СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Опыты с кристаллами соли,сила слова,сила мысли,сила действия и материи

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Приветствую всех!

       И хочется в первую очередь поговорить о истинности монотрофного сыроедения.

       Что касается моноедения, то по ходу своих наблюдений и экспериментов над собой, оно не вызвало положительных перемен. От этого было много мыслей – почему же так? Я если честно фанатично верил в монотрофное питание и целый год придерживался этой идеи. Причём я был абсолютно уверен в том что монотрофное сыроедение это панацея от всех человеческих проблем относительно здоровья и энергетики. Но чем дальше заходил в моноедение тем меньше сил оставалось в теле и всё более и более худым оно становилось. Перед сыроедением я весил около 70, а уже через пол года такой практики стал 51кг.
Сейчас же размышляя об истинности монотрофного питания я всё чаще прихожу к выводу, что этот путь может привести к разрушению здоровья и тела. Основная идея монотрофного питания состоит в том, что мы употребляя один продукт будем создавать внутри себя очень комфортную и простую среду дл переваривания, в которой будет находиться вещество с одной вибрационной частотой. И от этого нам якобы должно быть комфортно и легко. Но есть один момент – в природе всё проявленное пребывает в динамике!
Давайте порассуждаем на эту тему в контексте физики. Вспомните как образуется электричество в генераторе – там два магнита(+ и-) и вращается ротор. Этот ротор вращается от одного полюса, к другому и из-за этого вращения между разнополярными сторонами возникает ЭНЕРГИЯ!
А ведь это как раз то что нам нужно!
Потом если рассматривать питание в позиции частот, вибраций и резонанса, то нам продукт может отдать максимум энергии только в том случае, если наши частоты совпадут и образуется тогда между нами резонанс. Но где нам найти такой, созвучный нашему существу, продукт?! Тогда становится вопрос о том как мы можем найти или создать такой продукт. И у нас для этого есть совершенное чувство которое может идентифицировать нужные частоты для нашего организма в данный момент – это чувство вкуса. Именно оно и является анализатором всего информационного пучка поступающего в нас через рот.
И вот момент: мы берём какой-нибудь один продукт(бананы к примеру) и едим его в больших количествах, мы наедаемся, но продолжаем его есть через силу, ещё больше до максимума своих возможностей. И как вы думаете нормально ли вы будете его переносить в ближайшие несколько дней а может недель? У большинства людей просто от одного упоминания о банане будет вызывать тошноту, даже при том что они голодны!!! Тогда в чём получается причина? Да ведь всё во вселенной динамично : день-ночь, зима- лето, приливы-отливы, мужчина-женщина, +и-, да что говорить даже сам свет из чего всё сотворено и тот не «моно» а состоит из семи цветов(т.е. из семи разных частот), своего рода такой световой винегретик ).

И я уверен, что наше тело тоже нуждается в динамике потребляемых элементов, ведь оно тоже часть окружающей нас природы и подчиняется тем же законам.
Но это всего лишь моё субъективное мнение и оно не в коем случае не претендует на звание абсолютной истины. Так или иначе у каждого СВОЙ путь!

Предлагаю вашему вниманию результаты интересного эксперимента. Эксперимент проведён по тому же принципу как и опыты доктора Масару Эмото с водой.
В своих экспериментах я использовал повареную соль растворённую в воде до максимальной концентрации. Этот раствор заливался в стеклянную колбу с разными надписями. На одной колбе было написано "моноедение, питание одним продуктом за один раз" ; на второй колбе было написано " смешаное питание, смешивание продуктов в одном блюде". Через несколько суток раствор высушивался и фотографировался через микроскоп с увеличением в 200 раз.
Здесь можно заметить, что кристаллы моноедения выглядят очень хаотично, размыто, т.е. структурные соединения этих кристалов слабые! А вот кристалы смешаного питания выглядят более структурными и чёткими, имеют чёткие рёбра и грани!
Если честно, то мы с женой даже и не ожидали такого результата.

http://s40.radikal.ru/i088/0811/bf/9e1644d65967.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0811/ab/09ac479469cc.jpg

