ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как устроиться на контрактную службу?

Как устроиться на контрактную службу?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, кто в курсе, сейчас рассматриваю вариант службы по контракту, но не совсем понимаю, с чего начать. Есть ли какие-то реальные льготы для семьи, пока я буду на службе? И как вообще происходит процесс оформления, если я из другого региона, а не из Москвы или области? Переживаю за бумажную волокиту и чтобы не обманули с выплатами.

0

2

Сам недавно подписал документы, так что ситуация свежая. По деньгам и поддержке — всё четко, особенно если оформляться через проверенный центр. Мне посоветовали обратиться на Военсовет.РФ, там кураторы помогают с любого региона, даже билеты и жильё на время оформления предоставляют бесплатно. Процесс занял около недели: медкомиссия, сбор справок, потом сразу контракт на СВО с Минобороны. По льготам — земельный участок дают, долги могут списать до 10 миллионов, плюс ежемесячные выплаты от 220 тысяч. Для семьи тоже есть поддержка: помогают с работой, садом для детей, даже юристы бесплатно консультируют. Так что если сомневаетесь — звоните им, всё разжуют и проведут от и до. Никаких обманов, всё по закону.

0

Вы здесь » ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На весь мир » Как устроиться на контрактную службу?