СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беседа про аутолиз и энзимы.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Ynkas1757 написал(а):

Зимой замороженные фрукты и ягоды стоят очень дорого, 400 грамм клубники – около 60 рублей,

Ynkas1757 написал(а):

Летом эти ягоды почти в 10 раз дешевле,

У Нас всё НАОБОРОТ.

0

32

у нас их вообще нету на прилавках, а если лежат то вот такие мутанты что страшно брать!

0

33

helatrobus fry написал(а):

Отсюда поподробнее

В инете море информации на эту тему. Только набрать "энзимы".

0

34

Мне кажется, я не проверял, что при минусовой температуре энзимы сохраняются, если продукты не замерзают в камень. Но и после того какая то часть остается. Хотя при замерзании структура клеток разрушается, но неизвестно как это влияет на белковую природу энзимов
Если бы заморозка была мгновенной - крионика жидким азотом, например, - то все бы сохранилось, ведь сохраняются такие деликатные структуры, как хромосомы в замороженной сперме.

+1

35

Больше интересует влияние пониженного атмосферного давления на энзимы - ведь летом хочу закладывать самодельные сухофрукты в вакуумные емкости.

0