увеличить

увеличить

+3

2

Здравствуйте.
Хочется поделиться ещё очень интересным личным наблюдением.
Надо сказать, что когда мы с женой перешли на монотрофное питание, наше психическое состояние стало весьма нестабильным. Не то чтобы мы были более агрессивно настроены друг на друга, но если кто-то хотел нам дать какой-то совет или ещё как-нибудь весьма безобидно принять участие в нашей жизни, то в нас легко поднималась агрессия, которую нам с трудом удавалось контролировать!  Например, наши родители – стоило им только чуть-чуть задеть тему нашего сыромоноедения, как мы тут же начинали защищать свою позицию. Но ладно защищать свою позицию – это естественно. Дело в том, что в нас стала появляться необъяснимая неприязнь к окружающим, и эта неприязнь только нарастала со временем, хотя мы с Катей никогда не отличались подобным качеством.
И чем больше мы моносыроедили, тем более и более сужался наш круг друзей и контактов в аське. Таким образом где-то через год монотрофного питания мы уже почти не включали компьютер для общения и утратили большую часть контактов.
Потом было время сильного переосмысления всего нашего мировоззрения и питания в частности, в результате которого мы приняли решение о допущении смешивания продуктов. Мы стали питаться разнообразными сыроедическими салатами. И вот удивление – помимо того, что объём съедаемого и  количество приёмов пищи сократилось где-то в два раза, мы стали спокойнее, энергичнее и  миролюбивее. В нашей жизни снова нашлось место друзьям и слово родительское воспринимается хорошо и в позитиве, хотя оно и не изменилось по большому счёту :) .
Сейчас же, ставя опыты по структуризации кристаллов соли, мы решили попробовать «спросить» о монотрофном питании у кристаллов. По примеру исследований доктора Масару Эмото.
Если честно, то до эксперимента мы  ожидали, что монотрофное питание покажет прекрасную структуру. Но было велико наше удивление – результат прямо противоположный!
Посмотрите на фотографии кристаллов которым было написано «моноедение». Здесь сразу в глаза бросается то что здесь преобладают деструктивные образования. Но есть ещё один момент который мы не сразу-то заметили в ходе экспериментов. Посмотрите на обведённые кристаллы – эта форма очень редка, она вообще попадается крайне редко. Это ярко выраженный ромбовидный ассиметричный кристалл.

http://i017.radikal.ru/0811/79/9fb94f105c36.jpg

http://i053.radikal.ru/0811/e3/ae1b1b552929.jpg

Потом мы стали искать в уже имеющейся базе наших фотоснимком кристаллов подобные формы. И нашли !  Оказалось, что такими, ярко выраженными ромбовидными ассиметричными кристалл амии изобилуют снимки кристаллов с программой «Конфликт и разрозненность» !

http://s58.radikal.ru/i161/0811/59/54ed5f304cd3.jpg

А вот кристаллы из сосуда с надписью «Смешанное питание» выглядят весьма дружелюбно :).

http://s51.radikal.ru/i132/0811/c8/2763deebab45.jpg

А вот фотографии кристаллов из сосуда с надписью «Любовь и созидание». Пожалуй это лучшие кристалы которые образовавались в ходе нашего опыта.

http://s59.radikal.ru/i163/0811/72/d689b250798d.jpg

Всего хорошего. И помните, что по-настоящему истинно только то что вы сами считаете истиным.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+3

3

Вода – хранитель и транслятор информации

Особенности физических свойств молекулы воды создают исключительно благоприятные возможности для образования структур, воспринимающих, хранящих и передающих самую различную информацию. На этой способности воды основана гомеопатия, имеющая уже двухсотлетний опыт и переживающая в наше время новый этап развития, чему посвящена обширная литература. При этом вода, состоящая из множества кластеров различных типов, образует многоиерархическую пространственную жидкокристаллическую структуру, которая может воспринимать и хранить огромные объемы информации.

Японский исследователь Масару Эмото приводит еще более удивительные доказательства информационных свойств воды. Он установил, что никакие два образца воды не образуют полностью одинаковых кристаллов при замерзании, и что их форма отражает свойства воды, несет информацию о воздействии, оказанном на воду.
В лаборатории доктора Эмото были исследованы образцы воды из различных водных источников всего мира. Вода подвергалась различным видам воздействия, такие как музыка, изображения, электромагнитное излучение от телевизора или мобильного телефона, мысли одного человека и групп людей, молитвы, напечатанные и произнесенные слова на разных языках. Таких снимков сделано более пятидесяти тысяч.
На приведенных, на рисунке фотографиях представлены примеры подобных снимков полученных Масару Эмото.

http://s49.radikal.ru/i125/0901/46/0ad04306e5da.jpg

Результаты двадцатилетних работ превзошли все ожидания. О них он сообщил 16 марта 2004 года на встрече с польскими исследователями и журналистами в Институте геологии в Варшаве. Результаты эти вызвали сенсацию. Многочисленные и разнообразные эксперименты, многие тысячи фотоснимков со всей убедительностью доказывали, что информация, полученная водой, воспринимается и отражается в виде геометрической структуры кристаллов, являющихся ее образами.

