СЫРОЕДЕНИЕ. Форум, посвященный всеядному сыроедению, сыроедению эпохи Палеолита, питанию сырой рыбой, мясом и морепродуктами. Только у нас вы сможете прочитать ПРАВДУ о сыроедении."СУПЕРСЫРОЕД" был основан бывшими веганами.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тема про паразитов у плотоядных и не только...

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Leon написал(а):

Я чуть выше написал о том, что заразиться можно при любом питании.

Совершенно верно, но похудеть до костей можно и на веганосыроедении, и на голодании (которое многими восхваляется), и на какой-нибудь другой диете, но почему-то только веганосыроеды должны быть осторожны. ) Давайте переименуем раздел и сделаем такое название, например: "Проблемы, с которыми могут столкнуться сыроеды". А в него можно включить все, что угодно: потеря веса, возможность заразиться паразитами и т.д.

0

62

Leon написал(а):

Я тоже солидарен с теорией о кислой среде,

Чем отличается кислая среда созданная на вредных пищевых продуктах, пирожных, а также на злаках и бобовых от рыбно-мясной?

0

63

Фрэш написал(а):

Совершенно верно, но похудеть до костей можно и на веганосыроедении, и на голодании (которое многими восхваляется), и на какой-нибудь другой диете, но почему-то только веганосыроеды должны быть осторожны. )

Потому что веганосыроелдение- это не кратковременное голодание или кратковременная диета, это система питания. И раз эта система доводит человека до вида жертв Овенцима, то об этом не только говорить, об этом кричать нужно. Именно поэтому веганосыроеды должны бить осторожны.

0

64

Фрэш написал(а):

Чем отличается кислая среда созданная на вредных пищевых продуктах, пирожных, а также на злаках и бобовых от рыбно-мясной?

Без понятия чем они эти среды отличаются. Мне это неинтересно. А вот то, что вся перечисленная еда, кроме сырой рыбно-мясной, не переваривается организмом или с трудом- обратить внимание следует.

0

65

Фрэш написал(а):

Чем отличается кислая среда созданная на вредных пищевых продуктах, пирожных, а также на злаках и бобовых от рыбно-мясной?

Как можно в двух словах обьяснить такую сложную тему? Я тебе уже не раз писал имена ученых, которые написали на эту тему книги... Академик Друзьяк, например! Болотов, Щадилов...
Почему бы тебе не занятся самообразованием, вместо того, чтобы продолжать скандалить и ссориться?
все это очень огорчает...

0

66

Гривистый волк— хищное млекопитающее семейства псовых; единственный представитель рода Chrysocyon.

В рационе гривистого волка почти в равных пропорциях присутствует пища животного и растительного происхождения. Охотится он преимущественно на некрупных животных: грызунов (агути, пака, туко-туко), кроликов, броненосцев. Поедает также птиц и их яйца, рептилий, улиток и насекомых; ест бананы, гуаву и растение из рода паслён Solanum lycocarpum. Последнее, видимо, помогает гривистым волкам избавляться от круглого червя свайник-великан (Dioctophyme renale), который паразитирует в почках. Ест также корни и клубни различных растений. При случае гривистый волк нападает на домашнюю птицу; изредка может унести новорожденного ягнёнка или поросёнка. На людей гривистые волки не нападают.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Фрашми (2011-05-08 22:04:44)

0

67

я видела их живьем в зоопарке, красивейшее животное, на длинных лапах, очень высокий  :love:

0