СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости с других сыроедческих форумов! Это правда или нет?

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

alnic_
Валентин - сын Юрия, а Аник - сын Валентина! Я об этом не раз слышал.
Однако, голодание не улучшает характер и качества человека... и это немного настораживает...

0

182

Kosmonavt написал(а):

Насколько я знаю, у него - конфиликт с отцом

Ага. Сложно там у них всех, но вот выносить все это на публику, по-мoему, было лишним. Однако этот самый Аник вынудил отца вступить в спор на форуме и перебрал все его грязное белье.

Отредактировано Leon (2010-03-13 09:57:35)

0

183

Leon написал(а):

Однако этот самый Аник вынудил отца вступить в спор на форуме и перебрал все его грязное белье

Да уж...

0

184

alnic_ написал(а):

это его ветка, и Волдаву не надо было туда лезть.

Я, как фанат Волдава, жалею, что пропустил его сообщения)) О чем хоть он там писал?

0

185

Leon
Зато теперь все знают, кто такой Аник на самом деле!
Зовите всех мясоедов к нам! У нас на форуме они найдут спокойную атмосферу для общения.
Постепенно все скандалисты и провокаторы отсеялись и исчезли, и теперь с каждым днем форум становится все лучше и лучше... :cool:

0

186

Leon написал(а):

, как фанат Волдава, жалею, что пропустил его сообщения)) О чем хоть он там писал?

:cool:   :rofl:
А пост был вообще о кофейных клизмах!  :flag:

0

187

Видимо Анику не только мясо надоело, но и клизмы :rofl:  Ну и кардебалет http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15520-5.gif

0

188

На сыроедении.ком в ветке "Энергобаланс" любопытная дискуссия, очень понравились цитаты Wanderer и Arto - подробнее здесь , скопирую-ка я сюда:

Wanderer:
А то, что Николь покупает в супермаркетах Москвы фрукты, обработанные химией (консервантами в том числе, которые не смываются даже горячей водой), то это - вполне приемлемо.  А я считаю, что наше вино - это детская забава по сравнению с этой химией.

Кто ответит, куда подевались сыроеды со стажем 3 года и более? Где все те, кто начинал сначала на сыромоноеде ком и был как никто другой информационно подкован прямо от первоисточника? Что, все пили вино или как-то не так моноедили? Сама Николь имеет смешной стаж, чтобы критиковать ещё других, и никто ей гарантийный талон не выдавал на пожизненное сыромоноедение. Она-то уж точно не будет отвечать за тех детей, которые пострадали в результате сыроедных экспериментов своих родителей. Или наши мамы имеют сплошные позитивные отзывы о своих малышах? Или все мамы имеют в изобилии молоко, питаясь только орехами, фруктами и овощами? Я кое-что читал в разделе о детях и знаю.
Может быть, нашим любителям бодибилдинга на форуме вернуться обратно на веганское сыромоно и доказать на деле такой же рост мускулатуры, как и на растительной пище?
В любом случае - время покажет, а я буду ждать от Николь и её окружения потрясающих результатов... через пару-тройку лет, правда. А пока - у неё ещё сосиски с пельменями толком не вышли из организма, которые она ела не так уж и давно.

Arto:
На счет алкоголя, помню через пол-года моего сыромоно, мы с другом купили бутылку вина - я не смог выпить даже пол стакана, хотя раньше выпил бы поболее, а он пил без проблем. И ощущения потом в голове были не очень - туповатое состояние, неприятное. И я уверен, что алкоголь - яд. Но, на самом деле, кто доказал, что он убивает полезную микрофлору? Как это утверждение проверить? Исследований сами знаете сколько на эту тему - нет почти, но хоть на собственном опыте?