При этом, даже невооруженным глазом можно отличить, что отражает эта информация: добро или зло. Информация может быть сообщена воде на любом языке и даже телепатически, на любом расстоянии.

увеличить

+2

4

Продолжение следует...
Новые фото наших кристаллов(опытов) обещаю на следующей недели показать :cool:

0

5

Что показали опыты

Соития - половой акт. Брахмачарья - воздержиние.

http://s58.radikal.ru/i159/0901/5f/bd7cb7f9791a.jpg

увеличить

+2

6

Шер, вот это да! Спасибо!
А какие кристаллы будут при написанной фразе "последовательное питание"?
Я придерживаюсь этого принципа питания несколько лет, пришёл к нему сам. Технологически — это монотрофное питание при отсутствии временного промежутка между моноупотреблением разных продуктов, еда досыта, заканчивающаяся жирными продуктами, например, сливочным маслом.

0

7

Sergio написал(а):

Шер, вот это да! Спасибо!А какие кристаллы будут при написанной фразе "последовательное питание"?

Не за что :blush:

Я не знаю :nope:

0

8

На этих фото показаны 3 банки,на которые было написано (Синий,Зеленый и Красный).Вода так стояла неделю,но уже на 3 день мы заметили перемены в ее цвете.

http://s47.radikal.ru/i116/0812/8c/cffdcc61582d.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/0812/64/aa403ac4745a.jpg

увеличить

увеличить

+1

9

Честно говоря всё, что я увидел в на последней банке, это разный цвет стекла банок. Одна банка из стекла с зелёным оттенком — распространённый такой вид стекла. Две другие банки из стекла с еле заметным коричневатым оттенком, практически полностью прозрачные. Я заметил, что даже электрические лампочки накаливания делаются из обоих видов стекла.
Для чистоты эксперимента вода должна быть в одинаковой посуде.

0

10

Ещё раз присмотрелся: "красная" банка выглядит "краснее", чем остальные.

0

11

Можете сами проверить-возьмите 3 банки с одинаковым стеклом (как сделали мы).

Наклейте бумажки с разными словами (красный,зеленый,синий) и наблюдайте,через неделю все сами увидите.

Мы переливали эту жидкость из банок в абсолютно одинаковые стеклянные стаканы - эффект тот же самый,что и с банками. :cool:

Зачем мне вас обманывать - наливая жидкость в банки разных оттенков.Это же не интересно :mybb:

Можно еще сказать,что мы их специально подкрасили краской и сфотали,а теперь дурим честных людей  :))))))))))))))

+1

12

Sher, не обижайтесь, пожалуйста.
Я ни в чём не подозреваю. Но средняя банка на фотках выглядит, как будто она из зелёного стекла. Оцениваю по виду верхнего края банок на верхнем снимке. Неужели это просто отсвечивает так содержимое банки?

0

13

Sergio написал(а):

Sher, не обижайтесь, пожалуйста.

Все ок :cool: Давай лучше дружить :flag:

0

14

Да, дружим! :)
Интересно, какая кристаллизация получится на фразу "пить много воды" или "водохлёбство" или "водопитие"? Даже не знаю, как лучше сформулировать для эксперимента.

0

15

Sergio,попробую напишу.Только надо сформулировть провильно :) Надо подумать.  :cool:

0

16

Sher, как там ваш опыт с кристаллами? Продвигается? Очень не терпится посмотреть на результаты :cool:

0

17

Да, я тоже жду с нетерпением :jumping: уж очень необычная и интересная тема :cool:

0

18

Я вообще люблю всякие такие опыты)))..Если б у меня было соответствующее оборудование, я, наверное, каждый день что-нибудь "спрашивала" бы у кристаллов :crazy:

0

19

Kosichka
вот я такой же :writing: даже собирался купить микроскоп, но потом передумал :whistle: зачем он мне, когда у нас есть Катя и Кирилл с самым лучшим микроскопом и с интересными идеями :idea:

