, даже цельного, сразу изжога, от сладкого избытка - в сон клонит. Все равно, стоит ли соблюдать какие-нибудь нормы в поедании мяска -то ? или сколько хочешь - столько и ешь?

0

88

Лев написал(а):

сколько мяса можно съедать в день без ущерба для здоровья?

Я сьедаю пол кило сырой свинины в день и чувствую себя отлично! НО я не ем ни хлеба, ни овощей. Предпочитаю фрукты (ананасы, яблоки) и овощные соки.
Уже давно не помню, что такое изжога и запах изо рта.
В последнее время очень полюбил разные специи и приправы - с ними любая сырая пища намного вкуснее и приятнее.
К тому же не зря Аюрведа пишет о 6 разных вкусах, которые должны получать с пищей люди. Именно эти 6 вкусов создают иллюзию насыщения и удовлетворения (разнообразия).

0

89

Лев написал(а):

если ем только мясо, то вполне нормально чувствую, стоит прибавить немного хлеба, даже цельного, сразу изжога

О вреде хлеба уже много писалось, недавно наткнулся на книгу немецкого доктора Вольфганга Латца "Жизнь без хлеба". Подробности в этой теме -
Почему у некоторых сыроедов возникают проблемы с поджелудочной железой

+1

90

Kosmonavt
полкило это еще не так много, а как же нормы в 20 грамм? для кого они? специи очень полезны они чистят кровь, я тоже вкусно делаю рыбу в специях сырую, мама научила - фанат йоги...

0