Кстати, на счет детишек, у Изюма, помню, на форуме советовалась мама, резко перешедшая на сыроедение, на счет здоровья. Изюм отвечал следующее: "Заранее переходить надо было". Это при наличии прямого вопроса о существующей проблеме. Это в принципе понятно, так как брать ответственность за здоровье чужого ребенка, не имея соответствующего опыта (тогда Инна, еще не была даже беременна, если мне не изменяет память) - не очень разумно. И это Изюм, с его опытом, верой и прочим. А тут местные начинающие сыроеды безапеляционно заявляют и советуют всякое, даже не учитывая, что могут быть последствия. У меня нет сейчас ссылки на эту переписку с Изюмом, так как это давно было, но, может, до сих пор его ответ висит на форуме, помоему, это была ветка "Переписка Маркса с Каутским". Ох, желаю всем мамам и папам, с молодыми детишками, перешедшим на сыроедения, чтобы Бог помог им выбрать правильный путь для своей семьи.

На счет сыромоноедов со стажем. Мне тоже интересен этот вопрос. На Изюмовском форуме было под 500 человек, читало и практиковало, понятное дело, гораздо больше. Сейчас на форуме осталось 75 человек, да и они молчат. Почему? Изюм, помню и сам высказывался, мол, Народ, где Ваш опыт? Вконтакте есть сообщество моноедов, в котором под 2500 участников. Из них, сыромоноедов со стажем более 3х лет, Николь, сколько? Хорошо если вообще есть, не считая Изюма, Инны и каких-нибудь непонятных персонажей. Это при том, что Изюм в 2006 году в инет вышел, на тот момент имея стаж чистого СМЕ - 2 года + 3 года подготовки. И на таком сроке он описывал свои чудесные результаты. Ну и? Где последователи с такими же результатами? Повторю, в 2006 году он вышел в инет. Я к чему задаю эти вопросы, да к тому, чтобы местные новички от сыромоно сняли с шеи барабан, и попробовали подумать немножко, проанализировать ситуацию и взглянуть на вещи трезво, а не скандировать непонятно что и обьяснять все какой-нибудь одной причиной, скажем слабоволием (ладно бы еще в спокойной манере это все было, трезво, так нет, приходит народ только-только вот проникшийся Изюмом - опыта нет, или чуть-чуть есть, но зато еще весь на эмоциях, и давай тут орать и всех поносить. Хорошо хоть Николь вроде успокоилась :) - мне не в удовольствие, на самом деле, народ пачками банить, тем более тех, кто что-то интересное пишет и реально практикует. Критика - это нормально, нет проблем с этим, но оскорбления и прочее - это перебор. Меня лично коробит от фраз вроде "Жрете дерьмо" - выразительно смотрит в сторону Allive - и не одного меня. Спокойствие, товарищи моноеды, адекватность, рассудительность - и народ к вам потянется:).). Поверьте, сыромоноедить не так уж и сложно, ну, для меня, по крайней мере - после первого года встаешь в колею, практически, и все ОК. Вопрос: почему нет сыромоноедов с солидным стажем? У меня есть мнение на этот счет, т.к. не первый день практикую и изучаю (не надо его за меня только высказывать, пожалуйста), но мне интересно послушать что думаете вы.

Я вчера в ветке "Возможно ли на веганском сыроедении нарастить большие мышцы" выкладывал ссылки на форум качков веганов, где выложена подборка фоток этих самых качков веганов. Очень даже впечатляет. Так что, все уже доказано вообщем-то. Мне бы больше хотелось посмотреть как бывшие сыромоно качки, не следившие за питанием и не имевшие удовлетворительных результатов по этой причине, начали учитывать количество белка и калорий, например, и накачали бы нормальные мышцы. Если на веганстве это возможно, то и на веганском сыроедении тоже - почему нет. Просто с подачи Изюма, народ, в основном, в раз отвергает теории о белках-жирах-углеводах и калориях, а они, между прочим, ой какие действующие, это я на своем опыте убедился. Я помню первые два с половиной года своего сыромоно тоже так говорил, ни за чем не следил, ел что хотел, но теперь пришел к выводу, что если человек хочет конкретных результатов, скажем, хорошо накачаться, то нужно совершать конкретные действия - следить за рационом. Изюм-то сам может и не следит, но, на удивление, его рацион очень даже сбалансирован в этом плане: арахис и другие бобовые, авокадо, орехи, перловка. А те сыроеды, что кушают фруктики и думают что вот щас я мол перекризую, включится биосинтез и тоже стану большим - это ни на чем, вообщем-то не основано.

