ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Хочу купить электроакустическую гитару?

Хочу купить электроакустическую гитару?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу купить электроакустическую гитару, чтобы заниматься дома, а позже выступать с ней на сцене. На что смотреть при выборе: на материалы корпуса, качество звукоснимателя, преамп или что-то еще? Хотелось бы не переплачивать за неподходящую новичку модель.

0

2

Я бы сначала посмотрел рейтинг электроакустических гитар 2026. Там собраны 10 актуальных моделей 2026 года от Crafter, Lag, Flight, Jet и Adler, причем инструменты сравнивали не только по акустическому звучанию, но и при подключении к усилителю и звуковой карте. В статье отдельно разбираются качество древесины и корпуса, работа пьезодатчика и преампа, стабильность электроники, встроенный тюнер и удобство управления эквалайзером. Плюс есть варианты как для домашних занятий и начинающих, так и для студии и живых выступлений. Такой обзор удобен, если хочется быстро сопоставить модели и понять, какая гитара лучше подойдет именно под ваши задачи.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Хочу купить электроакустическую гитару?