0

20

Kosmonavt, я тоже после опытов Кати и Кирилла стала искать в интернете информацию по микроспопам и хотела его купить :D
...Но оказалось, что хорошие, немалых денег стоят :dontknow:

Отредактировано Kosichka (2009-02-02 19:44:47)

0

21

Kosichka написал(а):

...Но оказалось, что хорошие, немалых денег стоят

Да мы за свой отдавали около 3,500 долларов и ждали 3 месяца еще.
http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/beautiful_cool.gif  Сейчас пойдем фотать те кристаллы которые я обещала еще неделю назад,уж простите меня,но у нас просто жизнь сейчас такая интересная стала и столько нового,что дома бываем редко.Часа через 2 покажу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/write_cool.gif   http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/its_about_time_cool.gif

0

22

Sher написал(а):

Да мы за свой отдавали около 3,500 долларов и ждали 3 месяца еще.

Ужас! Это ж - бешенные деньги o.O  :D

0

23

Sher написал(а):

Сейчас пойдем фотать те кристаллы которые я обещала еще неделю назад,уж простите меня,но у нас просто жизнь сейчас такая интересная стала и столько нового,что дома бываем редко.Часа через 2 покажу http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … e_cool.gif

УРА! УРА!! УРА!!! :jumping:

0

24

1)Вегетарианство - кристаллы очень крупные, светлые.
2)Мясоедение - кристаллы темные, маленького размера.
3)Питание вареной едой - кристаллы очень, очень большие (трудно даже было их смотреть через микроскоп) их можно было рассматривать просто глазами. Виден сильный формаобразующий каркас(первый раз такое встретили).
4)Питание сырой едой - кристаллы маленькие и их образовалось очень мало. Темные пятна на кристаллах(похожие пятна были у кристаллов от слова Гитлер).

Все кристаллы были отсняты в одном режиме освещения и в одном масштабе.

1) http://s45.radikal.ru/i109/0902/1e/4dde7ca6d982.jpg
2) http://s41.radikal.ru/i093/0902/0c/a7acd6123221.jpg
3) http://s57.radikal.ru/i155/0902/6a/f49e3ada434a.jpg
4) http://s58.radikal.ru/i159/0902/4b/26b4b17508b8.jpg

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

25

Я все понял! Кристаллы показывают ваш настрой по отношению к разным словам/явлениям.
То к чему вы относитесь хорошо - выглядит красиво, и наоборот.
:jumping:  А ларчик то ведь просто открывался!
Вода впитывает нашу энергетику, позитивы и негативы...

0

26

Kosmonavt написал(а):

А ларчик то ведь просто открывался!

А мне все кристаллы понравились,все четкие,красивые.Я ко всем видам питания отношусь хорошо.

Вот например когда мы делали опыты с монопитанием,мы были моноеды долгое время и считали эту систему питания самую подходящию человеку и проэксперементировать решили ради любопытства и еще раз потешить свою уверенность в правоте выбора монопитания.Но к нашему удивлению все было наоборот.Ты это видел на прошлых фото. :cool:

0

27

Ну так считать, думать, верить и чувствовать - это все разные вещи. Вы думали, что Моно - это супер, но ваша душа не лежала к этому методу сыроедения, вот вода и впитала в себя вибрации вашей души, а не разума :writing:

0

28

Sher, очень интересный результат:)
А вы не пытались давать написать данные слова другим людям и сравнить результаты?

0

29

Kosichka написал(а):

А вы не пытались давать написать данные слова другим людям и сравнить результаты?

Прийдется таки нам покупать микроскопы, потому что кристаллы улавливают вибрации души и сердца эксперементаторов и прекрасно отражают их. :rolleyes:

0

30

Kosmonavt, у меня возникли такие мысли, когда я представила, что даже одно и тоже слово можно произнести с разными чувствами.
Можно сказать воде ласково "Спасибо", а можно это сказать и вложить все свои отрицательные эмоции, словно убить словом.

Те же животные...они не понимают слов, но улавливают эмоции, чувства человека.
Мы так проверяли на моих собаках: ласково говорили "ах, вы задницы, это кто так поступает? как вам не стыдно?" и всё это ласковым любящим голосом и они в ответ ластились и виляли хвостиками=)
А потом говорили злым голосом: "Я тебя люблю! Ты моя хорошая!" и они пугались и прижимали виновато уши.

0