Особенно вот это   :rofl:  Молойчина Арто!  :cool:

Bruno писал(а):
все нормальные сыроеды со стажем уже давно ушли

Ага, и с форума Изюмовского они ушли, и из Контакта они ушли, и вообще отовсюду они ушли :). В леса наверное, в горы :). Осталось придумать красивую легенду, как истинные сыромоноеды, преодолев все жизненные препятствия, вырываются из лап Матрицы, уходят от обычной цивилизации с легким рюкзачком в горы, как питаются там горсткой ягод в день и, не покладая рук и ног, идут туда, куда ведет их проснувшийся Зов Природы! И вот, через годы, приходят они в секретное место, где живут различные продвинутые практики - йоги там бессмертные, сыромоноеды со стажем, праноеды - все исключительно на мега-высоких вибрациях, аж радио рядом с ними пищать начинает! И создают они там счастливые семьи, болтают о высоких материях за обедом с Нибиру, Шамбалой и Альфа-Центаврой, живут вечно, не болеют, ждут когда ж уже в 2012 перевернутся полюса, и все это невежественное, низко-вибрирующее человечество сдохнет наконец разом, естественно, кроме этого секретного места, где все вибрируют на гигагерцах, и они смогут потом своими потомками заселить всю планету Земля, и наступит Новая Эра, Эпоха Духовного Развития, 5-го измерения, откроются новые миры - красота! :) Аминь, пацаны, уже вот-вот! :)

А еще цитата девушки-сыроедки (это можно было бы отнести к признаниям сыроедов со стажем)

эх...я тоже на самом деле негативлю к сыроедению...хоть и не могу похвастаться моно или то что все эти 2 года были без срывов..были срывы были.. но считаю что за 2 с небольшим года должно было перестроиться то что должно..ну если не до конца то улучшения должны быть уже стабильные

а воз и ныне там как говорится: шумит в ушах все также, волосы-кожа примерно все в таком же виде...
про наетые 10 кило умолчу))))
суперчеловеком я не стала) волосы не стали супер мега пышными а кожа бархатной(((энергия ключом бьет если только соблюдать какой то режим...короче чудес не наблюдается

меня тоже подбешивает когда новички начинают фанатствовать и с лозунгами Изюмовскими лезть...но я уже молчу и никуда ничего не пишу..т к мой опыт вряд ли кому то пригодится
сейчас включаю молочку в рацион время от времени...какие то дни ем моно в какие то делаю салаты
пью оч много воды...соль ем в салатах...

вообщем мне кажется нужно каждому своей головой думать как ему лучше живется..на вареном тоже можно жить не хуже, просто есть большое кол во овощей сырых..есть такие примеры...дело все таки не в пище а в цели жизни..именно она тащит эмоциональное состояние, открывает источники энергии и тп...

из наблюдений: по моему просто перегрузка ЖКТ будь то сырым или вареным-плохо сказывается на энергичности...так что залог успеха скорее всего небольшие порции и большой процент сырого...и адекватная цель в жизни которой ты посвящаешь свои мысли и действия...а не обдумываешь через сколько тебе минут поесть бананов и гду ткупить нежареные орехи

+2

189

Shanti написал(а):

из наблюдений: по моему просто перегрузка ЖКТ будь то сырым или вареным-плохо сказывается на энергичности...так что залог успеха скорее всего небольшие порции и большой процент сырого...и адекватная цель в жизни которой ты посвящаешь свои мысли и действия...а не обдумываешь через сколько тебе минут поесть бананов и гду ткупить нежареные орехи

Золотые слова! Нужно продублировать этот пост в "Признания...."
На сайте Стенли Басса уже давно опубликована статья о том, что долголетие возможно только в том случае, когда человек употребляет  каллорийную пищу высшего качества, но малыми порциями. Веносыроеды обычно все делают наоборот - едят низкокаллорийную пищу сомнительного качества 5-6 раз в день.
Из личного опыта могу рассказать о том, что 100 гр сырой печени утоляют голод на пол дня, в то же время 100 гр самых каллорийных фруктов (например манго или бананов) утоляют голод примерно на пол часа - максимум 40 минут.

0

190

Kosmonavt написал(а):

Видимо Анику не только мясо надоело, но и клизмы :rofl:  Ну и кардебалет

Ему еще и  СГ надоело не по деццки...

0

191

Kosmonavt написал(а):

Из личного опыта могу рассказать о том, что 100 гр сырой печени утоляют голод на пол дня,

100-200 гр пророщ. семечек или бобовых тоже.

0

192

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:44:43)

0

193

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:44:59)

0

194

Виталий написал(а):

мне хватило пару дней и беглого взгляда на ваш форум чтобы выявить то что меня интересовало...выражаю большую признательность пару авторам которые добавили значительные части пазла в общую картину

Может быть поделитесь своими мыслями и находками более развернуто? :question:

0

195

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:45:20)

0

196

Виталий, простите, мне не совсем понятна ваша логика  :shine:  :rolleyes:
Т.е. фрукты и орехи реально вредны? А сияющие глаза - признак нездоровья?
Можно конкретный вывод? Саргументировали бы свою точку зрения внятно, тогда бы и подискутировать можно было  :)

0

197

Виталий, ок  :music:
Собственно, вся "потенциальная еда" защищается - фрукты не исключение... А наркотик - хм, тогда что не наркотик? Любая еда наркотична - дело в количестве/соотношении веществ.
Фруктоеды - такие же "еды", как и "блюдоманы" - которые также зависят от сахаров, алкоголя и т.д.
Спрашивается, а чем тогда питаться?
Кстати, овощи к наркотическим продуктам не относите? Где граница - наркотик/ненаркотик?
Что скажете про сырое мясо, рыбу?

0

198

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:45:48)

+1

199

Виталий, спасибо что разжевали!  ^^
Да, соглашусь, что зачастую фрукты и орехи - большая нагрузка на ЖКТ (тут и Космонавт не раз высказывался по этому поводу и статьи публиковал, да и бывшие веганосыроеды согласятся  :rolleyes:)
Кстати, от овощей такого наркотического эффекта нет...

0

200

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:46:14)

0

201

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:46:36)

0

202

Виталий написал(а):

почему все жрут семена и орехи думая что от них будет толк...

Орехи в сухом состоянии содержат антиэнзимы и поэтому их лучше замачивать - сладкие становятся и доступные для усвоения. Миндаль и арахис замечательны в этом отношении...

Виталий написал(а):

считаю глаза это лакмус душевного состояния

Если бы это зависело только от еды.... http://darksity.3bb.ru/uploads/0000/94/45/15511-1.gif 

Виталий написал(а):

мясо сырое вообще вызывает отвращение...яйца и молочные продукты приятны на вкус но больше термически обработанные

Это зависит от рациона...организм перестраивается на любое питание за непродолжительное время...главное желание и понимание...

+1

203

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:47:21)

0

204

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:47:35)

0

205

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:47:50)

0

206

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:48:16)

0

207

.

Отредактировано Виталий (2010-05-29 18:48:32)

0

208

еще раз убедился что каждый сам себе доктор )))...

0

209

Как говорится, хочешь быть понятым - говори многоточиями.

0

210

Что-то давненько не слышно ничего нового с других форумов. Как там поживают наши самые "любимые и обожаемые" сыроеды? :confused: Что случилось с Изюмом? И Никоном? Жива ли Фреш?
Появляется ли на Вурдалаке Полина (ледибонд)? :question:

0